Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не видела, твоего сообщения про те ситуации в которых можно врать.По данной причине, нет! Я же четко написал в каких случаях, можно врать, а в каких нет.
Ненадо опускаться до уровня говна. И тогда врать не надо будет
Обратно с зефиркоц должен идти ))) не вижу

Сама расслабилась. То за три года ни одного мата, а тут за два месяца наверстала?А я первый раз тут так ? от души с душой ?
И я, Генночка, рада тебя видетьРад видеть, Катенька!![]()
это я врунов недолюбливаю
Вот! Для кого я тут пишу стараюсь непонятно!Я не видела, твоего сообщения про те ситуации в которых можно врать.

Единственное вранье приемлю только в случае что бы не сделать больно человеку. Но не в случае себя выгородить. (Цитата из книги "Мысли о великом от Dzenserega)
И так каждый день, а потом кг у них лишние?

Ничего лишнего , все про запас![]()
Да ваще ?Сама расслабилась. То за три года ни одного мата, а тут за два месяца наверстала?
А, ой... Всё для меня, да? ?Вот! Для кого я тут пишу стараюсь непонятно!![]()
Мысли о великомВот! Для кого я тут пишу стараюсь непонятно!![]()

Сама расслабилась. То за три года ни одного мата, а тут за два месяца наверстала?
Краснеть будете?Да ваще ?

Краснеть будете?![]()

Краснеть будете?![]()

Для меня допустимо врать в отношениях. Я не вижу смысла быть как открытая книга.Многие люди утверждают, что одной из составляющей прочных отношений для них является абсолютная честность. Но на практике зачастую происходит обратное. Ведь действительно, порой проще всего слукавить, соврать или промолчать, «сглаживая углы», чем огорчать неудобной правдой любимого человека. А вы как считаете, возможны ли отношения с откровенностью и честностью на грани фола или ложь во спасение всё же допустима?
Посмотреть вложение 1896730
А, ой... Всё для меня, да? ?
Мне на работе хватает вранья, что бы я это тащил в отношения!Мысли о великом![]()

Правильно , а то совсем забыли , что в женщине ☝?должна быть загадкаДля меня допустимо врать в отношениях. Я не вижу смысла быть как открытая книга.
Это не про враньёПравильно , а то совсем забыли , что в женщине ☝?должна быть загадка![]()
Не договорила