Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда я был подростком, сестра меня своей глиной мазала. Сидим оба с синими мордами, ржем, глина трескается, кожа тянется. Но зато реально я почти без прыщей был. Нормально чистилось всёНУ смотри сам , как перестанешь стесняться и позволишь себе делать все, что считаешь нужным- вперед!
отличная тема, не имеет гендерного признака)))
благодарю за комплимент, чуть старше)))Браво! Думаю, лет на 25!
Старение, барышня, происходит в 3 этапа: в 38 лет, в 60 лет, в 78 лет.Несу свои 5 копеек.
Тоже заметила,кто не замужем моложе выглядят,и понятно почему.
И скажу ,что мне нравятся харизматичные люди,со всеми мимическими морщинками.Это наверно до лет 60,а потом и смысла нет
И крем SPF в помощь.)
Привет, Алексей! Давненько тебя не видел!На самом деле достаточно лишь не курить, не употреблять алкоголь, отказаться от сладкого и каждый день обеспечивать себе физические нагрузки - зарядка, ходьба минимум на 5 км. Вегетарианство еще, говорят, способствует очистке организма от шлаков. Конечно, если лежать с пивасиком и сигаретой у телека каждый вечер и выходные, то и внешний вид станет соответствующий.
Вспоминается одна фраза Коко Шанель: "В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете."
хорошо, спасибо что уточнила.Для дома. На пресс и попу!)
а ещё от алкоголя быстрее стареют, так что ты на правильном пути! Жму лапку!Когда худеешь, морщины появляются. У меня ещё мешки под глазами отвисают. А если при этом употребляешь алкоголь, ещё и краснеют. Мерзкие такие сине-красные мешочки, а белки глаз жёлтые и с прожилками. Не, больше пить не буду. Не хочу и не буду.
расскажи, пожалуйста, как тебе это удалось?я выгляжу моложе своих лет
???? в органах не работаешь?У меня регулярно паспорт просили на алко. Но я не думаю, что потому что я моложе выгляжу. Просто у меня морда протокольная. Вылитый проверяющий.
о, а я думаю... Где ты? А ведь, правда: из всех кого я знаю, ты реально выглядишь бомбически!Мне 48 и я абсолютно не парюсь по поводу возраста, младший сын говорит, что его друзья удивляются, когда меня видят. Не знаю, я все свои изменения вижу - и что? Да по фиг! И да, я не колюсь ничем и пока не собираюсь.
Привет! Рада тебе тут видеть. Как дела?На самом деле достаточно лишь не курить, не употреблять алкоголь, отказаться от сладкого и каждый день обеспечивать себе физические нагрузки - зарядка, ходьба минимум на 5 км. Вегетарианство еще, говорят, способствует очистке организма от шлаков. Конечно, если лежать с пивасиком и сигаретой у телека каждый вечер и выходные, то и внешний вид станет соответствующий.
Вспоминается одна фраза Коко Шанель: "В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете."
СамовнушениеФотошоп? Питание? Спорт? Ложь? Провокация? Хирургия?
Привет!Привет! Рада тебе тут видеть. Как дела?
Кстати, я бы лучше свою мысль не написала. Хорошо написал!
Привет!Привет, Алексей! Давненько тебя не видел!
А как же нейронные сети? Совсем забросил?Привет!
Нормально все. Больше 2.5 тыс. км на веле наездил уже в этом сезоне. Хотелось бы побольше, но время и погода - сдерживающие факторы.
Хо-хо! Велик 2,5 тыс.Привет!
Работа и велосипед сжирают все время, поэтому тут редко бываю.
Ты меня с кем-то путаешь. Я ими никогда не занимался.А как же нейронные сети? Совсем забросил?
Это немного. Стараюсь каждый день, но бывает дожди зарядят и приходится сидеть дома.Хо-хо! Велик 2,5 тыс.
Это прям я так скажу - много! Каждый день катаешься?