Владимир Файб
Тот самый
так если она любимая, тогда зачем сокращать?любимой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так если она любимая, тогда зачем сокращать?любимой
Спасибо !!!! были без никотина и чуть чуть 6(1/4), а в субботу купила новинку -3 , добавляю к 0 .... странно но первые 2 месяца было легче, чем сейчас...поздравляю с первой сотней!
это - крутое достижение!
а ЭС паришь без никотина?

Она час назад была, вроде прочитала, но не ответилаЧто то Рину не " наблюдаю".....может к ночи появится( по нашему времни,,,,)???? Володя , ты ее лови, я после 20 недоступна.....Надо девчонку поддерживать вашей мужской рукой....
временные трудности имеют свойство забываться, я думаю. мне тоже на сотне казалось, что было труднее. сейчас вспоминаю: а что там трудного-то было?странно но первые 2 месяца было легче, чем сейчас...
не знаю, успокоит ли, но сейчас НАМНОГО лучше (не говорю, что все прекрасно, чтоб не сглазить, ттт
)Пока нужна, хотя бы нулевка...... практически не могу без нее....может, тебе тоже на нулевку попробовать перейти? ведь и ЭС нам не нужна, правда ведь?

зачем нужна? Серьезно! Ответь самой себе, срок то большой!Пока нужна, хотя бы нулевка......
огромное спасибО!!!!!
а у тебя почти 110 - это тоже красиво!!!!
зачем нужна? Серьезно! Ответь самой себе, срок то большой!
Я первые дни то же попробовал, полезное, но... не прижилось) подышал, приятно, но ходить весь день с этой штукой...ну.......... типа- это невредно , но приятно" дымок" попускать.... опять же- есть чем заняться , пока другие курят...
спасибо , спасибо , очень приятно!!!! Удачи всем!!!!