Вейп Лучше позже, чем никогда.

На счетчике надпись: не более одной шоколадки в день. А не много ли - одна шоколадка в день? Я так даже себе и представить не могу, что со мной будет, если я каждый день буду съедать по шоколадке!

Может и много... Я отталкивалась от того, что в 2-4 раза больше ела их уже вот недели 3 :( Вот и решила, что одна в день - это нормально :) Но, учитывая, что вы - уже второй человек, который говорит, что это много 1 шоколадка в день, я задумалась, может и правда черезчур...?

Сегодня пока их не ела, обхожусь мёдом...

Но, учитывая, что вы - уже второй человек, который говорит, что это много 1 шоколадка в день, я задумалась, может и правда черезчур...?
А вы почитайте и посчитайте, сколько в ней ккал. Наверное, недельная норма!

• Лайк
Реакции: Angi
а себя самовозвеличиваете (в собственных глазах). Таким подходом удаётся не столько навести человека на "путь истинный" (как вам это кажется), сколько пошатнуть уверенность в себе (а уверенность самый важный фактор на пути бросания). Мужчины со своей деликатностью и галантностью поступают более мудро, и более гибко.
насчет самовозвеличивания, это очень круто!!! снимаю шляпу и низко кланяюсь! А вообще не мною было сказано, что БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА (куда?... , правильно) - В АД!
прошу вас срочно указать мне - в каком тексте я самовозвеличилась. очень нужно для устранения ошибок.

прошу вас срочно указать мне - в каком тексте я самовозвеличилась. очень нужно для устранения ошибок.

Ну, например, вот:

психология мне твоя понятна. ты пытаешься на терминологии уговорить себя, что в твоей жизни что-то изменилось. даже новые слова нашла и предметы, однако ничего не изменилось. это самообман. ты более месяца не можешь бросить курить и видимо не собираешься.
смысл этих движений каков?
поменяла шило на мыло. где результаты? где?!!

И психология хозяйки дневника откуда-то вам понятна (интересно только откуда взялись эти познания психологии, вероятно вы считаете что способы постичь душу человека из нескольких форумных сообщений?);

И далее вы указываете, что никаких достижений у неё нет (а если считаете себя правой поучать таким образом, да ещё с налётом хамства и превосходства, что это, как не ощущение вами самой себя выше? Хмм, типа вы считаете, что вы бросили курить правильнее, нежели она...).

А вообще не мною было сказано, что БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА (куда?... , правильно) - В АД!

Не переживайте так сильно, Ирина Владимировна. К счастью, похоже на то, что ваши благие намерения вразумить Ирину Болибок не оказали вреда в данном случае. ;)

Последнее редактирование:
@Angi, дорогая, спасибо!!!!:hungry: как ты правильно все пишешь... довольно агрессивный "наскок" отбила....:furious: По роду работы мне приходится сталкиваться с подобного рода людьми.... Высокопоставленные, самоуверенные, злые и хамовитые:confused::devil: .... Но практика показывает, что с годами, при лучшем раскладе, они становятся "покладистее","терпимее " и "мудрее". Наблюдаю все эти метаморфозы , "не сходя с места"- работаю в одной компании 20 лет!!!! Но это- их проблемы- в дискуссии не вступаю, не умею..... Еще раз спасибо:wub:!!! Познакомилась с тобой " поближе" - оказывается ты младше моих детей !!! Умница, удачи тебе!!!

• Лайк
@Ирина Болибок, спасибо за добрые слова и пожелание успеха!

Познакомилась с тобой " поближе" - оказывается ты младше моих детей !!!

Получается, вы рано родили детей... моя мама меня в 31 год, она немного постарше вас.
(была бы... к сожалению, она теперь на небесных дорогах)

Весёлое видео: :)

да ещё с налётом хамства и превосходства, что это, как не ощущение вами самой себя выше?
еще раз, прошу, не придумывать и не додумывать мои мысли, а указать где "себя самовозвеличиваете (в собственных глазах)." хоть одно высказывание про себя самою? какое именно слово, является хамством или указывает на мое превосходство.
ваши ощущения, являются вашими индивидуальными и личными и ничего общего с моими не имеют.
типа вы считааете, что вы бросили курить правильнее, нежели она...)
"типа" это сказали вы, не я.
ни одного слова, заметьте, в адрес оценки личности хозяйки темы, либо в ваш адрес мною, не выказывалось. в отличие от вас.
считаю, не допустимым, говорить за меня, что я думаю или подразумеваю.
тем более что хозяйке темы я желаю, по возможности быстрее освободиться от зависимости, не продлевать агонию, не рубить хвост по частям.
жду от вас сатисфакции. поскольку вы так и не указали ни одного конкретного слова моего "самовозвеличиваете (в собственных глазах)."

спасибо! за лестную оценку моей личности.
Привет! да хватит перепалок... ведь я про работу..... Лично тебя не знаю, ни твоего отношения к жизни, ни настроения.... , оценивать не собираюсь... Удачи! Хороших выходных!!!!

@Irina Vladimirovna, вчера по вашей просьбе я дала вам объяснение, читайте внимательнее. Если вам не понятно, то это ваши проблемы. Мусолить эту тему больше не собираюсь. И если ваша чувствительная самооценка так сильно страдает оттого, что кто-то относится к вашим словам не так, как вы бы этого хотели, верное средство здесь только одно: вообще ничего не писать.

@Irina Vladimirovna, вчера по вашей просьбе я дала вам объяснение, читайте внимательнее. Если вам не понятно, то это ваши проблемы. Мусолить эту тему больше не собираюсь. И если ваша чувствительная самооценка так сильно страдает оттого, что кто-то относится к вашим словам не так, как вы бы этого хотели, верное средство здесь только одно: вообще ничего не писать.

:wavespin::wavespin::wavespin::rofl::luggle:

• Лайк
@Angi, мне не понятно, и очень хотелось бы понять. я хочу увидеть что-то кроме ваших оценочных суждений и домыслов. прошу цитату- где я высказываюсь о себе, самовозвеличиваясь. потрудитесь.

@Angi, я. к сожалению, тоже невоздержана с шоколадом :( Стараюсь поменьше его покупать

• Лайк

Вложения

• 23122012068.jpg
    23122012068.jpg
    202,9 KB · Просмотры: 552
  • Лайк
@Angi, я. к сожалению, тоже невоздержана с шоколадом :( Стараюсь поменьше его покупать

@Cody, сочувствую и желаю начать хотеть его поменьше!
У меня не получалось, поэтому я поставила себя в "жёсткие" условия, не более одной шоколадочки в день, вот уже 5 день исполняю. А в остальное время ем мёд, по нему никаких ограничений, но мёд сам по себе не получается есть очень много. Хотя я всё равно его много уминаю ;) Надеюсь, что через месяц отвыкну от шоколада до уровня "нормы"...

Привет!! Грузия , Батуми. Красота необыкновенная. это зима- 21.12. 2012 года-"конец"света":mstickle:

О, классно!
Меня в прошлом году звали в гости на лето в Батуми!
К сожалению, я не поехала, работа...

Фото очень красивое! Ирина, получается, что там ни зимы, ни снега?

О, классно!
Меня в прошлом году звали в гости на лето в Батуми!
К сожалению, я не поехала, работа...

Фото очень красивое! Ирина, получается, что там ни зимы, ни снега?
Бывает, но очень редко- раз в несколько лет... ЧУДО.Загляни в и-нет - там очень много фото и видео про этот город... :dance:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу