Вейп Лучше позже, чем никогда.

@Ирина Болибок, поздравляю с первой соточкой!!!

100.gif

поздравляю с первой сотней!
это - крутое достижение!
а ЭС паришь без никотина?
Спасибо !!!! были без никотина и чуть чуть 6(1/4), а в субботу купила новинку -3 , добавляю к 0 .... странно но первые 2 месяца было легче, чем сейчас...:(:(:(:(

Что то Рину не " наблюдаю".....может к ночи появится( по нашему времни,,,,)???? Володя , ты ее лови, я после 20 недоступна.....Надо девчонку поддерживать вашей мужской рукой....
Она час назад была, вроде прочитала, но не ответила

странно но первые 2 месяца было легче, чем сейчас...
временные трудности имеют свойство забываться, я думаю. мне тоже на сотне казалось, что было труднее. сейчас вспоминаю: а что там трудного-то было?:D не знаю, успокоит ли, но сейчас НАМНОГО лучше (не говорю, что все прекрасно, чтоб не сглазить, ттт;))
про ЭС - я сразу нулевую жидкость купила, сначала парила каждый день, думала, и ее бросать придется отдельной историей))) потом - все реже и реже... сейчас она мне нужна на случай застолий с курящими. пока нужна. мне кажется, уже не надолго осталось)
но у меня не попадает никотин извне.
может, тебе тоже на нулевку попробовать перейти? ведь и ЭС нам не нужна, правда ведь?

ну.......... типа- это невредно , но приятно" дымок" попускать.... опять же- есть чем заняться , пока другие курят...
Я первые дни то же попробовал, полезное, но... не прижилось) подышал, приятно, но ходить весь день с этой штукой...

stat73-2.jpg

Спасибо всем вам, кто меня поздравил... как чудесно, что о тебе думают и даже беспокоятся в общем совершенно незнакомые люди... Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает.. "(Послание к Коринфянам)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу