Владимир Файб
Тот самый
так если она любимая, тогда зачем сокращать?любимой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так если она любимая, тогда зачем сокращать?любимой
Спасибо !!!! были без никотина и чуть чуть 6(1/4), а в субботу купила новинку -3 , добавляю к 0 .... странно но первые 2 месяца было легче, чем сейчас...поздравляю с первой сотней!
это - крутое достижение!
а ЭС паришь без никотина?
Она час назад была, вроде прочитала, но не ответилаЧто то Рину не " наблюдаю".....может к ночи появится( по нашему времни,,,,)???? Володя , ты ее лови, я после 20 недоступна.....Надо девчонку поддерживать вашей мужской рукой....
временные трудности имеют свойство забываться, я думаю. мне тоже на сотне казалось, что было труднее. сейчас вспоминаю: а что там трудного-то было?странно но первые 2 месяца было легче, чем сейчас...
Пока нужна, хотя бы нулевка...... практически не могу без нее....может, тебе тоже на нулевку попробовать перейти? ведь и ЭС нам не нужна, правда ведь?
зачем нужна? Серьезно! Ответь самой себе, срок то большой!Пока нужна, хотя бы нулевка......
огромное спасибО!!!!!
зачем нужна? Серьезно! Ответь самой себе, срок то большой!
Я первые дни то же попробовал, полезное, но... не прижилось) подышал, приятно, но ходить весь день с этой штукой...ну.......... типа- это невредно , но приятно" дымок" попускать.... опять же- есть чем заняться , пока другие курят...
спасибо , спасибо , очень приятно!!!! Удачи всем!!!!