- Реакции
- 46.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!! Да, отдохнула! и позанималась делами в славном городе Батуми. Вот я на балкончике со своей ЭС .... "салютую" прохожим грузинам@Ирина Болибок, с возвращением!![]()
Спасибо дорогая !!! прямо сейчас и займусь чтением, обязательно отпишусь ....@Ирина Болибок, добрый день!
Наткнулась на дневник, где человек успешно бросил курить с помощью ЭС, времени у него это правда много заняло, но он смог полностью и совершенно стать некурящим. Сразу вспомнила о вас, может для пущего вдохновения и вам будет интересно:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-elektronnuju-sigaretu.13363/
Привет!!!! не знаю... тут я просматривала счетчики- у многих такие интересные и красивые..... может скинула ..... что делать???7@Ирина Болибок, привет! А почему на счетчике единица? Куда остальные цифры делись? Что случилось?
тебе ответила и увидела свой счетчик -91 день- норма@Ирина Болибок, привет! А почему на счетчике единица? Куда остальные цифры делись? Что случилось?
увидела свой счетчик -91 день
А где ты видишь 91?да, что то не то... сейчас попрошу админа проверить ...
Нормально! Как у тебя? Паришь электронку?Привет! как дела?
Сейчас у тебя новая жизнь! Жизнь без электронной сигареты!честно говоря сейчас посложнее , чем первые 2 м-ца....
планирую пока только сокращать" подходы" к ней, к любимойСейчас у тебя новая жизнь! Жизнь без электронной сигареты!