Вброс Лучше жить с человеком, который любит тебя или...

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела Дневники
Реакции
34.140
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной бывают разные периоды и ситуации. Хорошо, если оба влюблены и счастливы. Жизнь, чаще всего, не бывает совсем безоблачной. Периодически возникают конфликты, ссоры, недоразумения. Когда два человека любят друг друга, то это преодолевается легко. Оба партнера стремятся быть вместе, и поэтому быстро улаживают ситуации, мешающие отношениям.
Однако часто все не так просто. К сожалению, бывает любовь не взаимной, один любит, другой нет.

- Лучше жить с человеком, который любит тебя или с тем, кого любишь ты?
- Как выживать в таких взаимоотношениях?
- Стоит ли их продолжать?

Лучше жить с человеком, который любит тебя или с тем, кого любишь ты?
Тут не может быть двух мнений.
И удобней, и лучше жить с тем, кто тебя любит.
С моей стороны любви не будет. Но будет уважение и забота.

Такой момент - любовь как бурная горячая романтика или то, что приходит со временем во взаимоотношениях, когда пелена уже спадает с глаз, и остаетесь только вы двое, друг напротив друга. И если действительно есть союз (совпадение, единение и все такое), то здесь других вариантов быть не может. Либо оба, либо никак.
Даже когда кажется, что один любит, а второй "терпит". Даже когда "я никогда не любил, а только ценил и уважал партнера". Да любовь это, та самая, настоящая, у каждого она своя, в своей форме, но это именно она... Более глубокая и осмысленная, более взрослая, чем гормональная страсть, о которой обычно говорят в первую очередь. Много у нее разных реализаций и видов ) Также как много и нас - разных и неповторимых...
А вот если действительно "нет любви", то там пойдет буквально раздражение и разлад. Терпеть вряд ли получится. Ну если только недолго )

P.S.: Как всегда в подобных вопросах - не претендую на истину, всего лишь мое скромное мнение и жизненный опыт/наблюдения.

Да конечно взаимность должна быть, общие планы, цели... А так это и не отношения вовсе, а хрен пойми что... Соседи просто. Типо стоит продолжать что?

Да конечно взаимность должна быть, общие планы, цели... А так это и не отношения вовсе, а хрен пойми что... Соседи просто. Типо стоит продолжать что?
Цели могут быть одни, но без взаимности в отношениях...мы про это

Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной бывают разные периоды и ситуации. Хорошо, если оба влюблены и счастливы. Жизнь, чаще всего, не бывает совсем безоблачной. Периодически возникают конфликты, ссоры, недоразумения. Когда два человека любят друг друга, то это преодолевается легко. Оба партнера стремятся быть вместе, и поэтому быстро улаживают ситуации, мешающие отношениям.
Однако часто все не так просто. К сожалению, бывает любовь не взаимной, один любит, другой нет.

- Лучше жить с человеком, который любит тебя или с тем, кого любишь ты?
- Как выживать в таких взаимоотношениях?
- Стоит ли их

"Жить нужно для себя и своих ощущений. Если вы чувствуете себя хорошо с человеком и наслаждаетесь отношениями, то продолжайте их, пока это приносит радость и удовлетворение. Но если отношения становятся тяжелыми и изматывающими, нужно принимать решения, руководствуясь логикой, а не эмоциями. Мы живем в эпоху быстрых и часто кратковременных отношений, и это важно понимать. Лично я не верю в любовь в её идеализированной форме — скорее, это привязанность и привычка."

Какой то культ любви вырисовывается. Жизнь куда более многогранна
Однако часто все не так просто. К сожалению, бывает любовь не взаимной, один любит, другой нет
А как они вообще в одних отношениях оказались? Изначально один влюблен, другой по приколу/из жалости/лишь бы не быть одному вступили в эти отношения что-ль
11_(1).gif

Цели могут быть одни, но без взаимности в отношениях...мы про это
ХЗ просто для меня отношения это про взаимность... Если нет взаимности, то и отношений нет. Дружеские разве что. Или что люди так живут и притворяются ради преференций каких-то?

Какой то культ любви вырисовывается. Жизнь куда более многогранна

А как они вообще в одних отношениях оказались? Изначально один влюблен, другой по приколу/из жалости/лишь бы не быть одному вступили в эти отношения что-ль Посмотреть вложение 2095608
Разные причины могут быть: небольшая симпатия, но ушла, выгода, и т д...

небольшая симпатия
Пойти в отношения из за небольшой симпатии?? А где многомужество разрешено? Мне гарем можно создать из тех, кто мне симпатичен. В первую очередь Джо Хартнера туда
но ушла, выгода,
Выглядит как жизненный бизнес проект, тогда и относится нужно соотвественно, если есть выгода от совместного пребывания - пусть прибывают, если нет - расходимся.

ХЗ просто для меня отношения это про взаимность... Если нет взаимности, то и отношений нет. Дружеские разве что. Или что люди так живут и притворяются ради преференций каких-то?
Если и такие.
Меркантильных...много...в последнее время....

Если и такие.
Меркантильных...много...в последнее время....
Вот только в рассказах в дзене читала. Ещё ни одну меркантильную тварь божью в живую не видела :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу