Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    866

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2015
Метод
Вейп
Лет курения
15
Хорошее средство: почитать какие-нибудь статьи о вреде курения (хотя-бы на этом сайте) и радоваться, что тебе это не грозит.

Shamure

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
01.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Пропила курс афобазола попутно закидываясь глицином, толку мало. Попробовала тенотен, эффект пошел со второго дня, успокаивает, убирает мандраж перед важными мероприятиями.

Реакции
0
Не курю с
10.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Я пью колу, ощущения чем-то похожи на курение, отвлекает...

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Крепкий черный кофе, желательно без сахара отбивает охоту закурить на некоторое время и успокаивает)

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2021
Лет курения
16
Ново-пассит в таблетках - неотличим от плацебо. А вот ново-пассит в сиропе реально "торкает", но содержит спирт и имеет отвратительный вкус.

DE.

Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.1015
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
И Афобазол и глицин и ряд других пустышек указаных в опросе - относятся к недоказанной медицине. Если вы их пьете и вам легче, эффект плацебо работает, вреда нет - радуйтесь.
Есть более интересные вещи, не такая смерительная рубашка как "фензепам", это конечно вообще жесть, но тоже работает активно, и не пустышка, Грандаксин. Отлично снимает неврозо-подобные состояния. Сижу на нем. И когда сильный стресс и вот щас на него снова прыгаю, учитывая, что присоединился сегодня к сообществу "не курим".

Реакции: Cord

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2021
Лет курения
16
пустышек указаных в опросе - относятся к недоказанной медицине. Если вы их пьете и вам легче, эффект плацебо работает, вреда нет - радуйтесь.
Я бы не сказал, что однозначно "пустышки", но доказательная база у них слаба для того, чтобы называться лекарствами - правильнее считать их БАДами.

А феназепам, грандаксин и прочие бензодиазепины требуют рецепта.

DE.

Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.1015
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Я бы не сказал, что однозначно "пустышки", но доказательная база у них слаба для того, чтобы называться лекарствами - правильнее считать их БАДами.

ну феназепам и грандаксин через запятую не стоит)) а то люди сравнят)) все таки препараты сильно различны.

но пустышки однозначно, почитайте медицинские форумы, тами пруфы по отсутствию эффекта и док-ой медицины и тд. грандаксин очень мягкий и и действенный реально. по рецептуре. мы же в РФ живем. я легко без рецептуры его постоянно беру.

+ есть интернет аптеки с доставкой до реальной аптеки, где все еще лояльнее. то есть это склады -аптеки, не стоит сомневатся в их сертифицированности, ибо сотрудничают тесно с аптеками, домой не возят. получаешь с полноценным чеком и тд.

Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

вместо никотина сесть на феназепам)

denvazin

Наблюдатель
Реакции
3
когда бросал ниче не пил... так что не знаю...

Болот

Продвинутый
Реакции
220
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Хороший фильм помогает когда сильно хочется! Отвлекает. Не важно какой жанр, главное интересный.

Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

tata1234

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Огурцы-потрясающая вещь.И калорий в них почти нет и организм очищают...Вместо семечек и леденцов.

Арина_

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
16.01.2012
Лет курения
26
Посоветуйте пожалуйста лучшее успокоительное средство (без спирта) которое реально помогло вам или вашим близким при отказе от курения?

Посмотреть вложение 87696

Подробнее об афобазоле..
Валокардин, валосердин и корвалол содержат фенобарбитал, который является наркотическим средством и запрещён во многих странах мира. Эти препараты я бы не советовала употреблять вообще)))

Andrew1991

Продвинутый
Реакции
516
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
10
А подскажите-ка такое успокоительное, чтоб за руль без проблем! Вообще такое существует? Не хочется терять реакцию и концентрацию внимания, хочется внутренней умиротворенности!

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Самое лучшее успокоительное, это книга. А очень интересная книга, "в захлеб" хорошо помогает бросить курить, не замечаешь как время проходит)

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
А подскажите-ка такое успокоительное, чтоб за руль без проблем! Вообще такое существует? Не хочется терять реакцию и концентрацию внимания, хочется внутренней умиротворенности!
Аудио книга, у меня муж Гоголя за рулем слушает) тоже курить бросил, советую попробуй;)

kayah

Продвинутый
Реакции
262
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
Желатиновые мишки, постоянные прогулки, запах баночки с мокрыми бычками.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу