Анатолий Александрович
Домовитый
самое лучшее успокоительное лично для меня........РАБОТА...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не сказал, что однозначно "пустышки", но доказательная база у них слаба для того, чтобы называться лекарствами - правильнее считать их БАДами.пустышек указаных в опросе - относятся к недоказанной медицине. Если вы их пьете и вам легче, эффект плацебо работает, вреда нет - радуйтесь.
ну феназепам и грандаксин через запятую не стоит)) а то люди сравнят)) все таки препараты сильно различны.Я бы не сказал, что однозначно "пустышки", но доказательная база у них слаба для того, чтобы называться лекарствами - правильнее считать их БАДами.
А феназепам, грандаксин и прочие бензодиазепины требуют рецепта.
вместо никотина сесть на феназепам)Я бы не сказал, что однозначно "пустышки", но доказательная база у них слаба для того, чтобы называться лекарствами - правильнее считать их БАДами.
А феназепам, грандаксин и прочие бензодиазепины требуют рецепта.
Согласен. Слушай всего найти сериал где много сезонов.Хороший фильм помогает когда сильно хочется! Отвлекает. Не важно какой жанр, главное интересный.
Валокардин, валосердин и корвалол содержат фенобарбитал, который является наркотическим средством и запрещён во многих странах мира. Эти препараты я бы не советовала употреблять вообще)))Посоветуйте пожалуйста лучшее успокоительное средство (без спирта) которое реально помогло вам или вашим близким при отказе от курения?
Посмотреть вложение 87696
Подробнее об афобазоле..
Аудио книга, у меня муж Гоголя за рулем слушает) тоже курить бросил, советую попробуйА подскажите-ка такое успокоительное, чтоб за руль без проблем! Вообще такое существует? Не хочется терять реакцию и концентрацию внимания, хочется внутренней умиротворенности!