Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    866

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
С первого дня отказа пропила курс афобазола, 3 нед/3р в день. Действовать стал не сразу, а где то через неделю. При сильном стрессе добавляла настойку пустырника от 20 до 30 капель, а чаще на глаз)))
Сейчас на 41 дне со мной все ещё пустырник, стараюсь не злоупотреблять, но как минимум раз в два дня принимаю:rolleyes:

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Самое лучшее успокоительное это ПРИРОДА смотреть на нее. Если рядом нет природы - замена ВОДА простая чистая вода. Уберите руки от химии, пейте водичку.Поверьте мне я на Эвересте только потому что пью воду как успокоительное средство!

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мне помогает травяной чай. Смесь(листья) мята, мелисса, ромашка, малина, смородина, клубника, ежевика, земляника, чай зеленый.

cr3wjkeee

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Атаракс и Феназепам это конечно сильно (!) при отказе от курения

Реакции
11
Метод
Авторский
Категорически не нужны никакие препараты в процессе изменения своей жизни. Бросающие... поймите одну простую истину, съел таблеточку=спрятался от проблемы за очень хрупкую преграду. Подставит потом обязательно! Кому интересно, что с этим делать, обращайтесь, объясню.

Dragon

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Табекс
Думаю ,что лучший способ успокоения при отказе от курения это спорт! Зарядка по утрам,бег,тенис,футбол все что угодно
Либо занятие любимым делом (хобби)

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Для меня хороший успокоитель это музыка. К примеру вот такой стиль и его под стили. Ambient.
От легких стилей Ambientа до самых мрачных и даже пугающих. Под пугающим и мрачным я подразумеваю Black Ambient & Dark Ambient.

Dmitriy

Начинающий
Реакции
134
Не курю с
09.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Я только водку выпиваю :)

Реакции
4
Не курю с
17.11.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Грандаксин- снимает эмоциональное напряжение, убирает тревогу, апатию, неврозоподобные состояния,навязчивые переживания. Не вызывает сонливость и привыкание.

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2014
Лет курения
20
электронка без никотина, больше ничего не успокоит))

Илья1981

Начинающий
Реакции
63
Не курю с
25.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
15
Исключительно семечки, грецкий орех, морковь

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
У меня на столике стоят успокоительные капли - это на крайний случай,если уж хочется кого-нибудь или что-нибудь треснуть:timebomb: А вообще меня успокаивают глубокие вдохи-выдохи, питьевая вода, при возможности пробежки или велосипед. Ну и просто оптимизм и вера в новую жизнь.

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Проголосовала за другое , Самое лучшее успокоительное это полный холодильник ;),я из кухни первые 2 месяца и не выходилa-результат + 10 кг..... :stomp::hot::banghead:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Подскажите, плз. :rolleyes:
Я пропила месяц афобазол, все было прекрасно. Перестала пить- стала тревожная, на уроках вождения появилась паника, впадаю в истерику, реву.
Можно ли начать его снова принимать или что-то другое (глицин принимала первый месяц некурения - было недостаточно, начала пить афобазол как раз). Что делать?:hot:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Медленное и глубокое дыхание животом успокаивает тело и мысли:)
ага. :bounce:за рулем на вождении, когда нужно следить за дорогой и рассказывать инструктору про перекрестки, знаки и т.д.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
ага. :bounce:за рулем на вождении, когда нужно следить за дорогой и рассказывать инструктору про перекрестки, знаки и т.д.
неужели невозможно найти и минуту свободного времени?:giggle: Перед тем как сеть за руль, или после вождения...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу