Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    866

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня от Афобазола только обострилась раздражительность-не подходит он мне, глицин помогает хорошо-соображать лучше стала, спокойнее намного..

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Мебикар
Показания
— для лечения невротических расстройств (раздражительность, эмоциональная лабильность, тревога, тревожно-депрессивные, фобические, панические расстройства), развившихся в результате истощающих психо-эмоциональных, нервно-психических и физических нагрузок;

— в комплексной терапии для лечения больных с кардиалгиями, ишемической болезнью сердца и реабилитации после инфаркта миокарда;

— для уменьшения влечения к курению табака;

— при неврозоподобных состояниях у больных алкоголизмом, для снижения патологического влечения к алкоголю и психоактивным веществам;

— для улучшения переносимости нейролептиков и транквилизаторов.

Последнее редактирование:

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Йога, дыхательные гимнастики, однако, таких вариантов не было дано, но для меня это лучшее успокоительное, и еще оживающий цвет лица в зеркале )

RuslanN

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
17
Не курю с
04.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Мой опыт приёма афабазола.
На мои нервы этот препарат подействовал ужасающе. Будто бы все положительные эффекты заявленные в рецепте препарата, обрели противоположное действие.
Неделю списывал негативную симптоматику на "отказ" от курения, тем более рецепт заявляет, что лекарство действует не сразу. Но и по прошествии недели лучше не стало. Препарат будто бы заводит психику, а с ней появляется раздражительность, агрессивность, мнительность, ипохондрия. Причём очень ярко.
Признаться, был удивлён, что получил обратный заявленному эффект, настолько ясно ощутимый, чувствуемый даже от половины дневной дозы.
После того как отказался от препарата почувствовал себя легче.

Sun Flower

Старожил
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
К успокаивающим отношусь негативно. Надо уметь успокаиваться без лекарств. У меня подруга пила пустырник. Месяц что ли, не скажу точно. Так вот когда перестала - стала ещё более психованной, раздражительной и с признаками паранойи. Это по её словам. Отходила ещё месяц потом. К валерьянке тоже говорят привыкают. А лекарствами организм кормить без особой надобности тоже не советовала бы. С сигарет пересаживаться на таблетки не вижу смысла. Спорт - помощь в любом случае и при любой погоде:skip: Я и настроение так поднимаю. Одолеют мысли печальные, пресс качаешь и как то отпускает. А велик, лыжи зимой - и на природе, и телу дело, красота.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2015
Спорт, самовнушение и валерьянка.

JDe

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Пока, по совету врача, принимаю адаптол.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Посоветуйте пожалуйста лучшее успокоительное средство (без спирта) которое реально помогло вам или вашим близким при отказе от курения?
Посмотреть вложение 87696
Не поверите,для меня самое лучшее средство стало пшеничные отруби,я их просто хрустела,когда хотелось покурить))))

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Я кусала корицу палочками, натуральную, она твердая как кора, пока отгрызешь кусочек, пока пожуешь, плюс она очень пряная, вяжущая, и как-то наполняет что ли..., вкусовые рецепторы

Чай успокаивает ромашковый, но скорее, как медитативный инструмент, в большой прозрачной чашке, завариваю, и стихи читаю, присказку, собственного сочинения

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Ничо никогда не помогало. От ново-пассита провалы в памяти, тенотен и персен просто ерунда

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Мне помог ПЕРСЕН, дозу увеличила чуть на первую неделю. Персен чисто растительный препарат,поэтому поможет только тем,кто не употреблял никакие другие нейролептики(более сильные)

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Регулярно ничего не принимаю.
Но ношу с собой таблетку феназепама на случай стресса. Её можно не запивая водой рассосать, действует быстро.
На ночь, если не могу совсем заснуть иногда принимаю корвалол.
Феназепам это уж перебор мне кажется. Да и привыкание от него

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2015
Я ела семечки, мне помогали. А особо и не нервничала.

Volomir

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.07.2016
Пил глицин. Только как то не особо он спасает от нервов.))

Реакции
4
Метод
Табекс
Лет курения
25
гидозепам и глицин ,попробую уже завтра, удачи мне )))

186897

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
19
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
вообще поржал.. над результатами и как люди парятся. Просто не курите!!!!!!

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня открыла для себя новое чудо успокоительное! Я вообще сама 3 дня на персене сижу, по принципу что в аптеке предложили - то и взяла. А вчера горло разболелось - заварила ромашку. И о, чудо! Курить не тянет, настроение поднялось. Сегодня опять разнервничалась, настроение никакого, курить захотелось так, что хоть плач! Решила повторить эксперимент. Заварила ромашку - несколько глотков и вуаля! Жизнь налаживается! Осталось только понять совместно с персеном такой эффект или просто от ромашки ??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу