Лучший мотив отказаться от курения - любовь.

Кристина

Наблюдатель
Реакции
15
Карина, прочитала ваш дневник. Ничего себе, было так сложно и все таки выдержать! Молодец!
cool.png

Карина

Начинающий
Реакции
12
Меня поразило то, что отпустило как то слишком резко.... Раз и все... Видимо точно главное в голове, как подсознание примет так и будет...
Дорогие мои не теряйте меня, у меня сейчас много работы. Квартальная отчетность. Но я с вами в мыслях....
smile.png

Карина

Начинающий
Реакции
12
Была сегодня в компании курящих, даже мысли не возникло покурить.... Значит я не курю.... Ура!!!

Карина

Начинающий
Реакции
12
Спасибо, Марго. Без тебя я бы точно сорвалась. В самые трудные моменты я была именно здесь.
Не курю 26 дней. Даже не вериться, что все получилось... Вчера правда был момент, когда я уже купила сигареты, распечатала пачку. Но потом как представила ту жизнь, которая была, выкинула все и объелась конфетами. Конфеты конечно тоже не выход, но думаю пока это можно позволить. Психике пока тяжело, она еще перестраивается и в тяжелые моменты срабатывает привычка, которой больше 20 лет. И я рада, что смогла от нее отказаться...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Вчера правда был момент, когда я уже купила сигареты, распечатала пачку. Но потом как представила ту жизнь, которая была, выкинула все и объелась конфетами.
А часто вы вспоминаете о том, что курили 26 дней назад?

Карина

Начинающий
Реакции
12
Сейчас уже нет. Только в стрессовых ситуациях. Да и то страх вернуться в ту вонючую жизнь сильнее любого желания покурить...
Как отпустило, вообще практически не вспоминаю о сигаретах, только вот когда сюда захожу радуюсь. Что я уже не курю...

Карина

Начинающий
Реакции
12
Марго, Я не преувеличиваю, Если бы я не завела тут дневник, я бы с вероятностью 70% сорвалась. А тут была поддержка и еще не знаю, стыдно что ли было показать свою слабость. Это все и помогло. А потом когда я поняла всю прелесть жизни без сигарет, стало легче...

Карина

Начинающий
Реакции
12
Вот уже даже не знаю, что и писать. У меня обычная не курящая жизнь.

Карина

Начинающий
Реакции
12
Спасибо, как раз зашла, посмотреть, сколько не выкурила. 775 сигарет. 1300 рублей... Вчера мысль такая пришла, что у меня получилось. Я так рада..... И психика в норму вошла и жор пропал. Сегодня сажусь на диету скидывать все, что наела....

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Карина, принимайте поздравления!!!
smile.png

Когда психика в норму входит и жор пропадает - это самые лучшие показатели)))

Карина

Начинающий
Реакции
12
Спасибо. Еще бы для тех кто сидит на диете такие же дневники были, тогда у нас все стройные бы были....
wink.png

Карина

Начинающий
Реакции
12
Уже даже не вспоминаю о сигаретах. Зубки стали белые.... Пытаюсь привести вес в порядок...

Карина

Начинающий
Реакции
12
Еще немного и будет юбилей "не выкурено 1000 сигарет"
biggrin.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу