Лучший мотив отказаться от курения - любовь.

Карина

Начинающий
Реакции
12
Что то сегодня вечером началось.... Опять ломка появилась. Наплывы постоянные, головокружение, апатия, раздражение..... Я не курю..... я больше не курю.......

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Что то сегодня вечером началось.... Опять ломка появилась. Наплывы постоянные, головокружение, апатия, раздражение..... Я не курю..... я больше не курю.......
Именно!!! Ты САМА отказалась от зависимости. Да, тяжело, но быть зависимой - это ещё тяжелее!!!
Мы сами себе хозяева и сигареты - это всё глупости.
Лучше встань к зеркалу и примерь новый макияж - потренируйся в разных техниках нанесения.
Или приготовь любимому что-то сказочно вкусное!
Сходи в гости к подруге и обсуди новые туры в какие-нибудь страны.
А курево - просто привычка.
ты справишься! У тебя всё-всё получится!!!
Главное - перетерпеть ещё немного!!!

Карина

Начинающий
Реакции
12
Что бы не случилось, я не вернусь в ту вонючую жизнь....

Карина

Начинающий
Реакции
12
Ура! Прошла неделя, как я распрощалась с сигаретами..... Правда есть опять стала все подряд и холодильник теперь лучший друг, Но фигура подождет, главное я больше не курю..... Вообще не курю.... Никогда!!!!!
Мой любимый сказал, что я стала вкусно пахнуть. Я и не думала, что некурящие воспринимают этот запах как настоящую вонь. Самой недавно пришлось в этом убедиться.
И еще мне наверно легче еще и по тому, что у меня в окружении почти нет курящих. Хоть они и не понимают моих мучений, но и не мучают соблазнами....
Не сплю уже вторые сутки и спать не хочу, думаю уже наверно пора таблеточку какую снотворную выпить, а то нервозность и апатия наверно как раз из-за перенапряжения нервной системы.

Карина

Начинающий
Реакции
12
Спасибо всем, за поддержку и понимание.
Все таки безумно радует надпись "не выкурено 175 сигарет"

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Карина, держись!
займись чем-нибудь! чтобы руки были заняты и в том числе и мысли.
одень кроссовки и пробегись по улице.
подумай о том, что ты это делаешь не только во благо, но и назло врагам.
Всё будет хорошо!
Ты справишься!
Я верю!!!

Карина

Начинающий
Реакции
12
Я не сдамся ни за что.... Просто немного капризничаю.....
smile.png

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Карина, умничка!!!
капризничать - это нормально. просто я уже боюсь, что сорвёшься!!!
Молодец, что держишься и подаёшь чудесный пример!!!

Карина

Начинающий
Реакции
12
нет, я не сорвусь.... ни за что!!!!!Вернуться туда еще страшнее и мучительнее......

Карина

Начинающий
Реакции
12
Я не курю! С утра вообще чувствуешь себя хорошо, но к вечеру начинается.... И еще бессонница замучала совсем. Сплю по 3-4 часа в сутки, наверно по этому еще и состояние плохое.... Усталость, апатия, раздражительность, даже нервозность.
Я все равно выдержу и не вернусь к курению...

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
Я не курю! С утра вообще чувствуешь себя хорошо, но к вечеру начинается.... И еще бессонница замучала совсем. Сплю по 3-4 часа в сутки, наверно по этому еще и состояние плохое.... Усталость, апатия, раздражительность, даже нервозность.
Я все равно выдержу и не вернусь к курению...
Как все знакомо, ничего скоро все пройдет, попробуй какие нибудь легенькие успокоительные. Мне помогала аромолампа и чаек с мятой на ночь, но с недельку все равно плохо спала, а потом все пришло в норму

Карина

Начинающий
Реакции
12
@Катерина, Спасибо, Всегда приятно слышать, что скоро все пройдет. Надежда появляется и уверенность...

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
Ну бесоница, тем более если ранее ею не страдала, то точно не на всю жизнь. Вот с негативом мне сложнее было бороться, но как говорил Карлсон "спокойствие только спокойствие" Попробуй купить, что нибудь типа Персена, Афобазола, Новопассита да валерьянку наконец, сознание что принемаешь успокоительное - успокаивает, главное не увлекаться

Карина

Начинающий
Реакции
12
@Катерина, У нас мысли сходятся, купила как раз Персен себе.

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
так одной дорожкой спешим к успеху
tongue.png
Я вот сейчас на афобазоле вроде спокойненько

Карина

Начинающий
Реакции
12
Именно такое чувство у меня сегодня и появилось. Счастье. И еще я сегодня выспалась...
10 дней, пора уже взять себя в руки и начать жить новой жизнью... К зарядке по утрам уже вернулась.....
(Если честно очень жалела себя и баловала. Позволила себе покапризничать.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу