Лучший мотив отказаться от курения - любовь.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Именно такое чувство у меня сегодня и появилось. Счастье. И еще я сегодня выспалась...
... К зарядке по утрам уже вернулась.....
Привет,Карина!И это только маленькая частичка всех приятностей, которые тебе ещё предстоит узнать
smile.png
.Поверь,с каждым днем ощущаешь все больше и больше плюсов
smile.png
.

Карина

Начинающий
Реакции
12
Что-то у меня не получается радоваться. Похоже началась депрессия. И курить ужасно хочется.... Знать бы точную дату когда это кончится, было бы наверно легче....

Карина

Начинающий
Реакции
12
Вообще, когда примерно накаты закончатся? У кого как было?

Карина

Начинающий
Реакции
12
В том то и дело, что я уже не могу ни чем заниматься. Просто с ума схожу.....

Карина

Начинающий
Реакции
12
Мне случайно к психиатру не пора? У меня реально суицидальные мысли. Я просто жить не хочу.....

Карина

Начинающий
Реакции
12
Не помогают успокоительные и снотворное тоже....

Карина

Начинающий
Реакции
12
Проревелась, вроде легче. Но мысли не проходят. и уснуть не могу.......

Карина

Начинающий
Реакции
12
Я не курю! Я конечно знала, что будет плохо, но не думала, что настолько..... В любом случае я больше не закурю, но мое психическое состояние меня очень беспокоит.

Как же приятно читать: не курю 11 дней...

Карина

Начинающий
Реакции
12
Спасибо, Марго. Я сама психолог. Думаю, стоит это вынести на люди, вдруг кому поможет....
Мое состояние вызвано именно отказом от зависимости, видимо из-за моей сильной эмоциональности. Мое состояние можно назвать депрессией, хотя скорее состоянием неврозоподобным состоянием, со всеми вытекающими последствиями. Психическое состояние отразилось на физическом. У меня напряжены все мышцы и снять напряжение не получается ни какими способами, ни релаксацией, ни аутотренингом, ни медикаментозно. Немного помогает растяжка, но не надолго. И я бы не сказала, что я хочу курить. Бывают наплывы, но уже очень редкие. Видимо я психологически была не готова к тому, что перестану курить. Я уже потеряла на это надежду и смирилась с тем, что не смогу этого сделать. Сейчас я мне кажется наиболее действенным способом выйти из этого состояния, это кратковременный стресс, ведь доказано, что он снимает длительный стресс. Думаю прыгнуть с парашютом, однако я боюсь, что реакция может быть совсем не предсказуемой. Вот и не знаю, то ли что-то делать, то ли просто переждать, перетерпеть и надеяться, что само пройдет.

Реакции
0
Я тоже начала встречаться с МЧ который не курит....нет, он не ругается, только очень просит бросить курить...уговаривает, взывает к силе воли, к пользе для здоровья...но пока меня хватает не курить, пока я с ним. Причем, если это поездка в горы на 2-3 дня, то я спокойно не курю эти дни...и не сильно то и хочется...но стоит вернуться в город и всё!!! быстрее за сигарету... максимум на сколько меня хватало это на 2 недели...но очень хочется бросить...

Карина

Начинающий
Реакции
12
Сама себя вчера напугала..... Я сегодня весь день провела с любимым, Мне было очень хорошо. Жаль, что мы не можем видеться каждый день, я бы гораздо легче переносила все.... Будем надеяться что все уже остается в прошлом....

Карина

Начинающий
Реакции
12
Зашла посмотреть, что не курю 12 дней. Уж больно мне нравиться эта линейка... И еще, не потрачено 510 руб. получается купленная вчера секси юбочка была в подарок...
smile.png

Карина

Начинающий
Реакции
12
Желание сделать генеральную уборку - верный признак, что жизнь налаживается.
smile.png

Я не курю! Чувствую себя хорошо. Настроение Бодрое. Посмотрим, что будет вечером, но сейчас такое чувство, что пик всех кошмаров уже прошел и теперь с каждым днем будет все лучше и лучше....

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»

Карина

Начинающий
Реакции
12
Завтра будет праздник! я не курю я недели. И по всей вероятности неприятные ощущения меня начали покидать. Чувствую себя довольно комфортно. Даже непреодолимый жор перестал меня мучить. Я так рада, что у меня все таки получилось избавиться от сигарет. Пережив такие мучения я уж точно снова не закурю.
Всем спасибо, кто был со мной в это время и создателям сайта. Без этого дневника я бы наверно не удержалась....

Карина

Начинающий
Реакции
12
На самом деле гораздо лучше себя чувствую, видимо это был переломный момент. Уже и радоваться жизни получается....

Карина

Начинающий
Реакции
12
Ура, Ура! Я не курю 2 недели!!!! Вчера вечером правда ужасно захотелось не только покурить, но и вообще вернуться в то курящее состояние.
Нужно пожалуй стикеров по всей квартире развесить, что я не курю, что бы подсознание уже привыкло к этому и больше не возвращалось...

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Карина, поздравляю!!! 2 недели - это уже срок. Это уже период, достойный уважения!!!
Стикеров - да, надо)))) И самой себе почаще говорить о том, что ты независима))))))

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Поздравляю!!!!! Удачи тебе и в дальнейшем
smile.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу