PositiveOne
Наблюдатель
Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5 пачек в неделю/14 день
Зачем решили бросить
Организм просит воздуха.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/3437
Попыток бросить
бесчисленное множество, по сути, выкурив последнюю сигарету за день я бросал до утра, как минимум).
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
плохая память)
Причины прошлых удач
Спорт
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Карр больше не работает, химия для слабаков, эл. сигареты не нравятся, физиотерапевтам не доверяю что-то).
Ну и немного от себя, а лучше много
Где то в подвалах есть мой старый дневник, я не вел его, но тогда почти справился. Подымать его(дневник) думаю нет смысла, каждая попытка - это новая история. Сейчас мне отчаянно перестало хватать энергии и воздуха. Падают результаты и в плавании, и на велике, и... везде пожалуй). Никто не молодеет - это понятно, но как то резко сдал, в последнее время. Непорядок!) Снова надо брать себя в руки).
ЗЫ постараюсь не забросить дневник, как в прошлый раз, честно.
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5 пачек в неделю/14 день
Зачем решили бросить
Организм просит воздуха.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/3437
Попыток бросить
бесчисленное множество, по сути, выкурив последнюю сигарету за день я бросал до утра, как минимум).
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
плохая память)
Причины прошлых удач
Спорт
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Карр больше не работает, химия для слабаков, эл. сигареты не нравятся, физиотерапевтам не доверяю что-то).
Ну и немного от себя, а лучше много
Где то в подвалах есть мой старый дневник, я не вел его, но тогда почти справился. Подымать его(дневник) думаю нет смысла, каждая попытка - это новая история. Сейчас мне отчаянно перестало хватать энергии и воздуха. Падают результаты и в плавании, и на велике, и... везде пожалуй). Никто не молодеет - это понятно, но как то резко сдал, в последнее время. Непорядок!) Снова надо брать себя в руки).
ЗЫ постараюсь не забросить дневник, как в прошлый раз, честно.