Сила воли лвл ап

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Курить не буду, хотя накатывает иногда, точно знаю - покурю и ко всем проблем прибавится еще одна, совсем необязательная.
Ешь афабазол пока, хоть он и очень сильный на мой взгляд, с ним прям нирвана, дальше тенотен на пару месяцев, дальше глицин, всегда следи за весом. Потом будет очень тяжело худеть. Хорошо с утра горячая ванна - поваляться, потом контрастный душ. Ну и не поддаваться на увещевание товарищей, на счет покурить, они сами бросить не могут, и их ломает, когда кто-то сильнее их :nah_disagree:

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Ешь афабазол пока, хоть он и очень сильный на мой взгляд, с ним прям нирвана, дальше тенотен на пару месяцев, дальше глицин, всегда следи за весом. Потом будет очень тяжело худеть. Хорошо с утра горячая ванна - поваляться, потом контрастный душ. Ну и не поддаваться на увещевание товарищей, на счет покурить, они сами бросить не могут, и их ломает, когда кто-то сильнее их :nah_disagree:
Аптеку подключать не буду. До НГ поленюсь, а потом снова начну ходить в басей по будням на 6.40, помню хорошо когда то вставляло)). Под конец рабочего дня, отпустила обстановка вокруг, часть проблем решилась, а на другие забил пока, буду решать по мере поступления. И я последний куряка на работе был, все побросали, и друзья практически все, тоже, ходил, как пионэр ныкался)).

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.115
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Аптеку подключать не буду.
Может зря отказываешься от поддержки организма в непростое для него время? Поберечь нервы очень пригодится, витамины группы В, лёгкие снотворные на травах, в первые 2 месяца хорошо помогли справится с вредной привычкой. И позитивные мысли о жизни без вони табака :)
Удачи!!!

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Может зря отказываешься от поддержки организма в непростое для него время? Поберечь нервы очень пригодится, витамины группы В, лёгкие снотворные на травах, в первые 2 месяца хорошо помогли справится с вредной привычкой. И позитивные мысли о жизни без вони табака :)
Удачи!!!
Я довольно хорошо себя чуствую. Есть легкая тревожность какая то, минимальный дискомфорт, но я справлюсь, а сплю я и без травок хорошо. За рулем только нервничаю, но это мне и раньше было характерно). Поливитамины попринимаю позже, ближе к весне. PS дыхалка ни к черту вообще, под нагрузкой реально умираю.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
PositiveOne, поздравляю с десяточкой!
90d91dc222.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.115
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Поливитамины попринимаю позже, ближе к весне. PS дыхалка ни к черту вообще, под нагрузкой реально умираю.
Так вот и загляни в аптеку, хотя бы чай бронхиальный сбор возьми и для очищения лёгких тоже есть чай.Вот даже не знаю зачем подвергать себя тревожности если есть столько препаратов без привыкания, на травах, с витаминными комплексами убирающими последствия стресса. Вроде кажется что там такого немного понервничал, а ведь это может в последствии сильно сказаться на организме в негативном ключе, сосуды, сердце, да все системы не любят стресс.Подумай пожалуйста об этом.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
дыхалка ни к черту вообще, под нагрузкой реально умираю.
Все скоро восстановится. Через пару недель будешь как новенький;)
И почему ты в новый раздел не переезжаешь? Или сразу в 2 недельки хочешь?

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Все скоро восстановится. Через пару недель будешь как новенький;)
И почему ты в новый раздел не переезжаешь? Или сразу в 2 недельки хочешь?
Ага, каких то 3 дня осталось, зачем людей дергать по пустякам). В пт., кстати, уже получше поплавалось, "полета" пока нет, но чуствуется, что процесс пошел.)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
получше поплавалось
Ты только плаваешь?
Я тоже когда начинала бегать, сначала еле 2км выдерживала, просто задыхалась, щас вообще нормально, легкие почище стали:)

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты только плаваешь?
Я тоже когда начинала бегать, сначала еле 2км выдерживала, просто задыхалась, щас вообще нормально, легкие почище стали:)
Зимой плаваю(я был кмсом когда то, поэтому могу грузить себя в басее по полной), отжимаюсь и смотрю дома сериалы на орбитреке). В остальные сезоны еще катаюсь на велике.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот даже не знаю зачем подвергать себя тревожности если есть столько препаратов без привыкания, на травах, с витаминными комплексами убирающими последствия стресса
Тем более что нервные клетки не восстанавливаются . Или делают это очень медленно. Я тож начал бросать как герой, на 4 день с соседом в лифте встретился, так он испугался меня. Тенотен - если не сильно колбасит. У тебя только начинается, на самом деле, доиграешься получишь бессоницу.
С врагом надо биться по всем фронтам :starwars:

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Тем более что нервные клетки не восстанавливаются . Или делают это очень медленно. Я тож начал бросать как герой, на 4 день с соседом в лифте встретился, так он испугался меня. Тенотен - если не сильно колбасит. У тебя только начинается, на самом деле, доиграешься получишь бессоницу.
С врагом надо биться по всем фронтам :starwars:
Сегодня - 14. Толи я везучий, то ли не успел ушатать свой организм до ручки, но кошмарного ничего нет. Сон - отличный. Вчера в бассейне впервые почуствовал, как по чуть чуть начинают раскрыватся легкие, ну или хотя бы перестал кашлять неимоверно и больше не подташнивает, когда поработал на максимуме. Чуть чуть ухудшилась память или снизилась концентрация: иногда приходится перепроверять и уточнять недавно просмотренные цифры. Пусть все идет своим чередом, пожалуй, торопится некуда.)

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
PositiveOne, доброе утро! Ты как?
Привет. Рассказывать особо и не о чем. Курить не тянет вообще, мук отвыкания нет, но и состояние в целом, почти не меняется. Надо уже начинать забывать о курении, ограничу форум, по крайней мере пока).

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
привет!))) как твое настроение? как мысли и самочувствие?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу