DarkMan
Философ
- Реакции
- 358
- Лет курения
- 40
Срочно примите пару седуксена, а то 152 может и не наступить.наковырял нонконформизм юношеский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срочно примите пару седуксена, а то 152 может и не наступить.наковырял нонконформизм юношеский
Из 1(псих. расстройство) не вытекает 2(больной + Сталин псих)
и далее противоречие - Сталин(псих) за год до смерти победил эту привычку(псих. болезнь которая не лечится).
Вы начали меня пугать отсутствием логики...Может всё-таки к врачу?Любовь иногда протекает столь бурно, накал страстей достигает такой интенсивности, действия влюблённого так алогичны, что окружающие говорят о нём - "он сходит с ума". Такие состояния во множестве представлены в мировой литературе. Там же обнаруживаем и персонажей обуреваемых иными идейными страстями, когда устремлённость к ним граничит с манией и их тоже называют сумасшедшими, правда иногда добавляют - гении.DarkMan оно это именно и вытекает. И противоречия никакого нет, и не привычка это, а наркологическая зависимость...
Там же обнаруживаем и персонажей обуреваемых иными идейными страстями, когда устремлённость к ним граничит с манией и их тоже называют сумасшедшими, правда иногда добавляют - гении.
В Братьях Карамазовых практически каждый персонаж по-своему сумасшедший, главный герой другого романа так и классифицируется - идиот. Перечитайте "Мысль" Л. Андреева, его герой нормален или "псих"? Ни автор ни читатели, ни специалисты - не берутся однозначно ответить на этот вопрос. Эти и иные примеры аномального поведения в литературе описываются как типические и широко распространённые.
Более того, в современной психиатрии подобные расстройства часто квалифицируются как вид не просто аномалии, а патологии, т.е, болезни. А раз мы имеем дело с болезнью, то её надо лечить.
Иначе говоря, всякое ли психическое расстройство следует называть болезнью и ставить его носителю в конкретных терминах диагноз? По вашему да, а по моему нет.
Практически все психиатрические болезни неизлечимы. Сталин - псих.
Всё просто - психология и психиатрия - не науки.
тогда ты безнадёжен! Осталась только вера...Ты кстати как этому мракобесию относишься? Хотя я всё больше начинаю сомневаться ...Ежели мы сделаны по его образу и подобию - оригинал плох или мы плохо получились? Сам то как думаешь?......
Я думал ты добовишь : "А санитары вообще козлы!"
Можно обсуждать всё что угодно: науку, искусство, идеологию, политику, право, мораль, государство, церковь, религию. Но и их не где угодно и не с кем угодно. А вот относящееся к душе: веру, совесть, бога..., предпочитаю не держать на распашку(хотя бы из гигиенических соображений - чтоб каждый желающий не мог, например, плюнуть туда) и не обсуждать с каждым встречным и поперечным.DarkMan,Осталась только вера...Ты кстати как этому мракобесию относишься?
Лучше не травмирующяя неуверенность сомнения, чем вероломная грубость слона в посудной лавке.DarkMan неуверенность...

DarkMan, адекватный человек совершает поступки, преследуя определённые цели. У тебя они какие? А то так с ходу и не понять...Лучше не травмирующяя неуверенность сомнения, чем вероломная грубость слона в посудной лавке.
А судя по моим постам, с уверенностью в собственной правоте, когда говорю о том, что как мне кажется понимаю - проблем нет.
Может пора вам покурить, а то похоже опять накрыл, как медным тазом, приступ синдрома заторможенности мыслительных процессов. Прочтите ваш этот же вопрос на стр.1 и мой там же ответ.DarkMan цели. У тебя они какие? А то так с ходу и не понять...

Может пора вам покурить, а то похоже опять приступ синдрома заторможенности мыслительных процессов. Прочтите ваш этот же вопрос на стр.1 и мой там же ответ.![]()

И вас цитирую со стр.1DarkMan,
...считаю дальнейшие дискуссии с вами абсолютно бесполезными. Можете ничего на мои топики не отвечать..
Если бы я пришёл к вам домой, ваш вопрос был бы правомерен.DarkMan,
зачем пришли на наш форум?