Лживая статистика и страшилки

• Автор темы Автор темы DarkMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sladost, ну вы прям как психотерапевт на сеансе психоанализа! Давайте как версию выдвинем идею, что подсознательно меня тянет к сигарете, хоть я и бросила, я уверена в пользе своего бросания, а когда пропагандируют курение, то это колеблет мою веру в правильность выбранного пути и я сержусь! О как загнула! Чуть сама себя не запутала:D.
Хотя на самом деле меня такой фигней не собьешь. А кого-то из новеньких, кто думает бросить или только мучается первые дни можно и сбить с пути бросания.

Агитация к КУРЕНИЮ , его главная задача , вот читай :

DarkMan сказал(а): ↑
Может пора вам покурить, а то похоже опять накрыл, как медным тазом, приступ синдрома заторможенности мыслительных процессов. .

Вот пускай сам и курит. Я больше этой гадостью травится не хочу и не буду. :p

и вам советую покурить, ибо и вы обнаруживаете те же симптомы что и Veles.

Сами травитесь этой гадостью.;) Я уже свое от курил за 25 лет. Мне теперь не нужны никакие сигареты. Ни обычные ни электронные. :) Так что свои советы держите при себе.

Флорида, ну, значит они не особо и хотят бросить, значит, меньше будут мучиться :)

Ну, бросать то все равно надо. А то с принятием антитабачных законов курить станет и дорого, и не где. У нас вон, еще в 2008 году запретили перекуры в рабочее время. Курить можно только в обед. Народ сидит мучается. Народ выбегает на обеденный перекур и давай одну за одной смалить. Оно надо?

Дрозофилы в пробирке.

"Здесь временный социум бросальщиков" - констатировал тут давеча один из вас.

Да, "специалисты" иногда используют термин "социобиология", применительно к поведению некоторых животных. И даже понятие "культура" они применяют в микробиологии.
Возможно и к господствующему типажу тутошних бросальщиков "социо" - применимо именно и только в этом, узко специальном смысле. Ибо ничто человеческое в них не обнаруживается. Их интересует одна только голая физиология, где психо-интеллектуальная составляющая - один из инструментов влияния на физику. Физика цель, а "метафизика"(мотивация) средство. Метафизика тут в кавычках потому, что это даже и не интеллект, а одна только лишь физиология высшей нервной деятельности, на уровне млекопитающих приматов.
Но в таком случае, бросальщики это просто обычная биомасса, глобально на выходе у которой не обнаруживается ничего кроме фекалий и потомства, или одним словом - гумуса. Биосфера. Ноосфера это не про них. Они НЕ люди.
Характерна констатация и описание процесса расставания у них самих с миром людей: "ощущение опустошённости, как будто убила лучшего друга" - невольно признаётся одна из них в своём дневнике. И этого друга звали Разум - добавлю я.

Дрозофилы в пробирке.

Да, "специалисты" иногда используют термин "социобиология", применительно к поведению некоторых животных. И даже понятие "культура" они применяют в микробиологии.
Возможно и к господствующему типажу тутошних бросальщиков "социо" - применимо именно и только в этом, узко специальном смысле. Ибо ничто человеческое в них не обнаруживается. Их интересует одна только голая физиология, где психо-интеллектуальная составляющая - один из инструментов влияния на физику. Физика цель, а "метафизика"(мотивация) средство. Метафизика тут в кавычках потому, что это даже и не интеллект, а одна только лишь физиология высшей нервной деятельности, на уровне млекопитающих приматов.
Но в таком случае, бросальщики это просто обычная биомасса, глобально на выходе у которой не обнаруживается ничего кроме фекалий и потомства, или одним словом - гумуса. Биосфера. Ноосфера это не про них. Они НЕ люди.
Характерна констатация и описание процесса расставания у них самих с миром людей: "ощущение опустошённости, как будто убила лучшего друга" - невольно признаётся одна из них в своём дневнике. И этого друга звали Разум - добавлю я.
Прочитал только начало и конец . Ваша мысля нам понятна , мы примем меры, ждите...........

Предлагаю перестать кормить Тролля, к тому же явно страдающего психическим расстройством . Если перестать отвечать на его откровенно оскорбительные посты то он уберется с нашего форума.

Предлагаю... перестать отвечать
Вы это непрерывно предлагаете с самой первой страницы. Других идей нет. И это несмотря даже на моё - "брысь".
На 3-ей сотне дней, наконец, открыли для себя новый наркотик - жирненький котик? :eek:

DarkMan, ты такой пафосный парниша...:D.

Sladost, что подсознательно меня тянет к сигарете, хоть я и бросила, я уверена в пользе своего бросания, .

Флорида, осталось только убедить подсознание.:)Совет, в такие минуты смотрите на куртинки лёгких курильщиков ,бросивших не по своей воле... Подсознание само подскажет путь выхода...

где мои 17 лет ..))

1CP93.jpg
1CP93.jpg

Дрозофилы в пробирке.

Да, "специалисты" иногда используют термин "социобиология", ...
О как! ;)

Ноосфера это не про них. Они НЕ люди.

DarkMan, Забыл добавить - с миром курящих ( вонючих, кашляющих и травящих всё, включая детей, вокруг себя). Помнишь? "Быть можно дельным человеком......". Разум призывает к толерантности...Выходит - ты неразумен?:)

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
DarkMan, Забыл... Помнишь...Разум... толерантности..
Ты наглядное пособие к теме - "толерастно-убогий недочеловечишко", которого за отсутствие и намёка на "убеждения", презирают даже собственные дети.

Вихлявость вашего "ума", мистер, позволяет подозревать симптомы вида - "неопознанный гендер".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу