А почему это вас раздражает?))Пропагандой курения и попытками выставить курение чуть ли не полезным делом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему это вас раздражает?))Пропагандой курения и попытками выставить курение чуть ли не полезным делом.
.Агитация к КУРЕНИЮ , его главная задача , вот читай :
DarkMan сказал(а): ↑
Может пора вам покурить, а то похоже опять накрыл, как медным тазом, приступ синдрома заторможенности мыслительных процессов. .

и вам советую покурить, ибо и вы обнаруживаете те же симптомы что и Veles.
Я уже свое от курил за 25 лет. Мне теперь не нужны никакие сигареты. Ни обычные ни электронные.
Так что свои советы держите при себе.Флорида, ну, значит они не особо и хотят бросить, значит, меньше будут мучиться![]()
Прочитал только начало и конец . Ваша мысля нам понятна , мы примем меры, ждите...........Дрозофилы в пробирке.
"Здесь временный социум бросальщиков" - констатировал тут давеча один из вас.
Да, "специалисты" иногда используют термин "социобиология", применительно к поведению некоторых животных. И даже понятие "культура" они применяют в микробиологии.
Возможно и к господствующему типажу тутошних бросальщиков "социо" - применимо именно и только в этом, узко специальном смысле. Ибо ничто человеческое в них не обнаруживается. Их интересует одна только голая физиология, где психо-интеллектуальная составляющая - один из инструментов влияния на физику. Физика цель, а "метафизика"(мотивация) средство. Метафизика тут в кавычках потому, что это даже и не интеллект, а одна только лишь физиология высшей нервной деятельности, на уровне млекопитающих приматов.
Но в таком случае, бросальщики это просто обычная биомасса, глобально на выходе у которой не обнаруживается ничего кроме фекалий и потомства, или одним словом - гумуса. Биосфера. Ноосфера это не про них. Они НЕ люди.
Характерна констатация и описание процесса расставания у них самих с миром людей: "ощущение опустошённости, как будто убила лучшего друга" - невольно признаётся одна из них в своём дневнике. И этого друга звали Разум - добавлю я.
Вы это непрерывно предлагаете с самой первой страницы. Других идей нет. И это несмотря даже на моё - "брысь".Предлагаю... перестать отвечать

DarkMan, ты такой пафосный парниша...Характерна констатация и описание процесса расставания у них самих с миром людей: "ощущение опустошённости, как будто убила лучшего друга" - невольно признаётся одна из них в своём дневнике. И этого друга звали Разум - добавлю я.
.Мне это вообще чуждо. А пациент забавен - не спугните, где ещё такое пугало найдём?А почему это вас раздражает?))

Мне это вообще чуждо. А пациент забавен - не спугните, где ещё такое пугало найдём?![]()

О как!Дрозофилы в пробирке.
"Здесь временный социум бросальщиков" - констатировал тут давеча один из вас.
Да, "специалисты" иногда используют термин "социобиология", ...
Характерна констатация и описание процесса расставания у них самих с миром людей: "ощущение опустошённости, как будто убила лучшего друга" - невольно признаётся одна из них в своём дневнике. И этого друга звали Разум - добавлю я.

Ноосфера это не про них. Они НЕ люди.

Ты наглядное пособие к теме - "толерастно-убогий недочеловечишко", которого за отсутствие и намёка на "убеждения", презирают даже собственные дети.DarkMan, Забыл... Помнишь...Разум... толерантности..