Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 26 Сен 2017 #21 OXANA написал(а): Я при недоборе сыграю. Если наберете кворум - буду честно работать. Я ж мирная всегда ( как и Генс ) Нажмите для раскрытия... А давай сыграешь просто так, а не при недоборе)))
OXANA написал(а): Я при недоборе сыграю. Если наберете кворум - буду честно работать. Я ж мирная всегда ( как и Генс ) Нажмите для раскрытия... А давай сыграешь просто так, а не при недоборе)))
Sergey Одмин Сообщения 27.770 Реакции 47.462 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 16 26 Сен 2017 #22 Danieli4ka, я точно не смогу
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 26 Сен 2017 #23 Jkit написал(а): Ты чего все карты раскрываешь? сажаем днем, убиваем ночью все по плану . Нажмите для раскрытия... Да ты вообще вести же будешь)
Jkit написал(а): Ты чего все карты раскрываешь? сажаем днем, убиваем ночью все по плану . Нажмите для раскрытия... Да ты вообще вести же будешь)
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 26 Сен 2017 #24 Marusia F. написал(а): @Danieli4ka , Валя, там несколько человек просили исключить их рассылки. Давай уберем, чтобы зря людей не нервировать. Нажмите для раскрытия... Уже убрала, тех, кто просил)
Marusia F. написал(а): @Danieli4ka , Валя, там несколько человек просили исключить их рассылки. Давай уберем, чтобы зря людей не нервировать. Нажмите для раскрытия... Уже убрала, тех, кто просил)
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 26 Сен 2017 #25 Danieli4ka написал(а): А я чего-то ступила и записала тебя в игроки))) Нажмите для раскрытия... Все нормально, просто если не будет ведущего, я могу провести, а если будет, то буду играть. Так что я по любому собираю чумоданы в Москву
Danieli4ka написал(а): А я чего-то ступила и записала тебя в игроки))) Нажмите для раскрытия... Все нормально, просто если не будет ведущего, я могу провести, а если будет, то буду играть. Так что я по любому собираю чумоданы в Москву
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 26 Сен 2017 #26 Sergey написал(а): Danieli4ka, я точно не смогу Нажмите для раскрытия... Плохо))) Я б тогда тоже сыграла)))
Sergey написал(а): Danieli4ka, я точно не смогу Нажмите для раскрытия... Плохо))) Я б тогда тоже сыграла)))
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 26 Сен 2017 #27 Danieli4ka написал(а): А давай сыграешь просто так, а не при недоборе))) Нажмите для раскрытия... Скажу честно. только компанию поддержать...я не фанат. Поэтому...пока воздержусь)))
Danieli4ka написал(а): А давай сыграешь просто так, а не при недоборе))) Нажмите для раскрытия... Скажу честно. только компанию поддержать...я не фанат. Поэтому...пока воздержусь)))
O Oksi1 26 Сен 2017 #28 Але написал(а): @Оksi1 и @BigMaxSTeR очень надеюсь на вашу теплую компанию-) Нажмите для раскрытия... Я пока играть не буду.
Але написал(а): @Оksi1 и @BigMaxSTeR очень надеюсь на вашу теплую компанию-) Нажмите для раскрытия... Я пока играть не буду.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 26 Сен 2017 #29 Оksi1 написал(а): Я пока играть не буду. Нажмите для раскрытия... Жаль.. не получиться в следующий понедельник?
Оksi1 написал(а): Я пока играть не буду. Нажмите для раскрытия... Жаль.. не получиться в следующий понедельник?
O Oksi1 26 Сен 2017 #31 Але написал(а): Жаль.. не получиться в следующий понедельник? Нажмите для раскрытия... Пока нет ближайший месяц никак
Але написал(а): Жаль.. не получиться в следующий понедельник? Нажмите для раскрытия... Пока нет ближайший месяц никак
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 26 Сен 2017 #32 Danieli4ka написал(а): Спойлер: Мафиозы всех стран объединяйтесь @GoteS @Слава_33_рег @Генс @Валерий_518 @Natali100 @Chudo_ @Bacardi @Jkit @Януся @Rusi @Оksi1 @Януся @Drozdylka @Мишик @marinaziza @SuroviyDen @Nastasik @Sergey @*Марина* @Але @jutakev @AlexNoSmoke @Marusia F. @Irina_P @E-katerinas @Всегда-Клёво Клёвый @Nuta @Andrey_NU @Тучка грозовая @Maximalist @Н.М. @Natali100 @Andrey72 @АнкаЯ @Куздра @Загадки Шурале @Lorelleya @ingenerik007 @Elena Aleksandrovna @Маша Дульская @Котофей @БелочкаН @Lerochka @OXANA @ЯНаталИЯ @Nero @D.HOGAN @Иринка111 @roma210779 @Half Light @Karmilla @Sergey M @ЕвгенРыбинский Давайте сыграем 02 октября в понедельник) Нажмите для раскрытия... Привет, Красавица. Всем... Пока не могу играть, но спасибо за приглашение, я обязательно постараюсь, в скором времени, составить вам компанию.
Danieli4ka написал(а): Спойлер: Мафиозы всех стран объединяйтесь @GoteS @Слава_33_рег @Генс @Валерий_518 @Natali100 @Chudo_ @Bacardi @Jkit @Януся @Rusi @Оksi1 @Януся @Drozdylka @Мишик @marinaziza @SuroviyDen @Nastasik @Sergey @*Марина* @Але @jutakev @AlexNoSmoke @Marusia F. @Irina_P @E-katerinas @Всегда-Клёво Клёвый @Nuta @Andrey_NU @Тучка грозовая @Maximalist @Н.М. @Natali100 @Andrey72 @АнкаЯ @Куздра @Загадки Шурале @Lorelleya @ingenerik007 @Elena Aleksandrovna @Маша Дульская @Котофей @БелочкаН @Lerochka @OXANA @ЯНаталИЯ @Nero @D.HOGAN @Иринка111 @roma210779 @Half Light @Karmilla @Sergey M @ЕвгенРыбинский Давайте сыграем 02 октября в понедельник) Нажмите для раскрытия... Привет, Красавица. Всем... Пока не могу играть, но спасибо за приглашение, я обязательно постараюсь, в скором времени, составить вам компанию.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 26 Сен 2017 #33 Marusia F. написал(а): @Генс , Гена, ты чего не записываешься? Нажмите для раскрытия... так я так и не понял, ты играешь или нет, а то сдвинется или не сдвинется игра хз а так то да я играю Генс готов согласен
Marusia F. написал(а): @Генс , Гена, ты чего не записываешься? Нажмите для раскрытия... так я так и не понял, ты играешь или нет, а то сдвинется или не сдвинется игра хз а так то да я играю Генс готов согласен
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.871 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 26 Сен 2017 #34 Marusia F. написал(а): Давай спросим Руси. @Rusi , ты сможешь провести игру в понедельник? Нажмите для раскрытия... Марусь, привет, к сожалению, на меня дела напрыгнули, 2 октября я опять буду в поездке, в другом городе, так что не могу.
Marusia F. написал(а): Давай спросим Руси. @Rusi , ты сможешь провести игру в понедельник? Нажмите для раскрытия... Марусь, привет, к сожалению, на меня дела напрыгнули, 2 октября я опять буду в поездке, в другом городе, так что не могу.
M Marusia F. 26 Сен 2017 #35 Генс написал(а): так я так и не понял, ты играешь или нет, а то сдвинется или не сдвинется игра хз а так то да я играю Генс готов согласен Нажмите для раскрытия... Думаю, вопрос о переносе будет решаться при отсутствии других кандидатов в ведущие или недоборе. Поэтому пока время остается прежним.
Генс написал(а): так я так и не понял, ты играешь или нет, а то сдвинется или не сдвинется игра хз а так то да я играю Генс готов согласен Нажмите для раскрытия... Думаю, вопрос о переносе будет решаться при отсутствии других кандидатов в ведущие или недоборе. Поэтому пока время остается прежним.
M Marusia F. 26 Сен 2017 #36 Rusi написал(а): Марусь, привет, к сожалению, на меня дела напрыгнули, 2 октября я опять буду в поездке, в другом городе, так что не могу. Нажмите для раскрытия... Блин, жаль. Ну ладно, будем думать.
Rusi написал(а): Марусь, привет, к сожалению, на меня дела напрыгнули, 2 октября я опять буду в поездке, в другом городе, так что не могу. Нажмите для раскрытия... Блин, жаль. Ну ладно, будем думать.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 26 Сен 2017 #38 я бы вообще сыграла, но не знаю, что в понедельник будет у меня. Пока вроде свободна
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 26 Сен 2017 #39 E-katerinas написал(а): я бы вообще сыграла, но не знаю, что в понедельник будет у меня. Пока вроде свободна Нажмите для раскрытия... Тогда беру тебя на карандаш))
E-katerinas написал(а): я бы вообще сыграла, но не знаю, что в понедельник будет у меня. Пока вроде свободна Нажмите для раскрытия... Тогда беру тебя на карандаш))
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 26 Сен 2017 #40 Danieli4ka написал(а): Спойлер: Мафиозы всех стран объединяйтесь @GoteS @Слава_33_рег @Генс @Валерий_518 @Natali100 @Chudo_ @Bacardi @Jkit @Януся @Rusi @Оksi1 @Януся @Drozdylka @Мишик @marinaziza @SuroviyDen @Nastasik @Sergey @*Марина* @Але @jutakev @AlexNoSmoke @Marusia F. @Irina_P @E-katerinas @Всегда-Клёво Клёвый @Nuta @Andrey_NU @Тучка грозовая @Maximalist @Н.М. @Natali100 @Andrey72 @АнкаЯ @Куздра @Загадки Шурале @Lorelleya @ingenerik007 @Elena Aleksandrovna @Маша Дульская @Котофей @БелочкаН @Lerochka @OXANA @ЯНаталИЯ @Nero @D.HOGAN @Иринка111 @roma210779 @Half Light @Karmilla @Sergey M @ЕвгенРыбинский Давайте сыграем 02 октября в понедельник) Нажмите для раскрытия... Нет Последнее редактирование: 26 Сен 2017
Danieli4ka написал(а): Спойлер: Мафиозы всех стран объединяйтесь @GoteS @Слава_33_рег @Генс @Валерий_518 @Natali100 @Chudo_ @Bacardi @Jkit @Януся @Rusi @Оksi1 @Януся @Drozdylka @Мишик @marinaziza @SuroviyDen @Nastasik @Sergey @*Марина* @Але @jutakev @AlexNoSmoke @Marusia F. @Irina_P @E-katerinas @Всегда-Клёво Клёвый @Nuta @Andrey_NU @Тучка грозовая @Maximalist @Н.М. @Natali100 @Andrey72 @АнкаЯ @Куздра @Загадки Шурале @Lorelleya @ingenerik007 @Elena Aleksandrovna @Маша Дульская @Котофей @БелочкаН @Lerochka @OXANA @ЯНаталИЯ @Nero @D.HOGAN @Иринка111 @roma210779 @Half Light @Karmilla @Sergey M @ЕвгенРыбинский Давайте сыграем 02 октября в понедельник) Нажмите для раскрытия... Нет