Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Причем это человек, который то ли читал, то ли не читал игру. Но довольно бойко там "разобрался" вообще во всем происходящем.
Ну то, что я еще и нап с Даянкой-это треш.
Так он же сам орал, трудоку не вскрываться, але. Так если трудок не вскрывался я бы и улетела, просто - что? :ku:

Я попрошу не делать акцент, что я голосовал в своего красного. Т.к это не так.

Голосую Натали
Если Еж черный, то именно Натали и только Натали могла быть проходной альтернативой Даянке - на нее и Капля и Сикарио батон крошили.

все голоса в Даянку
Голосую снимаю Айдора
Ну вот Сикарио там же написал все голоса в Даянку,что б ему мафу дурачка не включить и дальше вешать Натали?
Тем временем Геля нашла альтернативу Даянке именно( ещё не вскрывшемуся) тру дока,потом она конечно перекинула и как это расценивать,вот просто почему имена эта альтернатива?

Я Дон у тебя по вчерашнему смалику, я помню:D
А у меня без тебя троек не получается, такие дела.
У Ежика там крайне не хорошая голосовалка. Я еще сейчас посмотрю по хронологии.
Он пишет, что не хотел попасть в роль. Но простите, от дока то я не откатывала. Мне вообще ничего не мешало быть доком, ровно до того момента как я с Даянки голос сняла.
Но даже и потом, вот я уже и от дока снятием голоса откатила, вот ничего в голове не щелкает. Почему я например не лжекаю в ответ, а сижу глазами хлопаю.
Может я как-то мыслю по своему, но мне не понятно, даже безотносительно, кто там у кого какой был.

Потому что по счету просто уже, здесь должен быть МАФ. Если не в них, тогда трал, но трала все окрасили.
А Ежик у тебя красный. Так то Трал-Ежик нет противоречия.
Без меня тройки у тебя есть?

Короче план такой. Снимаем Ежика.
если красный - чекается Натали-Сикарио
если черный - Трал - ...
мм?

Короче план такой. Снимаем Ежика.
если красный - чекается Натали-Сикарио
если черный - Трал - ...
мм?
Гениальный план.Посмотрис кто не захочет его вешать,должен быть один только ,если Еж май

Голосую Еж

Ну вот Сикарио там же написал все голоса в Даянку,что б ему мафу дурачка не включить и дальше вешать Натали?
Тем временем Геля нашла альтернативу Даянке именно( ещё не вскрывшемуся) тру дока,потом она конечно перекинула и как это расценивать,вот просто почему имена эта альтернатива?
Так не хотела Натали без чека выносить, Диянка сидела.
Айдора в моем остатке, пошла в нее.
Не видала, что она вскрылась еще до моего голоса.

Да ты не видела,значит она у тебя в остатке была,ок,пусть будет так пока:)
Сейчас повес Ежа кажется самым оптимальным,если он мир,а у нас 7/2,если уйдет красный Еж и ночью минус Айдора то 5/2 норм же,там чек будет от шера

У тебя там вообще странные метания, в той голосилке. Для мафа не нужные и не логичные. Я перечитал и решил что действительно урывками игру удается смотреть.

Мне только не понятно, почему Айдора в остатке, а не Панда? У Айдоры был достаточно уверено красный Трал я это хорошо помню. У тебя тоже, если я не ошибаюсь. Мне тут как-то тоже не оч понятно. Вроде чисто позиционно тебе Айдора дб краснее.

Феликс,как думаешь, а почему Даянка вскрылась доком, а не комом? Я еще мало понимаю в игре, поэтому спрашиваю.
Тоже крутила мысль о том, что голос в Натали мб для ее окраснения( Натальи в смысле) Почему то же поставила Да Янка именно в Натали, и поскольку она новичок, скорее всего в конфе ей так сказали. Ну с моей точки зрения
Ну вероятно кома тащить оставили кому то посильнее.

В общем по вчерашнему голосованию у меня самые красные Волукаба и Натали + Айдора (док) осталось одного точно красного добрать и игра городом уже в принципе не проигрывается.
Мне из остатка краснее Олива и Засыпанда (чисто по эмо , по их поведению).

Мне только не понятно, почему Айдора в остатке, а не Панда? У Айдоры был достаточно уверено красный Трал я это хорошо помню. У тебя тоже, если я не ошибаюсь. Мне тут как-то тоже не оч понятно. Вроде чисто позиционно тебе Айдора дб краснее.
Панде плюсанула за то ее "можно вынести двух миров". Я там тупанула с правилами, а она очень вовремя обратила внимание.
По Айдоре был плохой момент с ее БП, где претензии Феликсу, а я вроде норм, и следом я "гораздо подозрительнее Феликса"
Было впечатление, что она под стол подстраиваться стала, там мой вход обсуждался как раз.

Панде плюсанула за то ее "можно вынести двух миров". Я там тупанула с правилами, а она очень вовремя обратила внимание.
По Айдоре был плохой момент с ее БП, где претензии Феликсу, а я вроде норм, и следом я "гораздо подозрительнее Феликса"
Было впечатление, что она под стол подстраиваться стала, там мой вход обсуждался как раз.
Геля, ты у меня в остаток выпала, что у тебя на сейчас -расскажи?

Сейчас в теме: