Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Самое смешное, у него и спросить нечего. Он и не играет особо
Да я тоже нового уже ничего не скажу,вариант вешать Ёжика норм.,т.к.сажать Гелю сейчасну давайте попробуем гг ,время есть

ну если ты рилли красный- то
минус Засыпанда минус Олива, минус Феликс, минус Натали, минус Айдора
как бы остаток тоже не резиновый
Геля-Трал тогда
есть у меня одна мысль, но не знаю есть ли смысл это озвучивать сейчас

Геля так то у всех в остатке, как никрути, да?
Может, ее вскроем?
Если она мир, то Еж уже бетон мафия.

Если ласт не пишем, то шерифу надо будет успеть вскрыться?

Феликс, а ты на чем думаешь что Трал мб черным кстати ?
Ну я как бы не вижу чтобы он рвал и метал. Дал статичную позу с утра и ни шагу назад. Натали назвал красной бетон и от этого пляшет. Ни тени сомнеия. Троек нет, ничего не крутит просто статичный остаток черных вывел и все. Привет остаток вместе не бьющийся. Ты кста, в курсе, что ты в том остатке?

Ты думаешь, сейчас в чем причина?
Очень бы хотелось послушать Трала. Он сегодня не работает: сам писал. Я конечно не знаю, с ним не играла, но видела его игру на красном, и на черном- в красной он прям горел, писал: ну вы где все. А на черном вот так же уныло играл.

Если ласт не пишем, то шерифу надо будет успеть вскрыться?

Ну я как бы не вижу чтобы он рвал и метал. Дал статичную позу с утра и ни шагу назад. Натали назвал красной бетон и от этого пляшет. Ни тени сомнеия. Троек нет, ничего не крутит просто статичный остаток черных вывел и все. Привет остаток вместе не бьющийся. Ты кста, в курсе, что ты в том остатке?

Еж Трал и их диалог на нуле могут быть легкой разбежкой?

да, я в курсе
я у тебя что спросит то хотел, как думаешь есть ли смысл сегодня вскрываться и дать гарантированный чек под лечением ? Лечение все равно будет приоритетным над выстрелом, я вот думаю что елси ночью вынесут, то 0 чеков и нет ласта, а так уже остаток пилить

да, я в курсе
я у тебя что спросит то хотел, как думаешь есть ли смысл сегодня вскрываться и дать гарантированный чек под лечением ? Лечение все равно будет приоритетным над выстрелом, я вот думаю что елси ночью вынесут, то 0 чеков и нет ласта, а так уже остаток пилить
Ты серьезно думаешь, что если сейчас будет кч, то мафия туда будет стрелять?

да, я в курсе
Ты серьезно думаешь, что если сейчас будет вскышка рили кома, то мафия туда будет стрелять?

да, я в курсе
Я думаю если ком не олень, мы итак поймем чек в случае если его ночью вынесут.

Очень бы хотелось послушать Трала. Он сегодня не работает: сам писал. Я конечно не знаю, с ним не играла, но видела его игру на красном, и на черном- в красной он прям горел, писал: ну вы где все. А на черном вот так же уныло играл.
Ну рассказывай что в моей игре унылого?) Я набрал свой пул миров, он на сейчас мне вполне достаточен, я обозначил кого буду голосовать, пока только и дальше укрепляюсь что я прав. При всей своей любви к мафии я не могу на нее потратить весь выходной день, че хотите делайте.
Дальше про то что остаток небьющийся, ну смотрите во -первых разбежки никто не отменял, во вторых у меня лично к Даянке лучше Ежика с его вчерашним разворотом никого на сейчас нет.
Ну поехали готов разговаривать с кем угодно и насчет статичного остатка и насчет всего остального.
У меня в отличии от многих каждое действие аргументировано и понятно что и откуда берется, те по кому у меня аргументов нет сейчас в остатке.

Сейчас в теме: