Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну рассказывай что в моей игре унылого?) Я набрал свой пул миров, он на сейчас мне вполне достаточен, я обозначил кого буду голосовать, пока только и дальше укрепляюсь что я прав. При всей своей любви к мафии я не могу на нее потратить весь выходной день, че хотите делайте.
Дальше про то что остаток небьющийся, ну смотрите во -первых разбежки никто не отменял, во вторых у меня лично к Даянке лучше Ежика с его вчерашним разворотом никого на сейчас нет.
Ну поехали готов разговаривать с кем угодно и насчет статичного остатка и насчет всего остального.
У меня в отличии от многих каждое действие аргументировано и понятно что и откуда берется, те по кому у меня аргументов нет сейчас в остатке.
А третий кто ?

Еж Трал и их диалог на нуле могут быть легкой разбежкой?
Ты не можешь сейчас мой цвет от цвета Ежика выводить, он неизвестен на данный момент, от Капли, от Даянки , от себя пожалуйста, но не от Ежика, ты можешь рассуждать можем ли мы с ним быть парой и тройкой с Даянкой- это да, все остальное - додумки.

Ты серьезно думаешь, что если сейчас будет кч, то мафия туда будет стрелять?
А зачем мафам стерлять в кч? Они все равно тебя выносить будут, не? Но ты вылечишь кома, если он сегодня вскроется и у города будет проверка.

А зачем мафам стерлять в кч? Они все равно тебя выносить будут, не? Но ты вылечишь кома, если он сегодня вскроется и у города будет проверка.
Ну там есть разные варианты на самом деле, я бы сейчас эту тему вообще закрыл.

Как у вас на меня всякие варианты есть. Это пипец. На все случаи жизни.

Я с Гелей в мафских связях замечен не был )))

Одного сажать, второго проверять.

Интересно Трал не может же быть 4 игру подряд за мафоф )))

А где же аргументы куча постов ,ну хотя бы парочка в качестве хоть каких нибудь пруфов
А надо читать, я не один раз писал. По остатку.

Феликс и Натали тащили в Даянку с первого дня, они красные.
Трал тоже голосовал третий в Даянку, я не думаю, чтобы мафия своего сажала в первый день.
По игре Засыпанда, тоже красная. Айдора - док,
Остается Геля, Сикарио, Олива

А надо читать, я не один раз писал. По остатку.

Феликс и Натали тащили в Даянку с первого дня, они красные.
Трал тоже голосовал третий в Даянку, я не думаю, чтобы мафия своего сажала в первый день.
По игре Засыпанда, тоже красная. Айдора - док,
Остается Геля, Сикарио, Олива
Ну это я видела же и писала тебе тоже ,что я там уверенно лишняя

Сикарио с голосом в Натали и потом с попыткой окрасниться на Даянке. Он как маф знал, что он делает.

Сейчас в теме: