Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Разве что Борис никак не черный пока что

Пойду, подышу))

ну Борис по эмо, да, продавил сильно
врядли на черной карте бы такое начал выдавать.
Но вот этот его настрой " и пофиг все" "и солью игру" и с "мафами голосовать буду" мне прям совсем не нравится.
Поэтому я его в кандидатах оставлю пока)

Или не красный.
В смысле его то все краснят, но как он голосовать будет то с мафами? Не догоняю что-то
так что бы доказать Натали...не помню что...что то
мы ж для этого собрались поиграть весело)

Так раз Натали не хочет уходить на ноль то ее заголосуют на 9ке. Меня многие красным видят в то время как ее почти никто. Значит я руки вполне соберу.
Как тебе такое Натали?)))

А это все потому что пока печете грибы и солите пирожки я замариновал шашлык и порезал сладкую дыню. Делайте выводы

Так раз Натали не хочет уходить на ноль то ее заголосуют на 9ке. Меня многие красным видят в то время как ее почти никто. Значит я руки вполне соберу.

А это все потому что пока печете грибы и солите пирожки я замариновал шашлык и порезал сладкую дыню. Делайте выводы
Ну и что хочешь этим сказать? Я у тебя кто, черная, красная?

Может проблемы в себе поискать если тебя часто на 9 снимают?

Ты ж ее красной видишь, раз писал что с мафами ее голосить будешь?
Тебя как ты пишешь многие видят красным и руки реально можешь собрать. Ты считаешь что это норм потенциально красного голосить? Я вот, если б прямо щас, не пошла бы за тобой.
Это у тебя еще эмоции или Натали чернее Капли для тебя стала?

Ты ж ее красной видишь, раз писал что с мафами ее голосить будешь?
Тебя как ты пишешь многие видят красным и руки реально можешь собрать. Ты считаешь что это норм потенциально красного голосить? Я вот, если б прямо щас, не пошла бы за тобой.
Это у тебя еще эмоции или Натали чернее Капли для тебя стала?
А куда бы ты пошла? Где мафия по твоему?

Ну потому что ты гонишь пургу какую-то кмк. Если у тебя Боря красный, у полстола красный, он пишет каждую фазу игры с кем-то подниматься. То че там у тебя, как Боря уходит то? Вы ж его в пьедистал поставили.
Пургу, Наташ, несёшь ты, не обижайся.

Ну и какой тут чек Вентаж?
Ну на бумажке что ли распиши кто у кого какой, на хоть чуток позицию то... Ладно сейчас, а на долгих улицах ты как играть собираешься?

Users who are viewing this thread