Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или не красный.Разве что Борис никак не черный пока что
ну Борис по эмо, да, продавил сильноРазве что Борис никак не черный пока что
так что бы доказать Натали...не помню что...что тоИли не красный.
В смысле его то все краснят, но как он голосовать будет то с мафами? Не догоняю что-то
Вентаж?Капля?
Феликс?
Трал?
Джестер?
Ну и что хочешь этим сказать? Я у тебя кто, черная, красная?Так раз Натали не хочет уходить на ноль то ее заголосуют на 9ке. Меня многие красным видят в то время как ее почти никто. Значит я руки вполне соберу.
Как тебе такое Натали?)))
А это все потому что пока печете грибы и солите пирожки я замариновал шашлык и порезал сладкую дыню. Делайте выводы
То что ты сама себя утопила, а потом будешь рассказывать какие все упоротые поднимают тебя красную.Ну и что хочешь этим сказать? Я у тебя кто, черная, красная?
В красную Натали будешь собирать руки, ахаха))Ну и что хочешь этим сказать? Я у тебя кто, черная, красная?
Понятно, понятно))То что ты сама себя утопила, а потом будешь рассказывать какие все упоротые поднимают тебя красную.
Ты ж ее красной видишь, раз писал что с мафами ее голосить будешь?Так раз Натали не хочет уходить на ноль то ее заголосуют на 9ке. Меня многие красным видят в то время как ее почти никто. Значит я руки вполне соберу.
Как тебе такое Натали?)))
А это все потому что пока печете грибы и солите пирожки я замариновал шашлык и порезал сладкую дыню. Делайте выводы
Поищу в послеигровом))Может проблемы в себе поискать если тебя часто на 9 снимают?
А есть причины по которым ты не можешь быть черной?В красную Натали будешь собирать руки, ахаха))
Я свой цвет знаю, я красная, так-то тебя спрашиваютА есть причины по которым ты не можешь быть черной?
А куда бы ты пошла? Где мафия по твоему?Ты ж ее красной видишь, раз писал что с мафами ее голосить будешь?
Тебя как ты пишешь многие видят красным и руки реально можешь собрать. Ты считаешь что это норм потенциально красного голосить? Я вот, если б прямо щас, не пошла бы за тобой.
Это у тебя еще эмоции или Натали чернее Капли для тебя стала?
Ну и кто уходит от ответа и увиливает?Те я еще раз повторяю, а красные это делают, да?
Пургу, Наташ, несёшь ты, не обижайся.Ну потому что ты гонишь пургу какую-то кмк. Если у тебя Боря красный, у полстола красный, он пишет каждую фазу игры с кем-то подниматься. То че там у тебя, как Боря уходит то? Вы ж его в пьедистал поставили.
Ну и какой тут чек Вентаж?Разве что Борис никак не черный пока что