Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Ты про это?

Ну хз, эмо так эмо. Я вчера больше думал про то, что на мафе он ни за что бы не откатил, ведь он так любит эту карту, а смысл тогда какой в ней, если выигрывать через пень колоду.

А вообще, повторюсь, по хорошему его вчера надо было в соло проводить. В назидание и во благо игре, не этой а вообще. Здесь я согласен с Каплей. Сегодня поздно уже
Пропустила. Нет, Про другое. Сейчас принесу.

Согласна, что если каждый начнет устраивать панихиду по заруининым играм для затравки - можно сворачивать контору.
Но в оправдание - я там была, и игра действительно была неординарная. Чоуж. Травма)

По Свензи еще момент был - когда она нас с Вентаж , своих красных - тусанула в чек.
Это прям плохо было.
Я нашёл момент который меня напряг, там они с Каплей мне говорят что если я не согласен с Бориса аргументами, то и Капля у меня красной должна быть, я поясняю почему, а потом идёт вот эта поза которую я принёс, а до чека этого я ещё не дочитал видимо.

тоесть ты считаешь Натали красной, но будешь голосовать ее с мафией что б ей что то там доказать, и пофиг что городу это во вред.
Прелестно

ну Борис по эмо, да, продавил сильно
врядли на черной карте бы такое начал выдавать.
Но вот этот его настрой " и пофиг все" "и солью игру" и с "мафами голосовать буду" мне прям совсем не нравится.
Поэтому я его в кандидатах оставлю пока)

Ты ж ее красной видишь, раз писал что с мафами ее голосить будешь?
Тебя как ты пишешь многие видят красным и руки реально можешь собрать. Ты считаешь что это норм потенциально красного голосить? Я вот, если б прямо щас, не пошла бы за тобой.

Это у тебя еще эмоции или Натали чернее Капли для тебя стала?

Пропустила. Нет, Про другое. Сейчас принесу.

Согласна, что если каждый начнет устраивать панихиду по заруининым играм для затравки - можно сворачивать контору.
Но в оправдание - я там была, и игра действительно была неординарная. Чоуж. Травма)
Надо быть толстокожими как некоторые, и память покороче должна быть, а то вспоминаете что было 3 года назад, я вот и не помню таких подробностей обычно)

Я нашёл момент который меня напряг, там они с Каплей мне говорят что если я не согласен с Бориса аргументами, то и Капля у меня красной должна быть, я поясняю почему, а потом идёт вот эта поза которую я принёс, а до чека этого я ещё не дочитал видимо.
И еще посмотри момент - когда ее Джесс заиграл.
Единственную причем. Мило так щебетали)

Кароч мне ехать, к обеду наверное буду
Мне не нравится Олива вот. Конечно можно натянуть что плохо разбирается, но я с ней играла, нормально она разбирается в том кто с кем кого куда пихал. Чет тут у нее вообще тройки дикие.
Трал, вопросы есть задавай, давай разберемся в паранойке твоей, ты мне со вчерашнего захода норм, сегодня норм.
Почему дикие?
Давай с твоей паранойкой попробуем разобраться.
В первый час игры я прошу в чек - Борис/ Капля, Феликс/Трал, так?
Потом начинаю интересоваться кто кого хочет в чек..
Давай теперь по порядку посмотрим, кто что писал:
1. Джестер- чек Натали ( черный Борис)
2. Трал- чек Капля/Джестер ( красный Борис)
3. Борис- чек Трал,Феликс, Нужно 8 чеков. (Капля черная, голосовать хочет Натали аж всю игру. Голосовать хочет себя. Рука тянется в Джестера)
(Пишет - поза как у Карусель.
- Трал может быть красным, Феликс может быть красным)
4. Вентаж - чек Феликс/Капля (Капля маф, Олива серая, Борис красный)
5. Карусель- чек Капля/Натали (Борис красный)
6. Феликс -чек Капля/ Вентаж (Борис не красный)
7.Капля -чек Карусель/Вентаж (Борис не красный)
8. Натали- чек отсутствует. ( Борис не красный)
9. Свензи- чек Борис/Вентаж/Карусель? Конкретно ты конечно не написала, по боре тоже так и не определилась.
Красных у тебя больше чем черных.
У меня Борис по ходу игры чернел, Капля краснела. Феликс/ Трал мне не понятны до сих пор. С одной стороны Феликсу не нужен чек Трала, с другой стороны хз, что с другой у них дистанция. Сейчас хотела бы туда чек, но будем посмотреть.

Надо быть толстокожими как некоторые, и память покороче должна быть, а то вспоминаете что было 3 года назад, я вот и не помню таких подробностей обычно)
Ну там действительно игра была запоминающаяся, я помню 1й раз в играх плакала, так обидно было. Я ее кстати иногда перечитываю, послеигровое там огонь. На этом день воспоминаний можно закончить.

А что тут не так? Я правда не понимаю. Она говорит что Борис по эмо продавил ее (и многих), но его игровые действия не одобряет. По это красный, по ходам нет, ну Свензи права же.

Почему дикие?
Давай с твоей паранойкой попробуем разобраться.
Потом начинаю интересоваться кто кого хочет в чек..
Давай теперь по порядку посмотрим, кто что писал:
1. Джестер- чек Натали ( черный Борис)
2. Трал- чек Капля/Джестер ( красный Борис)
3. Борис- чек Трал,Феликс, Нужно 8 чеков. (Капля черная, голосовать хочет Натали аж всю игру. Голосовать хочет себя. Рука тянется в Джестера)
(Пишет - поза как у Карусель.
- Трал может быть красным, Феликс может быть красным)
4. Вентаж - чек Феликс/Капля (Капля маф, Олива серая, Борис красный)
5. Карусель- чек Капля/Натали (Борис красный)
6. Феликс -чек Капля/ Вентаж (Борис не красный)
7.Капля -чек Карусель/Вентаж (Борис не красный)
8. Натали- чек отсутствует. ( Борис не красный)
9. Свензи- чек Борис/Вентаж/Карусель? Конкретно ты конечно не написала, по боре тоже так и не определилась.
Красных у тебя больше чем черных.
У меня Борис по ходу игры чернел, Капля краснела. Феликс/ Трал мне не понятны до сих пор. С одной стороны Феликсу не нужен чек Трала, с другой стороны хз, что с другой у них дистанция. Сейчас хотела бы туда чек, но будем посмотреть.
Теперь от сюда надо отнять Вентаж, полагать что чек где-то в Капля/Вентаж/Карусель/Натали, посчитать у кого Красный Борис, у кого Красный Трал и т.п. это я позже сделаю

Опять перепутала... В первый час игры я взяла как красных- Капля/Борис, Феликс/ Трал и это абсолютно ничего не значило, ни то что они красные или черные, вообще. Просто им как красным на тот момент ничего не противоречило. Дальше пошли волнения с остатка и я решила проверить кого нибудь из своих 4- х, которых заиграла тупо по эмо не более. Карусель там ещё была же. После ночи у меня выровнялась поза. От нее исходите

А что в нем красного?
Ну обьективно то?
Хммм, а что чёрного?
Это не важно что ты сначала дал её в чек, я спрашивал тебя уже после того как ты в Бориса голос запулил, то есть это была твоя позиция на тот момент.
Важно, особенно если мои посты до конца читать.
Люди. У нас проблема.
Олива.
Пытаюсь перечитать - и ничего не понимаю.
У нее поза переворачивается через пост. Ухватить невозможно.
При этом - она даже не заморачивается с достоверностью - кто с кем играл, кто на ком стоял и кто кого куда пихал)
Что с этим делать?
Есть идеи?
Да неужели? Ты решила мои аргументы с нуля подтащить?

А что тут не так? Я правда не понимаю. Она говорит что Борис по эмо продавил ее (и многих), но его игровые действия не одобряет. По это красный, по ходам нет, ну Свензи права же.
Все дело в точке обзора. С твоей позиции, игрока которого Боря записал в тройку - возмущение понятно.
Ты свой цвет знаешь.
То же - от Капли, Джеса, Натали - с которыми он пытался встать.
Свензи то откуда может знать, что Боря играет против точно красных?
Тем более - точно с мафами.
Ну нашла красного - по эмо на нуле. Ну гут. Смотри что дальше будет.
Но она расширяет пространство для маневра. Боря конечно красный, но придется снести, чоуж.

Олива если на данный момент известно что Вентаж ж-б мир, то Натали у тебя стала чёрной, я чёт упустил?
Не знаю, думаю Натали мир..Борис играл против нее, Вентаж играла против нее. В обшем не исключаю что там мб разбежка. Может у Бориса и с Джестером разбежка. Вообще просто не нравится игра Бориса, даже если он упоровшийся мирный, оправдывать его смысла не вижу. Играет он как маф, объективно. Буду голосовать как в мафа.

Голосую Борис

Хммм, а что чёрного?

Важно, особенно если мои посты до конца читать.

Да неужели? Ты решила мои аргументы с нуля подтащить?
Привет, Джестер.
Ты сегодня решил с нами поиграть?)

Не знаю, думаю Натали мир..Борис играл против нее, Вентаж играла против нее. В обшем не исключаю что там мб разбежка. Может у Бориса и с Джестером разбежка. Вообще просто не нравится игра Бориса, даже если он упоровшийся мирный, оправдывать его смысла не вижу. Играет он как маф, объективно. Буду голосовать как в мафа.

Голосую Борис
Ну вот. Об чем и речь))

Не знаю, думаю Натали мир..Борис играл против нее, Вентаж играла против нее
Т.е. Натали можно как то оправдать. У Вентаж в нуль день мало инфы, чтобы опираться на ее завещание. Капля норм пишет по столу, по этому ее надо сажать, т.к. Борис по эмо краснее? Борис ещё наломает дров такими темпами, по этому так.

Борис - Капля
Джестер - Борис
Олива - Борис

проверяем...

Т.е. Натали можно как то оправдать. У Вентаж в нуль день мало инфы, чтобы опираться на ее завещание. Капля норм пишет по столу, по этому ее надо сажать, т.к. Борис по эмо краснее? Борис ещё наломает дров такими темпами, по этому так.
Опять я гоню. У Бориса с Джестером не разбежка, там либо два красных, либо только Джестер красный. Попробую посмотреть на игру от красного Джестера

Users who are viewing this thread