Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, параноить не буду в этот раз. На сегодня я с красными точными определилась-ты и Трал. Боря очень вероятный красный. Нас уже 4.
Осталось что б вы меня нашли точно и не параноили и все норм будет.
А почему Олива не встает с Джестером и Ксплей ты отвечала мне. Я не видела, ты рассказывала?
Вообще если включить устный счёт уже до 9 и если у меня нет ошибки в моих красных Карусель, Борис, Натали, то один из остатка уходит сегодня ещё один проверяется и игра становится простой.
Так вот и я ниче такого не вижу, я не могу в нем разобраться хоть ты тресни, приставал к другим и другие ничего однозначно не говорят. Можно его в проверку.
Так вот и я ниче такого не вижу, я не могу в нем разобраться хоть ты тресни, приставал к другим и другие ничего однозначно не говорят. Можно его в проверку.
Не, параноить не буду в этот раз. На сегодня я с красными точными определилась-ты и Трал. Боря очень вероятный красный. Нас уже 4.
А почему Олива не встает с Джестером и Ксплей ты отвечала мне. Я не видела, ты рассказывала?
Рассказывала. Но могу и ошибаться.
С Оливой ни в чем нельзя быть уверенным)
В принципе жестких противоречий нет.
Олива предлагала Джестера выносить - сразу после ласта Вентаж.
Еще до его появления в теме.
Каплю сейчас она дала таки однозначно красной - после небольшого прессинга)
Рассказывала. Но могу и ошибаться.
С Оливой ни в чем нельзя быть уверенным)
В принципе жестких противоречий нет.
Олива предлагала Джестера выносить - сразу после ласта Вентаж.
Еще до его появления в теме.
Каплю сейчас она дала таки однозначно красной - после небольшого прессинга)
Резко ты однако. Из 4- х мира одного мирного заиграла? Или сама с мафам играешь) Учитывая что у тебя все норм, значит ты почти всех нашла, игра сделана тобой