Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я чет Оливу вообще не хочу..., Джестера? Каплю ждать до вечера...А кого голосовать думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чет Оливу вообще не хочу..., Джестера? Каплю ждать до вечера...А кого голосовать думаешь?
Начинается...А я вот чем больше думаю, тем больше не покидает паранойя.
Трал, Феликс, а у вас Карусель точно красная?
Трал, а ты не припоминаешь такую игру, где Карусель и Орфи мафили, а ты комом был? Как они нам на уши здорово присели.
Так-то в Борис-Карусель ничего не возможного нет.
Олива не так уж не понятно пишет, как тут раздувают. Мне понятно по крайне мере.
Мне у Оливы нравится, что она с 2х сторон от Бориса рассматривает. Ну вообще-то так по хорошему и играется. Вот бы на истериках еще окраснять, ну мафы же никогда так не делают, да?Начинается...
Да я двоих кажется нашел, не озвучиваю пока просто. Посмотрю ещеКроме того, что Феликс добрал в красные Борю - изменений по позе не видела у него сегодня.
В серых пока.
Ветки в голосовании его устраивают - так поняла.
Я плюсовала Оливе за динамику постинга, было дело.Мне у Оливы нравится, что она с 2х сторон от Бориса рассматривает. Ну вообще-то так по хорошему и играется. Вот бы на истериках еще окраснять, ну мафы же никогда так не делают, да?
Да я не видела там особо истерики. Наташ, истерика была в той самой Пончиковой)Мне у Оливы нравится, что она с 2х сторон от Бориса рассматривает. Ну вообще-то так по хорошему и играется. Вот бы на истериках еще окраснять, ну мафы же никогда так не делают, да?
Дайте чтоли ссылку на ту игру?Да я не видела там особо истерики. Наташ, истерика была в той самой Пончиковой)
А здесь так... Легкий отголосок)
В том то и дело, что команда адекватная к Боре только Трал и Карусель ложится, а эти в двое в топе моих красных.Ну команда какая то у него есть с твоих глаз или он один мафит?
С чем мне вскрываться?)))Джесс. Ты уже или вскрывайся что ли. Или вылазь из танка.
Достали прохладные истории. Капли нет. От тебя - ноль по столу.
Чем ты краснее Бори?
Расскажи.
Ну черный Трал очень сомнительно. К Борису как-то плохо собирается, а вешать его как самостоятельную единицу, тоже прям такое себе.Я плюсовала Оливе за динамику постинга, было дело.
Но если вникать в ее посты - это ж белиберда полная.
Да, я согласна, что крутить надо все варики.
Но не рандомно же.
По последним данным - с Борей у нее Трал. На третьего - остальной стол практически. Включая Вентаж
А только они и выходят, где Трал светится мирным, Карусель ну допустим и кто третий?В том то и дело, что команда адекватная к Боре только Трал и Карусель ложится, а эти в двое в топе моих красных.
Думаю красная, от нее тут куча всяких дельных мыслей. Конкретика какая то есть по этой игре, что дергает по Карусели, ну кроме "она может" и отсыла к каким то играм?А я вот чем больше думаю, тем больше не покидает паранойя.
Трал, Феликс, а у вас Карусель точно красная?
Трал, а ты не припоминаешь такую игру, где Карусель и Орфи мафили, а ты комом был? Как они нам на уши здорово присели.
В том то и дело что ничего.Думаю красная, от нее тут куча всяких дельных мыслей. Конкретика какая то есть по этой игре, что дергает по Карусели, ну кроме "она может" и отсыла к каким то играм?
С чем мне вскрываться?)))
Я всем краснее Бори.
Дайте чтоли ссылку на ту игру?
Так много про нее говорите, хоть в общеобразовптельном смысле почитать
Кому именно всем? Огласите весь список, плиз.С чем мне вскрываться?)))
Я всем краснее Бори.
Это мне на сон грядущий)
Мафов ищи. Потом почитаешь)
Джестер, если ты красный, давай попробуем не упарываться, мм?С чем мне вскрываться?)))
Я всем краснее Бори.