Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я тоже голосовала в Каплю. Я точно красная у тебя. Так?
Были причины голосовать. Был чч от единственного на тот момент шера. Ты отсиживалась.
Мы вон целый день не можем равнение сделать, а ты хотела за полчаса Каплю снять не имея на руках чч?
Да..я не ведала что творю)

Че, Джес все тити мнет
Так до флага и досидим

Она и красным Тралом закрывается

В общем давайте тогда Джестера пилить и все. Не дело что семеро одного жду который выделывается.

Голосую Джестер

Карусель Натали кидайте в Джестера и пусть если хочет сам в себя ломает.
Классно вы переобулись, очень прям.
Че, Джес все тити мнет
Так до флага и досидим
Джес не Тити мнёт, Джес может уезжать, делать дела и тд.

И Вас реально не смущает, какую херню сотворили, пока меня пару-тройку часов не было?

Походу Феликс-Трал-Боря. Такая тройка выходит. Иначе я не могу объяснить такой треш

Мафам одной руки достаточно для победы.
А вообще вот хронология
Борис - Капля
Джестер - Борис - Феликс
Олива - Борис
Феликс - Капля
Капля - Феликс - Феликс
Трал - Капля
Свзени - Капля
Натали - Капля
Карусель - Капля

Капля - 6
Феликс - 2
Борис - 1

проверяем
Покрутите от красной Капли, и мафа Феликса, кто руки в не поставил, кто красный и кто останется.
Борис,Феликс, Трал, Свензи, Натали, Карусель- 6 голосов, и там 3 мафа
Феликс- Натали-х. Джестера там нет

До ночи ещё дохера времени, а они начинают свичить в игрока, который отсутствует. При том, здесь показывает, когда человек смотрит страницу.

Просто, блять, отъехал подстричься…

Когда есть дела то делают вот так.

Голосую оставить обоих

И все, теперь я могу прийти только завтра и ничего не потеряю

Борис и Трал уже открыто против меня играют. Вы уверены, что стоит играть с ними?
Карусель, ты как бы кч Оливии, но играешь сугубо против неё. При том, она вполне логично обосновала выбор чека и даже его озвучила

Я отошёл на 15-20 минут сделать дочке прическу! Чтобы вы тут херней не страдали.
Потом ещё раз читну и поставлю голос!

Я отошёл на 15-20 минут сделать дочке прическу! Чтобы вы тут херней не страдали.
Потом ещё раз читну и поставлю голос!
Джестер, перестань заламывать руки и изображать оскорбленную невинность.

Просто набери четыре буквы - Фэ А Эс Тэ. Красным.
Для этого не нужно перечитывать игру с карандашиком.

Походу Феликс-Трал-Боря. Такая тройка выходит. Иначе я не могу объяснить такой треш
Ага , где Борис только что меня в чек к двум шерифа запихнул. Ха-ха.

Джестер, перестань заламывать руки и изображать оскорбленную невинность.

Просто набери четыре буквы - Фэ А Эс Тэ. Красным.
Для этого не нужно перечитывать игру с карандашиком.

Жалко Орфи нет в игре, она бы вам щас про орфографию и пунктуацию ченить рассказала)

Были причины голосовать. Был чч от единственного на тот момент шера. Ты отсиживалась.
Мы вон целый день не можем равнение сделать, а ты хотела за полчаса Каплю снять не имея на руках чч?
Карусель, а тебе вообще норм чек в себя получить во второй день? По совету Капли тем более? Типа Капля тебя не нашла и черной оставила. При том, что, как я уже отмечал, ты кучу дельных вещей принесла в ноль день. Трал нашел тебя, я нашел, я думаю ты и сама понимаешь, что на красной ты красная машина. А Капля не нашла, норм?

Для Джестера - Фэ)
Ждэстер (от слова ждать)
coolface.gif

Ага , где Борис только что меня в чек к двум шерифа запихнул. Ха-ха.
И? Тру даст тебя чёрным, твой нап даст красным. У тебя будет аргумент сыграть в нужную версию. Прям аргументище привёл)))

Карусель, а тебе вообще норм чек в себя получить во второй день? По совету Капли тем более? Типа Капля тебя не нашла и черной оставила. При том, что, как я уже отмечал, ты кучу дельных вещей принесла в ноль день. Трал нашел тебя, я нашел, я думаю ты и сама понимаешь, что на красной ты красная машина. А Капля не нашла, норм?
Ну... мы с Каплей всегда плохо находимся.
Конечно, мой чек - это треш.
Кажется только у Капли я и была в остатке.
Но я играла против нее и поддерживала Борю - в принципе у нее были какие никакие основания меня подозревать.

Users who are viewing this thread