Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ежик, мне равно не поняла, чем Натали запугала? Я ранее спрашивала, думала, что запутала, и на это тоже нет ответа
Ну она так на Хроно начала наезжать, даже непонятно с чего. ))

И вообще вопрос ко всем, это нормально такие аргументы использовать Ежу? Я не очень понимаю чем она напугала

У вас со Свензи похожая позиция, это как-то по детски. Типа не верите, всех все устраивает, вот и проигрываем. Типа поругают и ладно
Юва, щас подумалось.
А ведь этот твой пост подразумевает что что ты предополагаешь что мы красные. "Проигрываем" город же? Наругает кто? Горожане в послеигровом как плохо сыгравших горожан?

Все ладно я спать. Если вдруг кому-то что-то интересно спрашивайте, как проснусь зайду отвечу.

И вообще вопрос ко всем, это нормально такие аргументы использовать Ежу? Я не очень понимаю чем она напугала
Там Две скобочки смайлики не видишь после предложения.

Я остаток написал, там нет приоритетов, Свензи+Ювента-Ромашка.
Можете на данный момент рассматривать как мой рендж на чек. Один проверяется, дальше проще разбираться с остальными.
Я правильно понимаю, что в цветах Ежика и Хрона ты разобрался?

Юва, щас подумалось.
А ведь этот твой пост подразумевает что что ты предополагаешь что мы красные. "Проигрываем" город же? Наругает кто? Горожане в послеигровом как плохо сыгравших горожан?
Ты у меня в подозрительных, оттуда не убирала . С Тралом, я общаюсь, у него я начинаю видеть некоторую позицию.

С вами так не уйдёшь спать ))

Да, странно, что Трал Ёжика в мир записывает, прям железнобетонно.
Я пока смею предположить версию Трал и Света. А Свету пихает в проверку,для разбежки.

Сейчас в теме: