Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я пытаюсь от красного Трала рассмотреть. Как мысль идет. В девочках он совсем разобраться не может, зато в Ежике отлично разобрался. Хотя как по мне у него там как раз темный лес)

Трал, а принеси цитаты, что тебе так у Ежика понравилось.
Суть не в цитатах, суть в поведении, такой вот классический Ёжик сомневающийся, со словами что Натали всех запугала и т.д. я ж не бетоню его, я сказал что при кч Ювенты, буду пересматривать красных своих, но я бы её откинул для начала. Мне понимаешь видно чуть дальше чем шерифу даже, потому что я имею его инфу+знаю что я красный и игра идёт против меня, то есть мой остаток даже уже чем у нее+я вижу что нет второй версии, то есть есть крепко сидящий маф.

по первому варианту понятно, по второму какой пересмотр будет? Можно ли сейчас это сделать
Можно, и я даже пишу про это, кто то же спрашивал может например Хроно быть закопом. Я отвечал.

У меня уже есть желание вас обоих снять :D
Так мафа ему поэтому не раздают:D?
Ой, все...
Да при чем тут не раздают? Он не доедет, я не вижу вариантов ему доехать. Я вот о чем.

Трал, ты кажется уже всех убедил, что Ежик красный :D
Я ещё себя не убедил, а вас всех убедил. Понимаешь если у тебя Ювента красная, то надо искать в Ежик-Хроно. Но без чека найти там закопа я считаю сложно.

Я ещё себя не убедил, а вас всех убедил. Понимаешь если у тебя Ювента красная, то надо искать в Ежик-Хроно. Но без чека найти там закопа я считаю сложно.
Так Ежик уже закоп?) Два поста назад он не доездным был.

Так Ежик закоп или недоездной:D?

Тоже пойду суп варить.

Так Ежик закоп или недоездной:D?
Так Ежик уже закоп?) Два поста назад он не доездным был.

А мне вот так ответил: "В цвете Ёжика думаю да, а Хроно дает красным Карусель, его беру от нее."
Я вместе с вами в обсуждалке поржу. Пока мне не смешно. И походу я один понимаю что все далеко не так радужно и весело. Вы зачем моё мнение спрашиваете? Вам же оно все равно не нужно, вы всю игру уже решили, ну вперёд тогда че?

Ромашка - Капля
Хроно - Капля
Карусель - Капля
Трал - Капля
Ежик - Капля
Свензи - Капля
Ювента - Капля

@Natali100 ты же не плохо во мне разбираешься, ты меня красным допускаешь?

Здрасти. Я короч уверена,что скорее всего Трал маф. И покупает мирного Ежа. И от Светы отворачивает. Что-то крутит-вертит, а линию всё равно свою гнёт на меня или Ювента,что бы город оставить без проверки.
А если не выгорит от себя отвести подозрение,то вон Ежика может подставить как своего напа.
Ну если по аргуметирование я могу по Свете сказать. Сейчас принесу.

Я написал по Хроно и Натали, остальные пока чёт не очень формулируются, пока не въехал в ситуацию до конца. Кстати чё они тебя все давят, я пока ничего крамольного не увидел?

Трал тоже норм)
Трал с Ювентой пообщались, сошлись на том, что в принципе по позам у них более менее одно и тоже.
Сейчас у Трала Ювента в чек, а Ежик очень красный. Круто он Ювенту выкинул. Зато в Свези он боится ошибиться (хотя я не помню когда он в ней сильно ошибался, Трал, ты когда в Свензе ошибался?) На что Свензи отметила, что почему, позы с Тралом тоже похожи.
Ёжик кстати нормальный, скорее красный, я его пока по крайней мере понимаю, вижу что он колеблется. Вижу что Полюшка пытается разобраться, как по мне тоже достаточно по красному. Капле с Каруселью пока не буду давать цветов. И на 0 у меня все очень не жёстко. Это так на всякий случай уточнение)
Ну и что-то такое у Трала получилось.
В общем, скорректирую немного свои впечатления по столу.

С Ювенты, пожалуй, я подозрения снимаю. Верю вполне, что она не знала цитату про шашки, с Каплей у них вполне могло возникнуть недопонимание. Во всяком случае, мне понравились её ответы и понимаю, откуда она что берёт. Готова поиграть с ней кружок.
Натали, Карусель - ничего не поменялось на сейчас, по-прежнему играю.

Хрон пока остаётся в подозреваемых. По его логике, Натали маф, потому что она знает, что он на мафе бы так не лез (хотя Натали привела пример, где он именно на мафе так делал). Потом тут же пишет, что на мире и на мафе он "примерно одинаковый". Про выжидательную позицию Ёжика тоже не очень.
Свензи напрягла тем, что вывела "минимум одного мафа в четвёрке", при этом каких-то попыток разобраться в этой четвёрке, вопросов к подозреваемым я не вижу.
У Ёжика немножко резануло, что он предложил ко мне присмотреться за то, что я слишком рано заиграла Карусель (во-первых, он сам с ней играет, во-вторых, я не единственная, кто кого-то взяла в мирные на раннем этапе меня). Когда я попросила пояснений - тут же откатывает и пишет, что это не претензия была.

Капля, Трал, Ромашка - маловато для меня пока.

Ещё такая мысль - Трал и Свензи, думаю, редко вместе. Как-то странно было бы спрашивать у напарника "чего это ты мне цвет не даёшь"

Разумеется, это всё не бетонно и обсуждаемо.

Отойду на пару часиков.
Вот интересная мысль по Ежику, я тоже на это обратила внимание, по моим ощущениям Карусель, Поля были на 1й волне. Поэтому после отстрела Поли, пришла Карусель и я сразу себе отметила, что от Поли Карусель мирная.
Вот как у меня мысль шла.
У Ежика же не так и у Трала не так. У них Поле дан цвет, а Карусель они не знают какая. Хотя можно было и добрать, че тесно что ли? На нуле то.
Да еще и Тралу, кто наокраснял уже и Ювенту и Ежика.

И все таки есть у меня тоже заметка что Трал редко со Свензи. Она реально прям допытывалась, че это он ей цвет не дает.

Здрасти. Я короч уверена,что скорее всего Трал маф. И покупает мирного Ежа. И от Светы отворачивает. Что-то крутит-вертит, а линию всё равно свою гнёт на меня или Ювента,что бы город оставить без проверки.
А если не выгорит от себя отвести подозрение,то вон Ежика может подставить как своего напа.
Ну если по аргуметирование я могу по Свете сказать. Сейчас принесу.
То есть Ежик и Юва у тебя красные уверенно?
Ну вот ты допустим красная, Карусель меня проверит и принесет мой кч. Кто останется у тебя к Капля, Трал?

Сейчас в теме: