- Реакции
- 43.998
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Зачем?Проверяешься ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?Проверяешься ты
А где я от Люси открещиваюсь ?Что в моеп вопросе угарного?
Хорошо, давай так. Ты считаешь Люси черной за то, что она считает тебя мафом с Гелей?
Или за парную игру с Ежом? Причем такую парную, что Еж открещивается от Люси. Но и на это есть контраргумент - они так разбегаются.
Получается, у тебя 2 мафа со старта играют так: один маф липнет, второй отмазывается. И тебе нигде не жмет, ты готов уйти в режим чтения.
Ну такое
Да, это мы так не нашлись.Ты ее в чек просишь. Это вы так не нашлись, ага? И на черную ты ее вполне крутишь
А причем тут "я должна знать мнение о себе, чтобы понимать..."? Это получается с твоей тз, у мирного дб о тебе хорошее мнение, так? А иначе это ведь возможно маф на волну сел)
На мой взгляд, мнение о тебе и твое мнение о других игроках никак не связаны между собой. Ты формируешь свое мнение самостоятельно, другие формируют так же свое
Нет, это тебе минус за отсутствие желания взаимодействовать и статичность позы.Я ухожу в режим чтения, что бы ты вначале ПРОЧИТАЛА посты, потом адекватно сформулировала своё мнение!
Тебе второй минус!
Прям сейчас жестко никого
А Ежик просевший куда у тебя делся? Или он в перешел в статус "любой"?Ежик просел , нет повода больше краснить.
Я не иду против тебя, наоборот хочу найти тебя красной, но вообще никак не найду...?♂️Прям сейчас жестко никого. Мне не нравится упертость Макса в меня, отсутствие Даянки. Ну и подгоны Шкипера стали напрягать
Я их не вижу парой. Просто Геля продумывать за него, а он это может применить в свою пользу, если он маф.Ты их парой видишь? Почему?
Подефаю чуток Трала. Он рилли уже давно может играть только в таком режиме. По техническим причинам.Под конец дня мне нравятся только Геля и Шкипер.
Остальным, такое ощущение, играть не интересно либо страшно спалиться.
Читай внимательно тогда!!!Нет, это тебе минус за отсутствие желания взаимодействовать и статичность позы.
Я посмотрела твои сообщения. И не увидела твоих попыток узнать у Люси хоть что-нибудь.
Все не жестко сейчас. Я его отложила. Не понимаю его.Люсь, я правильно поняла, что у тебя нет черного Макса при мне красной?
Ладно не открещиваешься, а не поддерживаешь Люси с Леди, что мафиозно с глаз Максимуса.А где я от Люси открещиваюсь ?
И что проверка всем красной Гели даст?
Согласен. Улу тоже на 0 доберу. По идее надо за вами Леди добирать и все паровоз почти готов) Ну пусть 0 так и побудет) Пока все не жестко конечно.Геля очеь уверенная, и она ищет. Она как Леди, только её еще и понятно. Плюс открыта к взаимодействию
Если ты еще сто раз отправишь читать и напишешь сотню восклицательных знаков, непонимание это не устранит.Читай внимательно тогда!!!
Какая Люси с Леди. Я потом дал красный цвет Леди.Ладно не открещиваешься, а не поддерживаешь Люси с Леди, что мафиозно с глаз Максимуса.
АВсе не жестко сейчас. Я его отложила. Не понимаю его.
Но если ты считаешь, что там мир, то я прислушаюсь
А Люси не дала вроде. Или я запуталась, на чем вы там с Люси разбегаетесь. А Максимум только читпть отправляет, обьяснять не хочет >_>Какая Люси с Леди. Я потом дал красный цвет Леди.
Она про это и пишет.Какая Люси с Леди. Я потом дал красный цвет Леди.
Почему?Так, обсуждения уже стали интереснее! Обещаю ночью, край завтра, если переживу, все прочитать!
Чек хотел бы Улы увидеть
Дак ты ни с кем не нашлась, кроме Улы) Но в чек просишь ГелюДа, это мы так не нашлись.
С моей точки зрения мирный должен высказаться по игроку. Почему он считает его тем или иным. У них должно произойти хоть какое-то взаимодействие, чтобы сложилось мнение. Мнение друг о друге дает остальным пищу для размышления!