Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.211
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
.
Джестер-Макс-Леди самая оптимальная
Джестер - Макс - Трал
ну там я писала уже, тебя в этой тройке не вижу
Джестер - Леди - Шкипер(ты после ночи к нему обратилась чего пас у нас же день ещё, показался мне испуг в словах, типа как пас а маяк) ну потом высказался Джес и ты успокоилась. хотя тут могу и Макса впихнуть.
если продолжать параноить
Джес-Макс-Геля (их конфликт можно взять за разбежка, чего он к ней прицепился а не к Тралу например все голосовали в джеса...)
С твоей тз норм, кроме последнего пункта. Макс прицепился не "с чего", я голосилку в Джеса продавливала и открыла.
Там как раз логично ко мне прицепится первой, если он считал Джеса миром (хз за что)
Хотя к Тралу тоже должны были возникнуть претензии, тут согласна.
Ну и с разбежкой перебор.
Нам нафиг друг друга сажать, посадить что ли некого?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.211
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
.

С твоей тз норм, кроме последнего пункта. Макс прицепился не "с чего", я голосилку в Джеса продавливала и открыла.
Там как раз логично ко мне прицепится первой, если он считал Джеса миром (хз за что)
Хотя к Тралу тоже должны были возникнуть претензии, тут согласна.
Ну и с разбежкой перебор.
Нам нафиг друг друга сажать, посадить что ли некого?
Ангелин, расскажи пожалуйста, голос Даяны в меня без предварительного пояснения это игра мирного игрока?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ангелин, расскажи пожалуйста, голос Даяны в меня без предварительного пояснения это игра мирного игрока?
Или она расчитавала, что за ней все последуют? На мой взгяд она спалилась и причём по полной...

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бииингооо...
Привет Люси?
я вчера уже расписал по тройке Джеса. Сейчас объясню, почему я её взял на рассмотрение. На нулях Ангелина играла со мной в паре. После отстрела в Улю она стала чернить Джеса, за то что он поставил ей плюсик. И меня заодно, потому что я стал его краснить, так как его черноту я не нашёл от слова Совсем. Далее она выводит его на эмоции, он психует и ставит в неё свой голос. Теперь он для неё бетонно чёрный. После твоего и Ёжика кч она переобулась в вас и даже не ищет меня красным. Идём далее... После отстрела Ёжика, Ангелина уже не хочет вешать Леди и начинает дёргать Шкипа(тоже для всех красного игрока). Леди только приносит мои посты в надежде на мою короткую память наверное. И постоянно придерживается Ангелину. Даяна раньше лила воду как и Леди, но уже поняла, что это не прокатывает и старается хоть что то аргументировать, но опять же по наводке Ангелины...
А на чём Ангелина темнее и кто с ней в тройке?
Я вижу рассказ и догадки (ты это называешь водой).

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты действительно ждёшь от неё аргументированного ответа, а не воды как обычно??‍♂️
Я не считаю, что Даяна льёт воду. Тем более на нуле ты её относил к сильным игрокам.
За 2 дня она только задавала вопросы и мало говорила, с чего вдруг она стала для тебя неопытной, как я?

Такая позиция стала кому-то удобней?
Возможно яизлишне подозрительна.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там есть тройка и без Макса у нее.
А тебе Макс какой?
Какая я и Джестер?
Да, я заметила. Эта одна тройка и она со мной.
Где опять же, она дописала - что может впихнуть Макса.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.211
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я к ней за голос особых претензий не имею.

А что не так?
Ты пришел и бухнул в себя.
Сейчас тебя сажать могут и мафы и миры. За любой твой цвет, причем.
И им за это ничего не предъявить.
К себе предъявляем претензии, к себе.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.211
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да, я заметила. Эта одна тройка и она со мной.
Где опять же, она дописала - что может впихнуть Макса.
Ну так каким тебе Джес ушел?
Ты его сажала, наверное черный? Или может мы красного посадили?
А я какая?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там есть тройка и без Макса у нее.
А тебе Макс какой?
Какая я и Джестер?
Ангелина, ты у меня нейтральная, но ближе к красным. Так как вижу, что ты больше пытаешься сплотить, а не разрушить. Черных ходов я не видела. Тоже немного напрягло, что ты поддерживала Макса на нуле, который яро гнал на Люси.
Но выпадов в сторону каких-либо игроков я не обнаружила. Пока.
Макс у меня тоже нейтральный, который делает много чёрных ходов и видение игроков у него отличается от моих. На этих основаниях он у меня темнее.
Джестера не было в игре. Потом он появился и своими необдуманными действиями сыграл против своих (независимо от того был он красным или черным).

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я не считаю, что Даяна льёт воду. Тем более на нуле ты её относил к сильным игрокам.
За 2 дня она только задавала вопросы и мало говорила, с чего вдруг она стала для тебя неопытной, как я?

Такая позиция стала кому-то удобней?
Возможно яизлишне подозрительна.
Ты где на нуле увидела, что я сказал, что она сильная? Ты для чего путаешь игроков?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я к ней за голос особых претензий не имею.

А что не так?
Ты пришел и бухнул в себя.
Сейчас тебя сажать могут и мафы и миры. За любой твой цвет, причем.
И им за это ничего не предъявить.
К себе предъявляем претензии, к себе.
Всё ясно :running:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.211
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты где на нуле увидела, что я сказал, что она сильная? Ты для чего путаешь игроков?
Говорил, я помню. Мб там сарказм, конечно.
Но ты писал что-то типа "как такие сильные игроки как Джес, я(ты, Макс), Даянка, кто-то четвертый, не помню кто, могли не состреляться?"

Че-то такое было.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребятки, если вы думаете, что в мафке сидят такие опытные игроки как Джес Трал Даяна или я, то почему они в первую ночь никого не шмальнули и дали кому шанс на двойную проверку?! На мой взгляд это очень рискованно. Они в первую очередь попадают под подозрение?‍♂️

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ангелина, ты у меня нейтральная, но ближе к красным. Так как вижу, что ты больше пытаешься сплотить, а не разрушить. Черных ходов я не видела. Тоже немного напрягло, что ты поддерживала Макса на нуле, который яро гнал на Люси.
Макс у меня тоже нейтральный, который делает много чёрных ходов и видение игроков у него отличается от моих. На этих основаниях он у меня темнее.
Джестера не было в игре. Потом он появился и своими необдуманными действиями сыграл против своих (независимо от того был он красным или черным).
Это опять вода. Давай четко напиши - играю с тем-то и тем-то, голосовать планирую того-то.

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
То есть у тебя Макс по-любому маф. А на чём Макс?
ну если идти и почитать его как он того требует всю игру прям с первого дня,то ко многому могу придратся,нету у него поиска,он делает упор на то что ищет как и ангелина ,ему вопросы задавать нету смысла он от них отнекивается.(боится ошибится ,запутатся)много у него написано нет мне времени дотошно перечитать и так уже две ошибки на работе нахерачила
Я не исключаю версию с самоустранением. Отличный способ отвести внимание от кого либо участника из двух. Был бы я мафом, воспользовался бы ей
вот он и ставит голос в себя,,,самоустраняется
Я хочу вначале разобраться, а не фантазировать тут. Выдвинь пожалуйста свою тройку и тогда я тебе скажу мог бы быть этот несострел или нет
тож интересно каким образом он даст ответ

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.211
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так у тебя сейчас все нейтральные?
Или кто покраснее есть?
Кроме трупов и чеков, само собой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)