Ты действительно ждёшь от неё аргументированного ответа, а не воды как обычно??♂️То есть у тебя Макс по-любому маф. А на чём Макс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты действительно ждёшь от неё аргументированного ответа, а не воды как обычно??♂️То есть у тебя Макс по-любому маф. А на чём Макс?
С твоей тз норм, кроме последнего пункта. Макс прицепился не "с чего", я голосилку в Джеса продавливала и открыла.Джестер-Макс-Леди самая оптимальная
Джестер - Макс - Трал
ну там я писала уже, тебя в этой тройке не вижу
Джестер - Леди - Шкипер(ты после ночи к нему обратилась чего пас у нас же день ещё, показался мне испуг в словах, типа как пас а маяк) ну потом высказался Джес и ты успокоилась. хотя тут могу и Макса впихнуть.
если продолжать параноить
Джес-Макс-Геля (их конфликт можно взять за разбежка, чего он к ней прицепился а не к Тралу например все голосовали в джеса...)
Там есть тройка и без Макса у нее.То есть у тебя Макс по-любому маф. А на чём Макс?
Ангелин, расскажи пожалуйста, голос Даяны в меня без предварительного пояснения это игра мирного игрока?.
С твоей тз норм, кроме последнего пункта. Макс прицепился не "с чего", я голосилку в Джеса продавливала и открыла.
Там как раз логично ко мне прицепится первой, если он считал Джеса миром (хз за что)
Хотя к Тралу тоже должны были возникнуть претензии, тут согласна.
Ну и с разбежкой перебор.
Нам нафиг друг друга сажать, посадить что ли некого?
Или она расчитавала, что за ней все последуют? На мой взгяд она спалилась и причём по полной...Ангелин, расскажи пожалуйста, голос Даяны в меня без предварительного пояснения это игра мирного игрока?
А на чём Ангелина темнее и кто с ней в тройке?Бииингооо...
Привет Люси?
я вчера уже расписал по тройке Джеса. Сейчас объясню, почему я её взял на рассмотрение. На нулях Ангелина играла со мной в паре. После отстрела в Улю она стала чернить Джеса, за то что он поставил ей плюсик. И меня заодно, потому что я стал его краснить, так как его черноту я не нашёл от слова Совсем. Далее она выводит его на эмоции, он психует и ставит в неё свой голос. Теперь он для неё бетонно чёрный. После твоего и Ёжика кч она переобулась в вас и даже не ищет меня красным. Идём далее... После отстрела Ёжика, Ангелина уже не хочет вешать Леди и начинает дёргать Шкипа(тоже для всех красного игрока). Леди только приносит мои посты в надежде на мою короткую память наверное. И постоянно придерживается Ангелину. Даяна раньше лила воду как и Леди, но уже поняла, что это не прокатывает и старается хоть что то аргументировать, но опять же по наводке Ангелины...
А на чём Ангелина темнее и кто с ней в тройке?
Я вижу рассказ и догадки (ты это называешь водой).
Я не считаю, что Даяна льёт воду. Тем более на нуле ты её относил к сильным игрокам.Ты действительно ждёшь от неё аргументированного ответа, а не воды как обычно??♂️
Да, я заметила. Эта одна тройка и она со мной.Там есть тройка и без Макса у нее.
А тебе Макс какой?
Какая я и Джестер?
Я к ней за голос особых претензий не имею.Ангелин, расскажи пожалуйста, голос Даяны в меня без предварительного пояснения это игра мирного игрока?
Ну так каким тебе Джес ушел?Да, я заметила. Эта одна тройка и она со мной.
Где опять же, она дописала - что может впихнуть Макса.
Ангелина, ты у меня нейтральная, но ближе к красным. Так как вижу, что ты больше пытаешься сплотить, а не разрушить. Черных ходов я не видела. Тоже немного напрягло, что ты поддерживала Макса на нуле, который яро гнал на Люси.Там есть тройка и без Макса у нее.
А тебе Макс какой?
Какая я и Джестер?
Ты где на нуле увидела, что я сказал, что она сильная? Ты для чего путаешь игроков?Я не считаю, что Даяна льёт воду. Тем более на нуле ты её относил к сильным игрокам.
За 2 дня она только задавала вопросы и мало говорила, с чего вдруг она стала для тебя неопытной, как я?
Такая позиция стала кому-то удобней?
Возможно яизлишне подозрительна.
Всё ясноЯ к ней за голос особых претензий не имею.
А что не так?
Ты пришел и бухнул в себя.
Сейчас тебя сажать могут и мафы и миры. За любой твой цвет, причем.
И им за это ничего не предъявить.
К себе предъявляем претензии, к себе.
Говорил, я помню. Мб там сарказм, конечно.Ты где на нуле увидела, что я сказал, что она сильная? Ты для чего путаешь игроков?
Ты где на нуле увидела, что я сказал, что она сильная? Ты для чего путаешь игроков?
Ребятки, если вы думаете, что в мафке сидят такие опытные игроки как Джес Трал Даяна или я, то почему они в первую ночь никого не шмальнули и дали кому шанс на двойную проверку?! На мой взгляд это очень рискованно. Они в первую очередь попадают под подозрение?♂️
Это опять вода. Давай четко напиши - играю с тем-то и тем-то, голосовать планирую того-то.Ангелина, ты у меня нейтральная, но ближе к красным. Так как вижу, что ты больше пытаешься сплотить, а не разрушить. Черных ходов я не видела. Тоже немного напрягло, что ты поддерживала Макса на нуле, который яро гнал на Люси.
Но выпадов в сторону каких-либо игроков я не обнаружила. Пока.
Макс у меня тоже нейтральный, который делает много чёрных ходов и видение игроков у него отличается от моих. На этих основаниях он у меня темнее.
Джестера не было в игре. Потом он появился и своими необдуманными действиями сыграл против своих (независимо от того был он красным или черным).
ну если идти и почитать его как он того требует всю игру прям с первого дня,то ко многому могу придратся,нету у него поиска,он делает упор на то что ищет как и ангелина ,ему вопросы задавать нету смысла он от них отнекивается.(боится ошибится ,запутатся)много у него написано нет мне времени дотошно перечитать и так уже две ошибки на работе нахерачилаТо есть у тебя Макс по-любому маф. А на чём Макс?
вот он и ставит голос в себя,,,самоустраняетсяЯ не исключаю версию с самоустранением. Отличный способ отвести внимание от кого либо участника из двух. Был бы я мафом, воспользовался бы ей
тож интересно каким образом он даст ответЯ хочу вначале разобраться, а не фантазировать тут. Выдвинь пожалуйста свою тройку и тогда я тебе скажу мог бы быть этот несострел или нет
Так у тебя сейчас все нейтральные?Ангелина, ты у меня нейтральная, но ближе к красным. Так как вижу, что ты больше пытаешься сплотить, а не разрушить. Черных ходов я не видела. Тоже немного напрягло, что ты поддерживала Макса на нуле, который яро гнал на Люси.
Но выпадов в сторону каких-либо игроков я не обнаружила. Пока.
Макс у меня тоже нейтральный, который делает много чёрных ходов и видение игроков у него отличается от моих. На этих основаниях он у меня темнее.
Джестера не было в игре. Потом он появился и своими необдуманными действиями сыграл против своих (независимо от того был он красным или черным).