А вот то, что ты избирательно посты мои читаешь…мда. Если поиск маяков я ещё могу как-то оправдать, этот тренд Ула запустила. То игнор - увы.
Голосую Ангелина
Этот пост для меня показался совсем чёрным. Как можно дать цвет на игноре?
То есть предположить, что возможно человек его не читает и дать цвет.
Очевидно - черный ход, похоже на слив красного.
И исходя из этой инфы его последующий диалог с Максом:
Ты сейчас для меня чернеешь... Обоснуй свой голос пожалуйста
Для этого почитать достаточно
1. Маяк можно давать временной. Тогда вообще пофигу на посты. Пишешь про пасс и все.
2. С учётом того, что фастов не стояло, а нужны они от всех, можно было просто замариновать до утра. Тут бы нафлудило половина участников минимум. А мой фаст, напомню, первый.
3. Геля активно педалирует мысли Улы. При том Леди она задвигает в сторону, а в другие 2 ника вцепилась.
4. Полностью игнорирует диалог.
Да и далее я все собрал в одно
Если Джестер опытный игрок, то эти посты звучат как наставления мафам. А если он так всё складно разжевывает, и прям отправляет почитать, вероятно, что мафы у нас растерянные или/и неопытные.
Трал, Шкипер, Ангелина - убираю. Трал с Ангелиной не раз тянули игру и сами могут рассказать своим неопытный мафам как и что надо делать.
Проверенная красная - Люси
Остаются: Макс, Даяна.
Даяны мало в игре и Макс то просит её больше писать, даже через "пожалуйста" (я читала его обращения к ней).
То он гнал на активную Люси, которая, кстати говорила по делу, а он постоянно отзывался противоположно. В чем мы с ним и не соходились.
И тут же говорил, что молчание для него тоже признак чёрного, но при этом вообще не въезжал в Джестера и не трогал Даяну. Отправлять читать, при любом их диалоге и просил писать, а не молчать.
Ну это то, что я вижу.
Джес-Макс-Даяна
Не могу пока принять новую тройку.
В тройку с джестером у меня никак не встают: трал, люси, ангелина,