Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чекать ты должен был с какой-то идеей.
Рассказывай.
У шерифа во время чека должны быть заготовки.
Чекну того, потому что ,если там красный, то я получу то, то и то.
Если черный, то в твоем случае второй черный чек - хорошо.
Но ты получил красный.
Рассказывай.
Будешь тянуть резину- в копилку шерифства это не пойдет. Сори.
Болезнь, болезнью, а хотя бы один инфо пост со всеми мыслями можно выдать. После чека выдать необходимо.
Буду честен, красного чека я там не ждал. Я просто шёл за вторым чёрным чеком

Могла ли Капля слить напа? Могла. Пул за столом остался больше из тех, кто с ней играет. Плюс красные чеки - удобнее для покупки. Тк людям проще играть с теми, кто уверено дает тебя красным, а не кто потенциально на чёрного крутить может

Пркрасный ласт(нет)
Думаю черным ушел
Тоже так думаю.
У меня не критика, я бетон у двух комов, ночью меня грохнут, а вы мудохайтесь тут дальше сами.

Всегда о таком мечтала. Вот оно, счастье
ag (1).gif

Шучу.
Пойду Леди читать...

@Капля яда хочу с тобой завтра ещё поиграть. Если сегодня не повесят и не уберут.
Голосую Зодиак
Интуиция....!
Джестер, даже ушедший Макс хотел поиграть именно с Каплей, когда голосовал в меня.
А не с тобой.

Хотя конечно ему доверять, с его интуицией с черным Зодиаком, это конечно не аргумент.
Если он у тебя красный ушел, то считай он красным выбрал шерифа не тебя.

Если он черный уходил, то нафига все вчерашнее? При таком Макса, как ты мог думать, что пойдешь вперед него?))

Тоже так думаю.
У меня не критика, я бетон у двух комов, ночью меня грохнут, а вы мудохайтесь тут дальше сами.

Всегда о таком мечтала. Вот оно, счастьеПосмотреть вложение 1965003

Шучу.
Пойду Леди читать...
Ой не факт…ты, потенциально, рука Капли. Нужно ей тебя стрелять-то?
А я бы стрелял сегодня. И давал бы твой кч.

Тоже так думаю.

Всегда о таком мечтала. Вот оно, счастьеПосмотреть вложение 1965003

Шучу.
Пойду Леди читать...
Я так то тоже у обоихх красная :D
Кстати я нашла твой первый голос в Джеса)
В елочках-иголочках:D

Джестер, даже ушедший Макс хотел поиграть именно с Каплей, когда голосовал в меня.
А не с тобой.

Хотя конечно ему доверять, с его интуицией с черным Зодиаком, это конечно не аргумент.

Если он черный уходил, то нафига все вчерашнее? При таком Макса, как ты мог думать, что пойдешь вперед него?))
Я тебя удивлю, но в меня активно строчили голоса. Та же Вирве на чем дала? То что я, якобы, не заметил Каплю. Я уже приносил цитаты на этот счёт. Она до сих пор уверена, что я ничего не читал.

Буду честен, красного чека я там не ждал. Я просто шёл за вторым чёрным чеком
ты шерифом не предусмотрел вариант получения красного чека и твоих выводов на этот счет?
Весело катаешь.

Это тебе важно будет при принятии позиции?
Давай без этого)
Да мне в принципе это не особо важно. Но не совсем корректно разговаривать в игре без масок как инкогнито. Как-то так

ты шерифом не предусмотрел вариант получения красного чека и твоих выводов на этот счет?
Весело катаешь.
А должен был? Я вот вижу Гелю исключительно чёрной, иду проверять, дабы убедиться, а тут на тебе…
Да, логично что я предполагаю, что смогу подумать после получения результатов.

А не с тобой.

Не, там у Макса первый голос просто в Каплю. Он его снимает, потому и пишет хочу поиграть. Вряд ли он обозначал шерифа, скорее просто оставлял двух шеров за столом.
Такое не притягивай.

Джесте, чем болеешь?
Я должен скидку сделать?

Users who are viewing this thread