Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Разворачиваю по пц, внимание
Все субъектвро естественно

Не успеваю сбегать за цитатами, буду писать своими словами
В общем изначально я подумал что пожилой хочет на мне красном выехать достав чёрную, но затем произошли 4 момента из за которых я поменял свое мнение
Во первых Пц обратил внимание на то что у меня другой вход и уточнил почему же это так, для меня это ход внимательного красного нежели доёбистого черного
Во вторых не продолжил топить меня когда я попытался остудить его пыл
В третьих высказал мысль что среди Джес-Авер-Зубр многовероятно должен быть 1 минимум черный, мне тоже так казалось и сейчас я склонен я так в принципе считать
В четвертых он развел Акса на выдачу реакции по поводу своей карты и после ответа вкинул абсолютно ту же реакцию на ответ Акса что была у меня, мне он также не понравился
Не могу сказать что эти аргументы являются сильными но я по ним могу в нуле поиграть с Пц достаточно уверенно, несмотря на тот фактор что на мне до сих висит его голос. Пока что это чуть ли не единственный минус, который я вижу в нём

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Это я про позу Трала.

Сама тоже подобью - Карусель я играю уверенно, и я возьму Джестера красным всё-таки, после ночи распишу кому интересно будет. Пц здесь тоже у меня.
Зубр - я не готова взять в красные, хотя во второй половине дня он мне стал лучше.
Авер- серый, я так и не поняла его мув со мной, считаю от балды взял и выкинул, очень странно.
Акс - мало, по позе не черный, пусть актуализирует, тогда решу.
Вет и Трал - это какой-то адовый трэш, извините, с позой. При этом если Веткина я бы послушала объяснения, тем более он их обещал, то Трал это вобще никуда. Веткин краснее.
Серп, дорогой учитель, я с одной стороны понимаю откуда у тебя и голос в Вета, и по Аверу, хоть и не разделяю, а с другой конкретики нет, твоих подозрений в свой адрес не понимаю, позы к вечеру не вижу, странно.
Буду после 21.00 уже

По чекам у меня две версии мыслей - либо я похавала, либо попала в чёрных, поэтому приоритетом чек Серп/Авер, на вторую ночь чекнула бы из второго своего варианта Зубра, об этом завтра думать стоит.
0 он и есть 0. Если ошибаюсь, завтра пересмотрю. Пока у меня так.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Чекал бы строго в Зубр/Авер.
Они чота с утра в танце и все никак расцепицца не могут
ag.gif
Если нужен акцент от меня, то чек зубра я считаю меньше нужным чем авера или джестера
он у меня на милипуту покраснее, я иногда понимал что он пишет

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Тогда почему единственный, кто приложил усилия к снятию его с подвеса - твой мирный Серп?)))
Ну ты бы это у Серпа спросил. И не единственный кстати, Вентаж высказывалась об этом.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну снял голос Серп. Его никто не уговаривал
Ну и? Снял. Давай я тут не буду никому рассказывать про плюсы паса на 0. То есть ты хочешь сказать что Серп как нап Веретена поставил руку в него, а потом снял? Фигня.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну и? Снял. Давай я тут не буду никому рассказывать про плюсы паса на 0. То есть ты хочешь сказать что Серп как нап Веретена поставил руку в него, а потом снял? Фигня.
Веттена

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я хочу сказать, что к Вету тут напов не вырисовывается. На нем можно было и окраснится, и вытащить. Попыток ноль к этому. Но он у тебя точно чёрный)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пц - Веткин -пас