Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Zybr

Патриот
Реакции
259
Так и до правила Иванки докатиться можно))

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Но вообще, Карусель, я так и подумал, когда ты про неигровое сказала)))

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Так и до правила Иванки докатиться можно))
Так эти правила работают просто из-за вероятности.
То что активный маф ближе к концу игры сдувается = любой игрок ближе к концу сдувается.
Среди первых 3 пришедших нет более 2 мафов = чисто статистически 3 из 10 где только 3 мафа чаще будут 2+1 мирный+маф.
В маф личке обычно 1 логик/активный 1 трешер и 1 спун = это тоже просто удобней для нубиков, у тебя есть активный маф-союзник, становишься поафкшней что бы с ним меньше конфликтовать или замазываться.
Но играть от такого разумеется не стоит.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
То что активный маф ближе к концу игры сдувается = любой игрок ближе к концу сдувается.
блин, да вообще не любой) наоборот, ближе к финишу и маф, и мирный будут биться как звери. Ну зачастую это вижу. И сама сколько до тройки мафом доезжала, я там уже из принципа билась до конца. За команду и за свои потраченные нервы

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
блин, да вообще не любой) наоборот, ближе к финишу и маф, и мирный будут биться как звери. Ну зачастую это вижу. И сама сколько до тройки мафом доезжала, я там уже из принципа билась до конца. За команду и за свои потраченные нервы
Речь про гипер активных.
И не про тройку(хотя и там уже не всегда).
Человек супер активный на 10-ке, на 9-ке, потом на 7-ке он более пассивный, ибо супер много уже сказал до этого.
Всегда ближе к концу потяжелей уже, и если по началу пишешь 100 сообщений в день(не мета как у Финта, у него нечестные), а потом около 50(но уже и игроков поменьше)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Речь про гипер активных.
И не про тройку(хотя и там уже не всегда).
Человек супер активный на 10-ке, на 9-ке, потом на 7-ке он более пассивный, ибо супер много уже сказал до этого.
Всегда ближе к концу потяжелей уже, и если по началу пишешь 100 сообщений в день(не мета как у Финта, у него нечестные), а потом около 50(но уже и игроков поменьше)
Да совсем нет. Ну точнее не у всех. Я могу за любою роль передавать приветы Финту, если у меня время есть, и быть в хвосте по сообщениями, если нет настроения или времени. От фазы игры это не зависит, как и от роли. Даже скорее на критике поактивнее будешь, чем наоборот, опять же за любую роль.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Да совсем нет. Ну точнее не у всех. Я могу за любою роль передавать приветы Финту, если у меня время есть, и быть в хвосте по сообщениями, если нет настроения или времени. От фазы игры это не зависит, как и от роли. Даже скорее на критике поактивнее будешь, чем наоборот, опять же за любую роль.
Так я и говорю что это не от роли зависит совершенно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Голос за себя иногда помогает успокоиться. Сам себя не похвалишь - никто)
Ну или наоборот, приятно самому себя хвалить иногда, говорить что вот "Я - молодец!"
Вполне возможно, что помогает успокоиться)
И что в порядке вещей на каких-то площадках, тоже допускаю.
И понятно, что это у него протест против несправедливости мироздания)
Сама первый раз с таким сталкиваюсь, вот мне и странно.
Считаешь, что выигравшая команда победила незаслуженно, а среди проигравших все заслужили проигрыш - ну вообще не голосуй.
У нас такое разрешено.

Последнее редактирование:

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Вполне возможно, что помогает успокоиться)
И что в порядке вещей на каких-то площадках, тоже допускаю.
И понятно, что это у него протест против несправедливости мироздания)
Считаешь, что выигравшая команда победила незаслуженно, а среди проигравших все заслужили проигрыш - ну вообще не голосуй.
У нас такое разрешено.
Ну я не проголосую если считаю что игра не являлась игрой(игроки переругались, устроили какую-то бесовщину и вообще непонятно а кто тут лучший-то).
Но это я.
А тут захотел и голос за себя оставил. Я не осуждаю.
Вроде ни на что не влияет(но в массовую практику такое вводить не хотелось бы, да)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
прочитала тут, чтобы быть уверенной в себе не стоит сравнить себя с другими - в связи с этим ответственно заявляю, у тебя в голосовалке вобще 9 лишних строк:D

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
прочитала тут, чтобы быть уверенной в себе не стоит сравнить себя с другими - в связи с этим ответственно заявляю, у тебя в голосовалке вобще 9 лишних строк:D
Либо одна.
Я так и рассматриваю.
Проще же не думать о том что ты можешь себя оценить, оценят другие.
Сравни остальных а не себя.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Раз в какой-то голосилке забыла галку поставить про три разрешенных ответа.
Все (и я тоже) дружно и радостно проголосили за каждого, кроме себя. Себя чёт никому в голову не пришло.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Раз в какой-то голосилке забыла галку поставить про три разрешенных ответа.
Все (и я тоже) дружно и радостно проголосили за каждого, кроме себя. Себя чёт никому в голову не пришло.
Лучшим был бы тот кто проголосовал бы за себя.
Широту мышления бы показал.
Хитрость и коварство.
Молодец был бы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)