Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Заяц в прошлой ни разу за всю игру у меня мирным не был. Ты мне то не рассказывай.
Там по другим причинам он не повис. Если ты решил в нотсы удариться - их есть у меня.
Какие нотсы у тебя есть? Зайца мирным сейчас увидеть просто нереально. Если есть что-то в его защиту, говори )

У тебя вчера были в красных - Заяц, Ева, Зубр и Вентаж. Сегодня что?
Ты Гелю забыла. Геля, Заяц, Зубр, Ева. Вентаж. К тебе присматривалась, тебя было мало. Сегодня все те же плюс Карусель.
Ляля, Лирой, Триум в остатке, потому что им красных даже ощущенек нет.

• Лайк
Реакции: Zybr
Ты Гелю забыла. Геля, Заяц, Зубр, Ева. Вентаж. К тебе присматривалась, тебя было мало. Сегодня все те же плюс Карусель.
Я бы Зайца только убрал все же. Что-то вроде Ляля/Заяц.

Геля уже не в игре, но я про нее не забыла.
Еву мне тоже хочется добрать.
Лирой, Триум и Вентаж - так хорошо вместе встают - что уже не хорошо)

Геля уже не в игре, но я про нее не забыла.
Еву мне тоже хочется добрать.
Лирой, Триум и Вентаж - так хорошо вместе встают - что уже не хорошо)
Вентаж плохо встает с Лироем и Триумом.

Значит, не все читала. Не нужно тебе это?
Я в ответ Геле на ее "будут легкая катка" в шутку спросила, не потому ли, что в мафии Сикарио, Зубр и сама Ангелина. При этом еще ни Сикарио, ни Зубра не было, чтобы воспринимать сказанное всерьез. Для чего ты сейчас это мусолишь, если сама Ангелина, очевидно, поняла шутку и вопросов не имела? Переживаешь за Триума?
Ежка, странный вывод по мне. Если не все успела прочитать, значит не нужно. Себя не забывай при этом, когда ты не успевала читать.

А самой подумать? Или ты считаешь - я так тупо на черной играю?
А почему я должна додумывать аргументы за Зайца и при чем здесь ты? ТЫ приводишь мой ответ Зайцу на то, что он тебя окраснил. Я не говорю, что ты черная для меня, я хочу, чтобы он сам обосновывать учился, а не просто тыкал.

Сейчас в теме: