Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Серп требует цвета.
А мне та беседа Макса-Йожки про ЧЧ Хроно разговором двух черных выглядел, но уж таким палевным, что по неволе засомневаешься:D
Вот как тут цвет давать?)
Меня больше смутило как макс проголосовал

Ты смотришь Лику черной, играешь в тру Хроно, я тоже в тру Хроно и Лику провожать предлагала, зачем тебе меня выносить?
я оставила решение серпу, куда я кого выносила?

Хотелось бы не быть решающим голосом) я потом очень страдаю )
Ну как бы странно предполагать, что проверки останутся в игре, а уберут тебя.
"страдания" твои легко прекратить можно было ещё вчера:D

А де Макс, де наш смельчак, телефон уже поди зарядился )

Лика, чтобы не быть решающим голосом предлагаю тебе стать первым.

Понятно. Всем спокойной ночи

Опять меня убили. ну никак не дают мне поразбираться и голосишко решающий поставить.

Ладно, давайте ближе к делу.
Голос Души в Гелю - чистейший зашквар. Она напихала Лике полную панамку, заявив попутно, что у неё Хроно шериф. И имея Хрона шерифа, она голосует не в Ёжку, которая у неё точный маф получается и которая в балансе с Хроно, а в непонятную Гелю. В Гелю, Карл! :D

Я до конца разобраться не успел, так что дойду до места, где я остановился.
Сначала Геля.
У меня получается, что она мирная.
Смотрите:
Геля не с Душой, объяснение выше
Геля не с Ёжкой. Потому что и Геля могла куда-то там голосование увести и, главное, Ёжка не стала бы голосовать своего напа Гелю, будучи в балансе. Ну заголосует Ёжка сегодня напа Гелю, а завтра уйдёт в баланс. И это просто поражение. Особенно, если третий там Сашка.
Геля не с Ликой. Потому что Лика меня спрашивала, куда ей голосовать. Тройки Геля, Ёжка, Лика нет, потому что Сашка же мафом ушел у другой стороны. Соответственно, мафов в этой тройке максимум два. И Лике мафу не надо меня спрашивать, она просто ставит в Гелю, если Лика с Ёжкой, и рассказывает, что это я так сказал. Что правда. За этот голос ноль вопросов к ней будет. Или просто ставит в Ёжку, потому что баланс, если Лика с Гелей и Хроном. Зачем ей меня спрашивать, когда она может просто ставить в любого, на свой выбор, из Геля/Ёжка и ничего ей за это не будет? Потому нет такой пары. И вообще, пока писал, подумал, что она мб из этого момента просто мирной выходит. Некогда думать. Геля, Вентаж, подумайте.
Геля не с Максом. Ну это очевидно, да, после его двойного?
Итого, Геля может быть только с Сашкой и с Хроном. Но, сука, Хрон не может быть с Сашкой:D
Получается, геля мирная, ибо команды у неё нет.

Тройки:
Ёжка, Лика, Сашка. Тут интересно. Помните, как толпы бегали и кричали, что Хрон не с Максом, потому что тот его тащил? А где эти толпы, когда речь идёт об этой тройке? Ёжка и Лика себя не помня кричат всю игру, что Сашка мирный, а это просто эмоции бла-бла-бла. Сашка мжет быть и маф, легко. Но серьёзно вы ждёте, что с его краснотой как с писаной торбой будут носиться именно те два человека, которые точно знают, что он черный? Ну, раз такая команда? И эти двое, это не прожженные мафцы, это неопытная Ёжка и начинающая Лика. Я в это не верю от слова совсем.

С Ёжкой я нахожу только две команды. Ёжка, Сашка, Макс и Ёжка, Макс, Душа. Вы скажете, мол, какого хуя, сам говорил, что Душа не с Ёжкой, потому что Душа вытаскивала Хрона? А я вам скажу, что появились новые обстоятельства. Душа проголосовала в неизвестную Гелю, а не в своего точного лжешерифа. В виду вновь открывшихся обстоятельств, я не могу считать снятие с линча Хрона исчерпывающим аргументом, ибо напротив появился не менее сильный. Тут вам придется подумать самим

С Хроном я вижу только одну тройку. Хроно, Макс, Душа.

Итого, реально возможных троек я вижу три. Черным их выделил.

Вентаж оставляю красной. Гелю, пожалуй, тоже оставляю красной. Если ошибся в ней, ну ладно, чё, будете меня пинать.

Вот на этих мыслях застала меня мафская пуля) Удачи городу!

А куда мне еще голосовать при живом кч? с тобой и голосовала, вам же там какие то чеки понадобились. голос свободный у тебя есть
вот время чуть не прокрыла, ну тут сорян, забыла! )
В смысле, куда? В лжешерифа своего! Который в балансе с твоим шерифом!
А кч чё там думает, чё там мутит - хуй его знает :D

Совсем играть разучился, старый параноик :676866858:

Ну шо, Макс во всех версиях. Давайте его проводим.

че притихли то все?

голосую Макс фаст

голосую Макс

Сейчас в теме: