Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
У меня к его голосу и не было претензий.
Я просто знала, что нет двух миров в Сашке-Максе и провожается Макс
Нет, разве?
Нет. у тебя Хрон мб самострелом. А Сашка и Макс оба миры. Затем право на ошибку ушло в Ёжку и ты на критике с Максом и Сашкой мирными

Нет. у тебя Хрон мб самострелом. А Сашка и Макс оба миры. Затем право на ошибку ушло в Ёжку и ты на критике с Максом и Сашкой мирными
У меня не мог быть Хроно самострелом, я версию выбрала. А раз выбрала, вроде хорош метаться, играю от красного Хроно. Или что?

А, все, дошло.

У меня по ласту практически те же выводы вышли, что и у Серпа - Геля красная, Лика красная, Макс с Душой, и тройка Хроно-Макс-Душа. Да меня только за этот ласт надо было посмертно красной посчитать и пожалеть, что меня вынесли правом на ошибку!)) Эх... Никто не пожалел.... Никто не любит.... Злые все... :D

.Саш, @Tr_Al спасибо, что согласился провести, чёт забыла вчера поблагодарить.

Я вобще удивляюсь последнее время как вы никто не видите Гелю черной, когда она черная? Контрастно же.
Играть с Гелей на контрастности - ну такое...
Мало ли какие обстоятельства.
По позе она шла со мной ноздря в ноздрю - до моего отстрела по крайней мере - а паранойю включать было рано на момент ласта.
Я вобще зря кома прикрывала - его найти было невозможно даже после вскрышек)

Зато тебя сразу нашла - зацени))

На самом деле - мне игра очень понравилась - весело, задорно, Йожка молодец-боец.

Играть с Гелей на контрастности - ну такое...
Мало ли какие обстоятельства.
По позе она шла со мной ноздря в ноздрю - до моего отстрела по крайней мере - а паранойю включать было рано на момент ласта.
Я вобще зря кома прикрывала - его найти было невозможно даже после вскрышек)

Зато тебя сразу нашла - зацени))

На самом деле - мне игра очень понравилась - весело, задорно, Йожка молодец-боец.
Йожка супер)
"Вы вешаете мой ЧЧ, но вешаете его без уважения":D
Ей косяки несут, она на голубом глазу отмахивается и дальше прет, вполне могла и версию вытянуть в двухшерифской.

Тебя не как шера стреляла, просто больше не придумала кого.
Ну и ты когда со мной играешь, в конце обычно вешаешь)
Особенно когда я тру)

Поздравляю мафию! Что сказать, за шера играть всегда тяжело а после перфоманса Сашки вообще пошла дезоринтация по всем фронтом . Серпа подозревал на основнии того что он пеоекрутил мои слова про подставу(я писал может быть, отвечая на пост Лики. Я не утверждал что точно имеет место быть подстава А тут Серп пропал на полдня Думаю, сейчас сломает в меня. Обошлось
Лика, не знал что ты еще зеленая в мафии Если б знал оценил скорее всего по другоиу твои действия
Душа все-таки попытка очернить на том что принес извинения Сашке выглядит немного грязновато Все-таки это обычный акт вежливости. А так маневр классный

Макс, рад что нашел твой цвет Единственное светлое пятнышко в моей игре Я ж говорил рыбак рыбака видит издалека))))

Сашку мне и самой хотелось обнять, он рилли обиделся(

Всем спасибо за игру. Я отошла, думала мозг сломаю. Самое обидное, что я не могла объяснить почему подозреваю 🤪

У меня по ласту практически те же выводы вышли, что и у Серпа - Геля красная, Лика красная, Макс с Душой, и тройка Хроно-Макс-Душа. Да меня только за этот ласт надо было посмертно красной посчитать и пожалеть, что меня вынесли правом на ошибку!)) Эх... Никто не пожалел.... Никто не любит.... Злые все... :D
а Лялю в ласте вспомнила😂актрисище))

Поздравляю мафию! Что сказать, за шера играть всегда тяжело а после перфоманса Сашки вообще пошла дезоринтация по всем фронтом . Серпа подозревал на основнии того что он пеоекрутил мои слова про подставу(я писал может быть, отвечая на пост Лики. Я не утверждал что точно имеет место быть подстава А тут Серп пропал на полдня Думаю, сейчас сломает в меня. Обошлось
Лика, не знал что ты еще зеленая в мафии Если б знал оценил скорее всего по другоиу твои действия
Душа все-таки попытка очернить на том что принес извинения Сашке выглядит немного грязновато Все-таки это обычный акт вежливости. А так маневр классный

Макс, рад что нашел твой цвет Единственное светлое пятнышко в моей игре Я ж говорил рыбак рыбака видит издалека))))
Спасибки, что верил, что мир:D

Сейчас в теме: