Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Всем спасибо за игру, мне было очень сложно. Жаль, что себя не слушала)

Хотя если бы Гелю проводили, а потом Ёжку в баланс, а потом Душу за этот голос подтянуть, то можно было потянуть игру

А чего ты, Харо, обзываешься? Я вас пинать устал. только не всех одновременно)
Я и тройку вашу думал, кстати. Но голос всё поломал...

Йожка, не сердись, что подставили.
Я хотела стрелять Серпа и двухшерифскую, мне казалось очень просто выиграть - Хроно точно пойдет Серпа проверять, Серп в ласте сагрится за чек в себя и велит выносить Хроно)
Спросила у Харольской, она сказала, что лучше стрелять шера

Или это я так подумала, а она вообще не поняла, что я маяк на Серпа приносила и с ней советовалась:D
Ты большая умница, я просто восхищена, как ты последний день отыграла:676866858:

Геля, прикрути голосовалку. Выбирайте лучшего игрока.

Хотя если бы Гелю проводили, а потом Ёжку в баланс, а потом Душу за этот голос подтянуть, то можно было потянуть игру

А чего ты, Харо, обзываешься?
Для эффекту! )

Голосилку почините, там только 1 выбрать можно а не 3 как обычно

Всем спасибо за игру, голосилку прицепила.

я просто со временем накосячила, чуть не пролетела. мог бы не успеть и тогда я хз чего бы было )
Угу
Я вообще там маяк от тебя увидала и решила, что ты меня сознательно провожаешь, обалдела чуток.

я просто со временем накосячила, чуть не пролетела. мог бы не успеть и тогда я хз чего бы было )
А чё вы не дали мне доиграть-то? Ну застрелили бы Вентаж. А я бы ещё посидел)

Йожка, не сердись, что подставили.
Я хотела стрелять Серпа и двухшерифскую, мне казалось очень просто выиграть - Хроно точно пойдет Серпа проверять, Серп в ласте сагрится за чек в себя и велит выносить Хроно)
Спросила у Харольской, она сказала, что лучше стрелять шера

Или это я так подумала, а она вообще не поняла, что я маяк на Серпа приносила и с ней советовалась:D
Ты большая умница, я просто восхищена, как ты последний день отыграла:676866858:
Серп в прошлой на маффке сетовал, что ему поиграть не дали. я подумала, что немного растянуть будет правильно )

ну и еще хроно это же рендом, чекнет куда нить не туда и привет )

ну и плюс я надеялась, что ежка даст мой кч и будет свобода действия, а она хренак и кандалы на всю тушку ))

Но вообще Ежке респект ) Тащила во всю. У меня от ее косяков седые волосы и инфаркт микарда, а ей пофик, прет и прет как ни в чем не бывало ))

Сейчас в теме: