Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А маньяков врядли проведу, после последней даже не извинился никто. Некрасиво.

Присоединяйся, кстати.
Игра обещает быть интересной

Парная межфорумная же, в антуражном разделе на маффке. Ты же вроде записаться хотела?
Идем) Там без масок. Формат охота. Я правда, в душе не чаю, что это такое, буду разбираться по ходу. Мне сказали, что мой напарник с доты в этих охотах спец.

Идем?

Формат охота. Я правда, в душе не чаю, что это такое, буду разбираться по ходу.
там ничего сложного) видишь мафию - отправляешь ГМу ночью выстрел в нее. Если там оказывается мирный, пуля в тебя рикошетит. Выстрелы отправлять не обязана, если не уверена. Прикольный, фановый формат

там ничего сложного) видишь мафию - отправляешь ГМу ночью выстрел в нее. Если там оказывается мирный, пуля в тебя рикошетит. Выстрелы отправлять не обязана, если не уверена. Прикольный, фановый формат
да это я поняла. Еще поняла, что выстрел мирных, если их несколько, выберет рандом. Я даже вроде где-то когда-то в такое играла. Или читала...

Отличный способ самовыпиться, если игра надоела, а МК просить религия не позволяет:thumbsup:

О, это огонь. Идите, интересный формат
Так мы там уже, сама иди
ag (1).gif

Доминатор ушел... Опять маффки не хватает

Ты мне почему бояны там рисуешь?(((((
Мне от тебя в прошлой целых три прилетело)
При этом ты не играла даже:D
Промахнулась, наверное. Они когда листаешь с тлф сами ставятся.

Сейчас в теме: