Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я имела право так сказать после двойного от Макса. Игра продолжилась - у меня некритика.
И Макса имела право выносить, мне неважно каким Сашка ушел.
Я это продавать собиралась, но они сами подсуетились уже.

Я имела право так сказать после двойного от Макса. Игра продолжилась - у меня некритика.
У тебя Макс бетон маф должен быть если ты красная, ты должна играть от того что мафии 3, у тебя чч Сашки нет, у тебя Хроно шериф, ты не допустила даже этого. Как у тебя некритика?)))

Так Макса и провожала, что может быть мафией.
В последний день это не работало. у тебя вообще к его голосу претензий ноль должно быть. Ему кч это сказал. А претензии у тебя должны быть к Душе, которая тебя голосовала, вместо лжерифа своего

Нет, с чего бы.
У тебя просто бетон черный в Макс/Сашка, если Макс то такая же критика.
Собственно да)
Там просто я выносилась правом на ошибку, ибо проигрывалось только недееспособной тройке.
Вроде я про право на ошибку и говорила, а не про критику?

Собственно да)
Там просто я выносилась правом на ошибку, ибо проигрывалось только недееспособной тройке.
Вроде я про право на ошибку и говорила, а не про критику?
У тебя 7-ка критический круг, а ты про право на ошибку рассуждаешь) ну черная же)))

В последний день это не работало. у тебя вообще к его голосу претензий ноль должно быть. Ему кч это сказал. А претензии у тебя должны быть к Душе, которая тебя голосовала, вместо лжерифа своего
У меня к его голосу и не было претензий.
Я просто знала, что нет двух миров в Сашке-Максе и провожается Макс
Нет, разве?

Ну, только если у тебя Хрон не лжек а Йожка потенциально шериф, тогда можно Макса собрать пробовать. Но вряд ли соберут конечно...

Сейчас в теме: