Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
У меня по ласту практически те же выводы вышли, что и у Серпа - Геля красная, Лика красная, Макс с Душой, и тройка Хроно-Макс-Душа. Да меня только за этот ласт надо было посмертно красной посчитать и пожалеть, что меня вынесли правом на ошибку!)) Эх... Никто не пожалел.... Никто не любит.... Злые все... :D
Ну как не пожалели... Я пожалел и не стал голосовать в тебя:D

Всем, спасибки за игру:)
Было очень интересно и нечего непонятно:D
Мафки были идеальны. Хоть давно и не играл, но интуиция ещё что то может:D
@Душа Ну ты лиса:D

Хоть давно и не играл, но интуиция ещё что то может:D
Макс.
Интуиция нужна, когда в Спортлото билетик заполняешь.
Игру надо хотя бы читать, и получив инфу картинку в мозгу складывать.
Что значит "если Серп и Вентаж мафят", когда уже есть перекрестные красные чеки и вместе мафить они не могут никак.
Что значит " не знаю, кто шериф, готов провожать Лику", когда Лика очень-очень вряд ли с лжеком Хроно, были же какие-то игровые действия, почему ты их не учитываешь?

Хотя у меня есть план на следующую игру - проверяем Макса, если мирный - играем его тройку, и хоп, мы на угадайке.
Можно фастами
kep.gif

Ну как не пожалели... Я пожалел и не стал голосовать в тебя:D
Знал бы ты, что я после того, как ты решил меня еще на ночь оставить, запаниковала))) Мне это совсем не нужно было! Это ж еще одну проверку придумывать, а там уже и так тесно))

В первый день на интуиции назвать двоих из трех мафов - это супер))

Ты не понимаешь)
Он считывает мафию по списку игроков ещё до начала игры. И всегда попадание два из трёх.
Это не просто супер, это супер-пупер, стребуйте с него, чтобы травой поделился:smoking:

Знал бы ты, что я после того, как ты решил меня еще на ночь оставить, запаниковала))) Мне это совсем не нужно было! Это ж еще одну проверку придумывать, а там уже и так тесно))

Я это прекрасно понимал и мне очень интересно было кого ты придумаешь :D

Ты не понимаешь)
Он считывает мафию по списку игроков ещё до начала игры. И всегда попадание два из трёх.
Это не просто супер, это супер-пупер, стребуйте у него, чтобы травой поделился:smoking:
Не курю её:D
Да и вообще собирался бросать курить после мафии:D
Самое, что интересное, что эта тройка была ещё готова утром, перед работой и далеко до времени рандома)

Не курю её:D
Да и вообще собирался бросать курить после мафии:D
Самое, что интересное, что эта тройка была ещё готова утром, перед работой и далеко до времени рандома)
Сердечко за "бросить курить", а не за предрендомную тройку
laughing.gif

Сейчас в теме: