Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Карусель, к твоему сведению, и у меня город. И у нее Триум черный, она его голосует.
У тебя красные Карусель, Триум, Лирой, Ляля. Но при этом Триум и Лирой вешают Лялю, Карусель - Триума. И только ты один все знаешь, а все ошибаются? Не бывает такого, солнце. Как они у тебя все вместе-то оказываются? ТОлько потому, что тебя красным считают? Так ни Лирой, ни Триум тебя вчера красным и не называли, даже ставили вместе с Лялей.
От куда столько красных у меня?

Геля и Карусель обе красные, но они во всем ошибались, один Мисник лучше всех все знает...

От куда столько красных у меня?

Пусть так. Тем более иголки выпустил

Зубра пока в серые
Вентаж и Ляля в чёрные
Карусель в красные

Остальные - серые

Прошу город не давать вторые голоса до вечера

Сейчас вилка из 2ух красных, как по мне
Очень удобно.
Чёрные - Ёжка, Ева, скорее всего Вентаж с ними

Ляля врятли чёрная

Её не было весь вечер
Даже для ночных действий она нужна но её неть:ku:

Мафы поспешили вилку эту сделать. Проще други сагитировать...
Ева не 1 раз предлагала это сделать. Как будто других вариантов нет. Сильных убирают ночью, слабых днём на неопытн

Напрямую у тебя красные Карусель, Геля и теперь еще и Ляля (хотя до этого была черной, но ок, поза не статична, понятно). Ляли не было вчера, поэтому она у тебя из черных перешла в красные - твой "аргумент".
У тебя сейчас красные - Карусель, Геля, Ляля и ты. Четверо из 10. В оставшихся еще трое мирных.
Все, что говорят Триум и Лирой, тебя устраивает - они же к тебе не цепляются))
Твой остаток получается - Ева, Вентаж, Ежка, Зубр.
Так? Здесь ВСЕ твои черные?

Напрямую у тебя красные Карусель, Геля и теперь еще и Ляля (хотя до этого была черной, но ок, поза не статична, понятно). Ляли не было вчера, поэтому она у тебя из черных перешла в красные - твой "аргумент".
У тебя сейчас красные - Карусель, Геля, Ляля и ты. Четверо из 10. В оставшихся еще трое мирных.
Все, что говорят Триум и Лирой, тебя устраивает - они же к тебе не цепляются))
Твой остаток получается - Ева, Вентаж, Ежка, Зубр.
Так? Здесь ВСЕ твои черные?
Мы одни будем сегодня общаться?
Зубра я переводил

Нет
Мне именно Евины посты не понравились
А Лирой как за дружбу больше с ней играет
Я так увидел
Если Лирой больше за дружбу с твоей черной Вентаж, то почему он-то для тебя норм? Как у тебя это получается-то?

Геля и Карусель обе красные, но они во всем ошибались, один Мисник лучше всех все знает...
Я этого не говорил, это ты навязываешь
У меня просто другое мнение

Я не прошу тебя любить меня)

Противостояние конечно серьёзное...

Я этого не говорил, это ты навязываешь
У меня просто другое мнение

Я не прошу тебя любить меня)
Ты слишком самовлюблен) Ок, другое мнение. Но ты его преподносишь как единственную истину - твои красные Геля и Карусель, но они ошибаются. Обе.

Он и в чёрных побывал
Ты ж пишешь он в чёрных у меня
Зубр у тебя в серых и остался. На чем он у тебя в черных был, и на чем ты его в серые перевел, напомни, пожалуйста.
И нет, мне не лень в перечитку, я хочу, чтобы ты сам свои действия понял.

Ты слишком самовлюблен) Ок, другое мнение. Но ты его преподносишь как единственную истину - твои красные Геля и Карусель, но они ошибаются. Обе.
Ага)
Но это только предположение)

Зубр у тебя в серых и остался. На чем он у тебя в черных был, и на чем ты его в серые перевел, напомни, пожалуйста.
И нет, мне не лень в перечитку, я хочу, чтобы ты сам свои действия понял.
Как ты поймёшь неадеквата)

Остальнее сильнее очернились
Значит он серым на время стал

Они тоже меня не спрашивают
Значит хватает информации, как ты считаешь?
Или их устраивает такой нейтралитет - вы друг друга не трогаете.
Кстати, тебе их голоса в твою красную Лялю норм? Они за них не чернеют для тебя?
Как показывает статистика, мафы первыми голоса очень редко кидают. Либо шерифы, либо наглые мирные. Мафы обычно подстраваются.

Кстати, тебе их голоса в твою красную Лялю норм? Они за них не чернеют для тебя?
Как показывает статистика, мафы первыми голоса очень редко кидают. Либо шерифы, либо наглые мирные. Мафы обычно подстраваются.
-Лирой не трогает Зайца
Так же Лирой - говорит Зубру что выбирает между Лялей и Зайцем, а не просто скинет в Лялю с Триумом.

Сикарио
В него и Каруселька сыграла
Думаю этот вариан
Шаблоны
Проходили, но я услышал

Мол добивают куда город скинулся

Сейчас в теме: