Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
А как ты определяешь, какой уровень бреда соответствует черной карте, а какой - красной? И тем более - восприятие этого бреда самим игроком?
Это чисто ощущения и реакции. Это можно развить, не спорю, но это не тот скилл который обычно люди развивают, а с проф актёрами я пока не играл кроме Доминатора)
Вот он всю игру искажает смысл моих постов и приписывает мне то, чего не было. Даже после того, где он якобы все понял и согласился, что был не прав.
Это что? Удобная позиция для разведения ИБД или мирный поиск?
Он говорит, что у него есть черная Вентаж и очерняет меня за ее защиту. Защиту. Которой нет. На остальных, у которых Вентаж мирная, ему пофиг. Это мирный поиск?
Это бесцветная упёртость. Посмотри на стол вокруг него тоже.
Если тебе прям сложно играть, можем его сегодня повесить, 0 проблем. Просто в любом случае придётся играть от того что он мог быть мирным.

Ну вот и прекрати это делать, перспектива не самая хорошая.
У тебя есть несколько игроков в стороне, опять же, которых устраивает твой танк в Зайца.
Можешь попробовать предположить что Заяц это мирный и задавать вопросы тем кого устраивает что ты его танкуешь.
Не утверждаю что ты обязана играть от мирного зайца. Просто иногда стоит пробовать посмотреть на стол с чужой перспективы.
Так я и играю от мирного зайца, если ты не заметил, со вчерашнего дня. Вот тебя дождалась, теперь с тобой можно поговорить, а то тебя не было вчера.

Ты считаешь, что Карусели, если она маф, прямо сейчас с голосом в Триума выйти - хорошая идея? Триум так-то не новичок, которого можно смутить таким выпадом.
Да, хорошая.
За столом у Триума плохая позиция, те с кем он играет почти никто не играет с ним в ответ, тут дело не в том что бы его смутить а в том что ей надо играть против кого-то, Триум в этом плане удобный, со мной вон вяжет.
Если бы Карусель просто сидела в стороне, к ней бы было куда больше вопросов.
А так она и голос мимо двух рандомных рук скинула которые не совсем понимают что в игре происходит(Заяц/Ляля, при этом я думаю что тут 1 маф и чаще Ляля, и она часто нап Карусели).

Да, хорошая.
За столом у Триума плохая позиция, те с кем он играет почти никто не играет с ним в ответ, тут дело не в том что бы его смутить а в том что ей надо играть против кого-то, Триум в этом плане удобный, со мной вон вяжет.
А так она и голос мимо двух рандомных рук скинула которые не совсем понимают что в игре происходит(Заяц/Ляля, при этом я думаю что тут 1 маф и чаще Ляля, и она часто нап Карусели).
И зачем Карусель утром окрасняет Зайца, если ее нап - Ляля?

Так я и играю от мирного зайца, если ты не заметил, со вчерашнего дня. Вот тебя дождалась, теперь с тобой можно поговорить, а то тебя не было вчера.
Всегда был, читал вас, говорю же)
Нет, не очень заметил, потому что тогда я у тебя должен быть мирным с которым ты играешь, ибо я не кидаю голос в Зайца, а не минусы на этом получать.

Она хотела что бы он с ней руку поставил, это было.
Что она не понимает зачем Заяц окрасняет Лялю.
Но ведь и в Лялю она не голосует, кидает в Триума.

Да, хорошая.
На чем у тебя Триум мирный? Я не вижу его мирным по игре, с его черными у меня мысли совпадают, плюс весьма странное для игрока его уровня окраснение тебя на полной ерунде.

На чем у тебя Триум мирный? Я не вижу его мирным по игре, с его черными у меня мысли совпадают, плюс весьма странное для игрока его уровня окраснение тебя на полной ерунде.
На том что его все выбросили. Он пробует с кем-то поиграть, но с ним не играет никто. При этом, опять же, он логичный игрок, с такими заигрывают если они напы.

Она окрасняла Зайца?
Нотсы зло) Мне скучно играть в Ляля/Заяц и весовые категории участников все таки надо учитывать.
В Зайца со входа поехали все кому не лень. В этих всех не могут быть все мирными. Поэтому.
И у Зайца нет придыхания перед авторитетами. Мне нра)
Ну вот это зачем, если Карусель с Лялей?

Я могу допустить Триума мафом в команде Триум-Заяц-1, но этот 1 очень сложно находим. Это не ты, не Карусель, не Вентаж, супер редко Ева, редко Зубр, Ляля-Заяц-Триум плохая команда.

Всегда был, читал вас, говорю же)
Нет, не очень заметил, потому что тогда я у тебя должен быть мирным с которым ты играешь, ибо я не кидаю голос в Зайца, а не минусы на этом получать.
Ну как бы совсем не обязательно не кидать голос в Зайца, чтобы тебя посчитали мирным. Треть города он точно против себя уже настроил.

Ну как бы совсем не обязательно не кидать голос в Зайца, чтобы тебя посчитали мирным. Треть города он точно против себя уже настроил.
Но если ты считаешь Зайца мирным, то факт того что я не кидаю голос в Зайца должен окраснять, а не очернять, и наоборот.

Ну и я не могу контролировать весь стол, кого он против себя настроил.

Она хотела что бы он с ней руку поставил, это было.
Что она не понимает зачем Заяц окрасняет Лялю.
Но ведь и в Лялю она не голосует, кидает в Триума.
Так и в Зайца не голосует
А на Зайце уже есть один голос, так почему бы не сравнять?

На том что его все выбросили. Он пробует с кем-то поиграть, но с ним не играет никто. При этом, опять же, он логичный игрок, с такими заигрывают если они напы.
прям расплачусь сейчас...
Что ж он сам-то не ищет мирных? Показать себя мирным у него никогда проблем не было, да и с поиском мирных тоже. Сомневаюсь, что мирный Триум бы не попытался найтись с Зубром.

Потому что Заяц рандомная рука, может с ней начать ставить.
Это если Карусель чёрная)))
Объективно - сейчас стоит выбор между Лялей и Зайцем, считаешь, что Карусель сливает голос в Триума, не пытаясь спасти свою Лялю, в надежде на то, что мирный Заяц займет ее место? )

Сейчас в теме: