Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Лирой мне в ответ заявляет, что у него все ок по первой линии к Зубру.
Но по факту у него только Зубр/Карусель-? Где я красная и на третьего к нам вопросительный знак, с которым не пообщаешься.

Еще один пункт в шерифской декларации Лироя - ходил проверять Триума на разноцвет с Каруселью.
Так он городу должен доказывать черную Карусель, а он доказывает Карусели свой идиотизм. и Карусель же призывает с ним руку поставить.
ag.gif

И ты тут права. Но я то у тебя как в этой схеме могу черной быть?
По тройкам. Не знаю, вам, возможно, глупостью покажется, но как могу.
У нас есть два шера, один лжек, это и так понятно.
1. Лжек Лирой. С ним вероятны Триум (потому что кч, хотя кч можно давать и для привязки, понимаю, но Триум с Лироем с первого дня на смешном аргументе), Ева, Мисник. Но Ева выглядит одиночкой. Вряд ли Ляля, которую оба голосовали, вряд ли Карусель - она мне сейчас кажется больше склонной поддержать Зубра (если не права, сорян, но так увиделось при прочтении). Тройка Лирой/Триум/Мисник
2. Лжек Зубр. Ева тут скорее вряд ли. Мисник тоже. Тройка, скорее в Зубр/Карусель/Ляля.

Йожка и Ева, конечно, могут быть в любой тройке, понимаю. Но я в себя -черную не играю в любом случае. А Ева... хз.

1. Лжек Лирой. С ним вероятны Триум (потому что кч, хотя кч можно давать и для привязки, понимаю, но Триум с Лироем с первого дня на смешном аргументе), Ева, Мисник. Но Ева выглядит одиночкой. Вряд ли Ляля, которую оба голосовали, вряд ли Карусель - она мне сейчас кажется больше склонной поддержать Зубра (если не права, сорян, но так увиделось при прочтении). Тройка Лирой/Триум/Мисник
2. Лжек Зубр. Ева тут скорее вряд ли. Мисник тоже. Тройка, скорее в Зубр/Карусель/Ляля.
Ну конечно я склонна поддержать Зубра. Потому что я не склонна поддерживать идиотизм, какого бы цвета он не был.
И вобще - если Зубр не прет против меня - он не всегда меня покупает. Часто, но не всегда)

Йожка - так что я вчера делала то, вскрывая Лироя , откатив и не грохнув его? В себя черную сумасшедшую я играть не буду, предупреждаю.

Ты права. Мафили. Не совсем понятно, что ты именно имела в виду, говоря "кому как не Йожке знать - как это выглядит", но как раз с этой позиции я сейчас смотрю на Зубра. И вижу мелкого рассудительного очкарика...
Проблема в другом - и Лирою тоже не получается поверить, потому что да, есть и косяки тут.
Мелкий очкарик против косячного Лироя.
Ну нах. Ушла дальше читать.
С добрым утром.
Причем здесь мелкий очкарик-то?

С Лироем не вероятно Триум, а точно Триум. Он проверен черным.

Йожка и Ева, конечно, могут быть в любой тройке, понимаю. Но я в себя -черную не играю в любом случае. А Ева... хз.
Нет, ты не можешь быть в тройке с Лироем и Триумом. Ева в теории может, но шанс малый.

Ну конечно я склонна поддержать Зубра. Потому что я не склонна поддерживать идиотизм, какого бы цвета он не был.
И вобще - если Зубр не прет против меня - он не всегда меня покупает. Часто, но не всегда)

Йожка - так что я вчера делала то, вскрывая Лироя , откатив и не грохнув его? В себя черную сумасшедшую я играть не буду, предупреждаю.
Честно ответить или красиво?))
Честно - не знаю! Пытаюсь понять.

То есть ты мама понимаешь что Хубр хочет выиграть 3 в 3 таоей рукой, и готова его в этом поддержать? Ну тут да,идиотизм точно не пройдет. Кстати о каком идиотизме речь, который не хочешь поддерживать? Чеки Лероя, или что то еще? Чеки да, так себе, но это не повод отдавать игру мафии.

То есть ты мама понимаешь что Хубр хочет выиграть 3 в 3 таоей рукой, и готова его в этом поддержать? Ну тут да,идиотизм точно не пройдет. Кстати о каком идиотизме речь, который не хочешь поддерживать? Чеки Лероя, или что то еще? Чеки да, так себе, но это не повод отдавать игру мафии.
Так кто мафия-то?

Нет, ты не можешь быть в тройке с Лироем и Триумом. Ева в теории может, но шанс малый.
Я бы не стала сбрасывать со счетов вероятность разбежки, если бы смотрела на все со стороны, если ты о том, что я Триума и Лироя два дня мафами считала. ))
И я понимаю, что купить меня очень легко. Именно поэтому у меня включается паранойя, когда меня внезапно объявляют красной.
Лирой посчитал меня красной минут на реакциях в разговоре с Гелей. Минут через 30 примерно это же сказал Зубр (на том же аргументе, что и Лирой). Так что покупка все же была. Либо первая, либо вторая.
Непонятно только, на фига эта покупка кому-тонужна, если я как обезьяна с гранатой - никогда не знаю, куда меня понесет...

Так кто мафия-то?
Ты вроде как вчера писал, что троек толком не понял до сих пор, вечером писал,и тут же лепишь мне вопрос,так кто иафия то? Понимая прекрасно что я третьего все равно не назову сейчас , я думаю я разберусь если продолжим играть, на сейчас -Ты-Ляля-Икс
И это, мне неудобно с телефона твою цитату нести, про такое же незнание кто мафы, так что такой вопрос сейчас с твоей стороны, это работа на мирных,чтобя оправдывался и выглядел мафским не более того. Но ты себя можешь сам спросить заодно.

Сейчас в теме: