Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Не знаю. Мне кажется, вряд ли, но с вами надо быть готовой рассматривать даже фантастические версии...
Ну я сделал всё по учебнику. Зубр пробует это выставить в плохом свете, но как есть. У меня из плохого чеки, и как бы... всё. Цели чеков плохие, но на них был запрос(у Зубра так-то такие же)
Маяковать своему КЧ это правильно, не считать что твой КЧ может быть мафом это правильно.

У меня до фортелей Вентаж она уже шла в рендже. После ее психов - обязан ее проверять.
Далее, как уже писал, рассматривал две версии, потом осталась приоритетная с Триумом - к нему и пошел.
У Лироя, вскрывшегося раньше те же самые чеки. Ну ок, Вентаж объяснимо, хотя я бы не пошла ее проверять на шере как раз после ее психов и требования своего чека.. Но Лирой дает кч Триума, он же не мог знать, что ты его пойдешь проверять?

У Лироя, вскрывшегося раньше те же самые чеки. Ну ок, Вентаж объяснимо, хотя я бы не пошла ее проверять на шере как раз после ее психов и требования своего чека.. Но Лирой дает кч Триума, он же не мог знать, что ты его пойдешь проверять?
Я чеки дал первым постом после ночи, потому что мне чеки дал ГМ, я их не придумывал.
Зубр мялся с чеками и вскрытием 20 минут, писал что угодно кроме них, потому что ему нужно было придумать складную версию.

Ты мафил со мной и не можешь не понимать, что я никогда не буду спасать Лялю в этой тройке
Я и не могу не понимать, что ты не можешь на красной смотреть версию Зубра, потому что у него нет адекватной версии без тебя.
Нет варианта где Лирой-Триум-Мисник и Лирой даёт КЧ Вентаж с первых минут.
Нет варианта где Лирой-Триум-Ляля и Лирой с Триумом хотят вынести Лялю.
Лирой-Триум-Йожка где Йожка капает мне на мозг и не играет ни со мной ни с Триумом, при этом первое что я делаю = пробую сыграть с Йожкой.

Лирой-Триум-Карусель тоже поплава лютая, зачем Карусель выбивать из меня вскрытие.
Вот и думай, с кем тогда Лирой, Ева?

Да даже если Лирой с Мисником = у Зубра всё найдено и у него не критика, а у меня критика.
Вот и думай.

Почему не мог? Как раз мог. Вот зачем самому Лирою чек Триума - это вопрос открытый.

Я мирная. Насчет Зубра не знаю.
Если он мирный, то да, все закончится.
Как вариант - сейчас мне просто впулить в него двойной и смотреть. Если что, готова принять все тапки, только шлем надену.
А зачем мне твои тапки-то? После трех мирных повесов на фигне собрать еще фулхаус с повесом на шере против стремного лжека?

У тебя аргумент за шерифство Лироя ужасный. Вот он бы тебя со мной в паре назвал, ты бы стала смотреть его версию в приоритете? Ну нет же ведь? Тогда какие вопросы к Карусель или Еве на этот счет. Ну и обе они мафить как бы не могут.

Мисник так-то сидел ничуть не лучше, выбор из плохо сидящего напа и плохо сидящего мирного как бы очевиден?

@Leeroy, а зачем тебе чек Триума?
С ним не играет Вентаж, мой КЧ, его попросила Ева, с Евой Вентаж играла.
Ты, которую я считаю красной так же не играла с Триумом, думала что он чёрный.
Карусель так же считала Триума чёрным.
Если меня застрелят мне надо убрать вам хотяб по нему параною, потому что никто кроме меня его красным не видел.

Сейчас в теме: