Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Потому что по версии шерифа-Лироя с огромной вероятностью за столом нет мафии без Зубра.
А если Лироя застрелить, то играть не в версию шерифа-Лироя нельзя.
Лирой, а часто прислушиваются к завещаниям? Ну даже не к твоим, а в принципе? Ну, оставил бы ты вероятно черным Зубра, думаешь, Зубр не отбился бы от одного поста человека, который даже ответить не сможет?

Йожка собирается в тебя голосовать, если что. И Лирой ее не рассматривает
Поэтому я и говорю - посмотрим.
+ Я хз, как чего-то объяснять Ляли, которой в игре нет. Ещё вчера писал, что если Мисник-Ляля это два красных, то изи 3х3 для мафии.

Голосую в Зубра и игра заканчивается? ))

После всего что ты сказал, покажи мне хоть одну причину, хоть один повод рассмотреть тебя шером?
Игра не закончится если ты проголосуешь в Зубра.
Я дал достаточно поводов рассмотреть меня шерифом.
Ты всю игру со мной играла, но на 7-ке вдруг задалась вопросом рассмотрения альтернативной версии, когда я Карусели предложил её проверку и не смотрел на Йожку как на чёрную. Потому что со мной уже играть тесно, если ты маф.
Давай проще, два варианта:
Или голосуешь в Зубра, просишь свой чек.
Или ставишь в меня финальный.
Если ты красная, то ответственность за поражение всё равно на мне будет.

Проще играть против шерифа в связке с тем кого ты даёшь ЧЧ когда шерифа и того кого ты даёшь ЧЧ весь стол подозревают, чем застрелить шерифа, дать понять что он Тру и потом сидеть мучаться до 3-ки.
Да какая тройка ) объективно все закончилось бы на пятерке, все это понимают )

Да, я выше написал для чего)
Потому что при условном КЧ Карусели Триума повесят)
Но ты же завещаешь меня мафом при этом. Так твой лс будут слушать или нет? Ты там определись что ли.

Лирой, а часто прислушиваются к завещаниям? Ну даже не к твоим, а в принципе? Ну, оставил бы ты вероятно черным Зубра, думаешь, Зубр не отбился бы от одного поста человека, который даже ответить не сможет?
Не веду статистику. Но как видишь редко, вот двусторонне красная Вентаж сказала: "Считаю что Лирой тру, Карусель наверное чёрная".
Ты же если красная можешь проголосовать в Зубра, сказать "Лирой, твой КЧ Вентаж считает чёрной Карусель, проверь меня, я красная"
Но ты этого не делаешь.
К завещаниям шерифов прислушиваются обычно.

Почему ты меня спрашиваешь про факторы которые не от меня зависят?
Есть прописная истина = слушай завещания точно красных игроков. В чём сложность...

Поэтому у тебя черная Ева, а не Карусель.
Да, потому что я шизик)
Ну а вообще потому что я чекну 1 из них, вторая очевидно чёрная.
У шерифа чуть больше возможностей для игры, у меня с ночи доп инфа появится.
Я же не вешаю Еву или Карусель, я вешаю точно чёрного тебя)

Ну либо чекнутая сразу чёрная будет, так даже удобней.

Ты всю игру со мной играла, но на 7-ке вдруг задалась вопросом рассмотрения альтернативной версии, когда я Карусели предложил её проверку и не смотрел на Йожку как на чёрную. Потому что со мной уже играть тесно, если ты маф.
Достаточно поводов? Например?
1. Я у тебя маф в приоритетной версии
2. Зная как я играю, вписал меня в версию с Зубром и Лялей
3. Пишешь, что твой отстрел был не выгоден, хотя это не так

Да.. дофига поводов..

Достаточно поводов? Например?
1. Я у тебя маф в приоритетной версии
2. Зная как я играю, вписал меня в версию с Зубром и Лялей
3. Пишешь, что твой отстрел был не выгоден, хотя это не так

Да.. дофига поводов..
1. Потому что я считаю что мирной ты бы уже поставила в Зубра, даже ещё вчера, ведь вменяемой версии без тебя у него нет.
2. Да, потому что знаю как ты играешь. Могу быть не прав, предлагаю тебе выход = ты голосуешь в Зубра, я ночью тебя проверяю. Я иду на контакт, легко.
3. Я не пишу что он был не выгоден. Я пишу что меня можно было не отстреливать что бы не тянуть игру до 3-ки.

Ладно, это уже хрень какая-то бестолковая. Тут вижу, тут не вижу. Там свой же тезис опровергаю.

В общем вечером ещё загляну. Хватит мне опять мозги компостить при правильной игре. Сняли Лироя, сняли Триума, сняли последнего и выиграли. Мне все эти "извини, Зубр, ты был прав, но..." Был бы на мирном ещё ладно, но на шере такое проигрывать это совсем треш.

Не веду статистику. Но как видишь редко, вот двусторонне красная Вентаж сказала: "Считаю что Лирой тру, Карусель наверное чёрная".
Ты же если красная можешь проголосовать в Зубра, сказать "Лирой, твой КЧ Вентаж считает чёрной Карусель, проверь меня, я красная"
Но ты этого не делаешь.
К завещаниям шерифов прислушиваются обычно.
Потому что я вполне допускаю, что ты и на мафе мог оставить маяк на чек, да я сама постоянно пишу в договорках, что это усиливает позицию вскрывающегося
А Вентаж убили до того, как Зубр нормально вошел в игру, естественно, у нее было мало времени и информации, чтобы сделать обдуманный выбор, она как раз маяками и руководствовалась

Да, потому что я шизик)
Ну а вообще потому что я чекну 1 из них, вторая очевидно чёрная.
У шерифа чуть больше возможностей для игры, у меня с ночи доп инфа появится.
Я же не вешаю Еву или Карусель, я вешаю точно чёрного тебя)
Зачем далеко ходить. Все забили на ласт точно красной Гели, дочитав до "Городу удачи"
Откуда вдруг станут играть по завещанию Вентаж, которая от силы 10 постов по игре написала.
Но это лирика.
Чего ты не согласился на вынос Ляли сегодня? Я же предлагала.
Как по всем версиям черную.
Выносить вперед Ляли - Триума или Зубра - несправедливо, как минимум.

Потому что я вполне допускаю, что ты и на мафе мог оставить маяк на чек, да я сама постоянно пишу в договорках, что это усиливает позицию вскрывающегося
А Вентаж убили до того, как Зубр нормально вошел в игру, естественно, у нее было мало времени и информации, чтобы сделать обдуманный выбор, она как раз маяками и руководствовалась
А ещё сказала что при перечитке не заметила что бы Зубр мог бы быть с её КЧ.

Если Ева таки черная как я думаю, то она понятно что поставит голос так, чтоб мафия выиграла

Сейчас в теме: