Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Может пропустила. Лерой подозревал очень сильно, да. Даже пошел чекать тебя на разноцвет со мной.
ну он и сегодня подозревал а я тройку назвал и обосновал почему ты красная, Лерой в нее тоже стал играть в итоге, с чего ты взяла что я тебя вешать хотел и обязательно бы повесил, я даже не играл против тебя не разу, ну подозревал, ну и что? я рентген? нет, в черные безоговорочно я тебя не писал, не понимаю почему ты так решила просто решительно не понимаю

Может пропустила. Лерой подозревал очень сильно, да. Даже пошел чекать тебя на разноцвет со мной.
вроде бы я и Лерою сегоня говорил об этом, когда набегами приходил, может и не говорил, но врое говорил

Да потому что проще 3 в 3 выиграть, чем бодаться с 2 точными красными, ну что тут не очевидного то?
Так Зубр откуда мог знать до конца ночи, что Лирой пойдет своего красного Триума чекать?
У него машина времени в гараже или что?) Триум....

Так это ответ Триуму на - почему не острелился Лирой с кч на Триума.
Я вижу, просто не могу уже серьезно )
Лирой пошел проверять по моему предложению в Триум/Карусель
После отстрела можно предположить, что один проверенный будет играть против второго
И тут телепатом быть не надо )

Это все знают. Авер уже троллит после моих мафских игр вопросом «а Ева вскрывалась?» ))
Ну это неигровуха. И вобще то никак не мешает вам с Зубром быть.
Ты не вскрываешься, Зубр вскрывается.
Хотя насколько помню - если уж опять вдарились в летописи - Зубр не особый любитель лжекать.
На черном))

После отстрела можно предположить, что один проверенный будет играть против второго
И тут телепатом быть не надо )
для этого у меня с ней дб разноцвет в который я сам верю, а я не имграл в черную Карусель, я не писал ее красной но и не чернил, я бы разобрался

Ну это неигровуха. И вобще то никак не мешает вам с Зубром быть.
Ты не вскрываешься, Зубр вскрывается.
Хотя насколько помню - если уж опять вдарились в летописи - Зубр не особый любитель лжекать.
На черном))
Ну и супер, так кто у нас на любителей лжекать остался? Ляля? ))

Мы никогда не будем усложнять себе жизнь и оставлять живого шерифа в игре, поймите уже

И второй важный момент - мы с Зубром против всего стола топим в Зайца (как это преподносит противоположная сторона - чтобы спасти Лялю), но сама Ляля голосует в сторону - в Йожку, которая даже в теории в этот день не повиснет
Считаете это игра напарников? Нет же

Мы никогда не будем усложнять себе жизнь и оставлять живого шерифа в игре, поймите уже
вы как раз упростили, когда в этого шерифа никто не играент, а так играли бы однозначно
Так по поводу осложнения жизни, я вопрошал, зачем мы себе жизнь осложняем, вместо мисника, которого вешал весь стол, лоббировали Лялю, Лерой из трусов выпрыгивал с чеком на вентаж, и тут же ее застрелил, хотя мог бы шерифа (с тз черного лероя офк) или неудобнго но крепкого мирного
Щас бы да, так играть на черном.
И еще и сам не застрелился при этом, а на что то черным расчитывает) совсем не усложняем ага

и до кучи мой кч дал, чтоб уж точно заруинить игру нашей тройке
ляля-триум-лерой
когда в любом случае были бы вопросы о живучести

для этого у меня с ней дб разноцвет в который я сам верю, а я не имграл в черную Карусель, я не писал ее красной но и не чернил, я бы разобрался
Никто не знает, как бы ты сыграл )
Но факт в том, что игра после отстрела шерифа сразу упрощается

вот 2 варика
1) тройка (условно) ляля-триум-лерой
играет просто дико алогично
2) тройка
Ева-Зубр-Ляля
где Ева и Зубр топили Мисника
(мы вешали Лялю)
А когда было ясно что уйдет Ляля некст днем, Зубр прищел с чч на меня, играя под Карусель (явно) и Йошку (не очевидно)
Что блин ближе к истине то?

Сейчас в теме: