Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
что у Евы даже на мирную Лялю шанс есть. даже интересно (нет) почему

Давай хотя бы ты не будешь клоунаду устраивать?
я ничего не устраиваю просто у тебя и Евы аргументы одинаковые, вы с чего то доказывается, что я за сутки никак бы не сыграл, и ничего бы не нашел

всем троим вместе голосовать - такое себе. Ей не обязательно было в Мисника голосовать вообще
А двоим? Не такое себе? А когда она видит, что ее спасают, почему не кидает голос хотя бы на того, на ком уже есть голоса? Ну, если мы вместе
Да даже за третий голос в Мисника ничего бы не было, потому что ее голос для спасения - и тут даже думать не надо

я не побоялся въехать в Еву, потому что я понял в итоге раскад, хотя она вроде как меньше всех меня вчера подозревала, зачем мне руку сильного мира отталкивать в этой ситуции то? жевал бы резину дальше
чем собсно противоположнаяч компания и занимается
Ну... Лирой по очереди обошел меня. Еву и Йожку с предложением выдать чек за голос в Зубра)
Это вроде не похоже на уверенность в цветах)

я ничего не устраиваю просто у тебя и Евы аргументы одинаковые, вы с чего то доказывается, что я за сутки никак бы не сыграл, и ничего бы не нашел
Да потому что ты говоришь это безосновательно. У нас нет никаких причин так считать

Ну... Лирой по очереди обошел меня. Еву и Йожку с предложением выдать чек за голос в Зубра)
...
Это похоже на то, что я открыт к диалогу с вами.
Это логично так-то. Если игрок мирный, я уверен что он чёрный. Я даю ему шанс доказать что я ошибаюсь.
Йожке я такого не предлагал, если что.

Заяц пошел спасаться на своей красной Ляле и ему никто бы не предьявил за это.
Своя шкурка дороже.

да потому что он не знал не фига, я вчера тоже не знал Ева оч хорошо сыграла я думал она красная, потом вас почитал, потом подумал и понял, когда погял я написали Лероя оттаскивал, надо уметь анализировать умать и разворачиваться если понимаешь что был не прав. А можно ехать не сворачивая и пофиг мороз, я обвычно всегда стараюсь думать, я уже писал тут, моя любимая поговорка на мафию- оглянись вокруг себя не имеют ли тебя, очень хорошо помогает

я не побоялся въехать в Еву, потому что я понял в итоге раскад, хотя она вроде как меньше всех меня вчера подозревала, зачем мне руку сильного мира отталкивать в этой ситуции то? жевал бы резину дальше
чем собсно противоположнаяч компания и занимается
Наверное, потому что понял, что я разберусь рано или поздно, и решил действовать на опережение, к тому же меня не было в теме тогда, но была Карусель и была Йожка - и им обеим можно было продавать версию без сопротивления с моей стороны

Сейчас в теме: